4 2023-11-18

カラー:style1

レビューを見て購入しました。思ったより大きかったですが、高さは丁度良く、安眠できそうです。

4 2023-11-28

カラー:style1

クルマの事故でむち打ちをやって以来首、肩、頭の痛みに耳鳴りに悩まされています。
接骨院で勧められた枕を使っていてもあまり症状は軽減されません。
枕を探していた時にこの商品を見つけました。
主人も肩凝りがひどいので主人と私2つ購入させていただきました。
レビューを読ませて頂いて、枕難民ということも初めて知り私も枕難民?
3日前に届きまだ2晩しか使っていないので、合うのか合わないのかはわかりませんが、首が楽ということと、横向き寝も楽というのはわかりました。主人も首が楽な気がすると言っています。
期待して主人と2人使っていこうと思います。

4 2024-01-25

カラー:style1

写真を見ると厚みがあり首をしっかりサポートしてくれると思ったら実物は薄くて別物みたいでした。
中身の綿も外に飛び出ていました。
レビューの書き込み後に対応があり全額返金の提案がありましたが断った後も今度はせめて半額の再提案をしていただき今度はそれを受け入れることにしました。
なので🌟🌟から🌟🌟🌟🌟に変更しました。

2024-01-29
いつもお世話になっております。
当店の商品をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。
この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当店はさらに商品の品質管理を厳しくしてまいり、お客様の満足度の向上を図りながら、より一層精進していく所存でございます。
ご容赦のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-12-13

カラー:style1

商品不具合時の対応は早いです
肩、首こりが気になり口コミを見て購入しました。
日曜日の夜に注文して火曜日の夜には届けていただきました。届くのを楽しみにしていましたが、今日開封してみるとチャックのところの縫い方があまりにも雑というか既にほつれています。
商品を見た主人も不良品…?と苦笑いでした。
追記です。水曜日の夜にレビューを書き、翌日木曜日の朝にご連絡いただきました。今回全額返金の対応をしていただくとのことです。また購入する機会があれば、その時は綺麗なものが届きますように。

2024-01-05

4 2024-01-28

カラー:style1

寝ている時の無呼吸といびきがひどい父にプレゼントしました。
寝ている時に様子を見に行くと、本来であれば首にフィットするはずのところに、顔や後頭部を乗せて寝ていました笑。
最初はちゃんと正しい位置で寝ているとのことなので、枕に慣れていびきや無呼吸が少しでも軽くなればなと思っています。
品質はいいと思います。
首にあたる部分がもう少し硬めだったら、より正しい位置で眠れるかもと思いました。
寝やすそうなので、いびきとかがない家族にも買いたいなと思っています。

2024-01-29
  • zhangyahuiさん
  • zhangyahuiさん

4 2024-01-20

カラー:style1

枕は本日届きました。さっそく使って見ました。高さはちょうど良くて、硬すぎず。肩凝りの改善も期待してます。

2024-01-22
  • spispitzさん
  • spispitzさん

4 2024-03-24

カラー:style1

商品の到着はすごく早かったです。
皆さん言われてますが、あ、柔らかいんだというのが最初の感想です。
もともとストレートネックで多分マクラが合っていなかったと思われ、朝起きたら首や肩がこってる感じが続いてました。
一日目は起きた時に少し首に違和感がありましたが、枕が変わったときはそんなものだよなーと思いながら使い続けて、使用してから4日くらいになりましたが、違和感もなくなり、朝に首が痛くなることもなくなりました。
すっごく良いかどうかはもう少し使ってみないと答えは出せませんが、私には今のところ合ってるようです。

2024-03-24
いつもお世話になっております。
弊社でご注文いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
他のご要望があれば、いつでもお気軽にメール・お問い合わせフォームより連絡してください。
スタッフ一同必ず誠意をもって対応させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-04-04

カラー:style1(2個です)(2点目半額)

はじめは低いかなぁ〜と思いましたが、私には硬さも調度良く使うにつれ馴染んできました。以前よりもぐっすり眠れる感じがします。

2024-04-05
いつもお世話になっております。
弊社でご注文いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同必ず誠意をもって対応させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-02-15

カラー:style1

今まで使っていた枕がずっとしっくり来なく、探していたところ、頸椎牽引ケア枕を探しておりました。
写真では少し高い枕かと思ってましたが、丁度良い高さで硬すぎず、柔らかいすぎず、しっくりと支えてくれるのが良い感じです。
使って良い感じなら、家族にも勧めたいと思います。

2024-02-16

4 2024-02-15

カラー:style1

家族へリピート購入しました
少し前に自分に購入し、使い心地がとても良かったため家族にプレゼントで購入しました。

4 2024-02-11

カラー:style1

まだ使い始めたばかりですが、寝た時のしっくりくる感じは良いです。

4 2024-02-09

カラー:style1

高品質まくらです。
質感、触り心地もとても良い。詰め物は、偏りも無く、ちょうど良いふわふわ感で良いものを使っていると思える。大きさもあり良い。ただ自分には高さが合わないようで、しっくりこないのが、悲しい。

• ET1341さん
  • ET1341さん

4 2024-02-04

カラー:style2

想像以上に大きかったですが、安定していて安眠できました。
色が白系統なので枕カバーのセットがあれば良かったです。
後は耐久性に期待しています。

2024-02-05

4 2024-02-03

カラー:style1

写真よりも首の部分が低く思えたのですが、
使ってみるとちゃんと首の部分にあたり、ピッタリとフィットする感じがします。
大きさは、大きくて私には良いサイズでした。
このまま使って、首や肩の痛みが少しでも良くなることを期待します。

2024-02-03

4 2024-01-10

カラー:style1

頭痛や肩凝りが楽になりました
普段から猫背で、肩こり偏頭痛がよくありました。きちんと自分に合った枕をと思い、いろいろ調べましてこちらの商品のレビューが良かったため決めました。変えてからまだ数日ですが、寝起きの頭痛や首肩の怠さがなくなり楽になり、びっくりしました。価格も高すぎずありがたいです。

2024-01-10

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕