商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • 勉強用に
  • 資格勉強の合間、どうしても眠くなって机の上に突っ伏して仮眠をとることがあるのですが、体勢のせいか首が痛くなることもしばしば。そんな折、こちらの商品を見かけて悩んだ末にポチり。結果としてはもっと早くに買えばよかった!と思うばかりです。実際に届いてみると、あれ意外と薄い…?なんて思ったりもしたのですが、使ってみたら厚みも大きさもちょうどよかったです。机の上で仮眠をとる時もだいぶ楽に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • ダークグレー
  • 発送までに結構時間がかかりました。もう少しボリュームがあるクッションを想像してましたがちょっと思ってたよりペタッとしてました。生地感はもちもちで良きです!職場のお昼寝で使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • れん☆たからさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-10-26

カラー:ダークグレー

夫が会社で休憩するための枕を探しており、購入しました。昼休憩に仮眠をとる時に使っていて、とても良いそうです。腕が痛くなくなったと喜んでいます!

5 2023-10-30

寝心地よし!
まず、肌触り最高ですね!
仕事の休憩時間にほっぺやおでこに痕がついてたのでこれで回避します。
色もダークグレーにしましたが、可愛いかったです!

• Lead8さん
  • Lead8さん

5 2023-10-27

カラー:ピンク

圧縮されて届きましたが、上から触るだけでも既にふわふわ感が伝わってきました。テレワークの休憩時、うつ伏せで目を閉じて休みたくて買いましたが、4wayの使い方ができるとは知らず!笑
背中に入れておけばクッションとして使えるのも嬉しいポイントでした。気持ち良すぎてお昼寝しすぎに注意したいです!

• souseiiさん
  • souseiiさん

5 2023-10-28

快適
リモートワークの途中などで一旦休憩する時に机でうたた寝するのでたまたま見かけたこちらを購入してみました。
ちゃんと傾斜がつくようになっていて、真ん中の穴に顔を埋めて寝られるのでとっても快適です!
肌触りもよく、カラバリも豊富。大好きなグリーンも良い色合いでした♪

• kaori5248さん
  • kaori5248さん

5 2023-10-23

気持ちよく休める
昼休みにうつ伏せで寝るのがきつかったため購入しました。すごく気持ちいいです。体を預けられるので短時間の休憩ですがとても楽になります。肩こりなく休めて最高です。

2023-10-25
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
商品をお使い頂く中で、何かごさいました際には、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様満足度の高いサービスをご提供できますよう、
カスタマーサポートにも十二分の配慮をしていただく所存でございます。
今後とも、【アールワイショップ】をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • jinklesさん
  • jinklesさん

5 2023-11-29

カラー:ダークグレー

もっと早く買っておけばよかった!
オフィスでのうつぶせ昼寝用のほかの枕を探している中で、評価が高いこちらの商品を発見して思わずポチり。まだ一回しか使っていませんが、即戦力になり快適に深い昼寝に落ちました。手触りや顔ざわりも良好で、ありがちな変な使いたての際の嫌な臭いなどもありませんし、選んだカラーのライトグレーの色味も地味過ぎず派手すぎず、サイズは気持ち大きいですが、その分スッポリと包まれる快適な睡眠を担保してくれていると思えば気にならない程度。普段は背もたれにもなり邪魔にならずに一石二鳥。加えて、可愛らしくて愛着が持てます。もっと早く買っておけばよかった!

5 2023-11-10

カラー:ライトブルー

勉強用に
そんな折、こちらの商品を見かけて悩んだ末にポチり。
結果としてはもっと早くに買えばよかった!と思うばかりです。
机の上で仮眠をとる時もだいぶ楽になりましたし、寝る時以外は勉強中胸に抱えたり背もたれになったりと、使い道がいろいろあって勉強時間がとても快適になりました!
(まだやってませんが)カバーだけ洗濯可とかではなく、丸ごと洗濯機で洗えるのもいいと思います。
購入して本当によかったです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2023-11-09

カラー:ネイビー

仕事の昼休みにお昼寝をするのに楽な商品ないかと探しこの商品を見つけました。最初届いた時は圧縮されていてこんなに薄くて大丈夫かなと思っていたら少しすると厚みが出てきました。腕を差し込めるスペースがあり腕が痛くならないのか良いです。また色の種類も多く好きな色を選べるのも気に入りました。これから大活躍しそうです。

5 2024-01-09

カラー:グリーン

とても良いです!!
お昼寝に最適だと思います。
プレゼント用に他社で購入しましたが匂いが付いていて、作りも雑で。。。
なので、こちらをプレゼントにしたいと思っています。
買っておいて良かった。。。(*^_^*)

2024-01-10
いつもお世話になっております。
当店の商品をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
他のご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。
従業員一同は必ず責任を持って対応させていただきます。
お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-13

カラー:ネイビー

プレゼント用に購入しました。毎日会社で使用されていて、ぐっすりお昼寝されているのを見て、選んで良かったなと思います。

2024-01-05
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
他のご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。
従業員一同は必ず責任を持って対応させていただきます。
お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-04

カラー:ライトグレー

ぺたーっと貼り付いた圧縮された感じではなく、クッションの柔らかさが分かる程の圧縮された袋に包まれて届きました。
袋から開けてしばらくしても、思っているほどの厚さにならなかったので、全体的に縫い目に沿って揉み込むとふんわりと、しっかりしたクッションになりました。
肌触りも良く、うつ伏せの寝心地も良く、何度も寝てしまいます。

5 2023-08-20

良い商品です
色も質感も使い心地もとても満足してます。
購入して良かったです。

5 2024-05-10

カラー:ダークグレー

職場での使用目的で購入。まだ使用していないが、期待を込めて星5

2024-05-11
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
他のご要望があれば、いつでもお気軽にメール・お問い合わせフォームより連絡してください。

4 2024-04-25

カラー:ライトブルー

昼休みのデスクでの昼寝用に購入しました。
使い勝手が良いサイズ感です。

2024-04-26

4 2024-04-18

カラー:グリーン

手触りは最高でした。早速オフィスのお昼寝に利用しました。これで少しは癒されるかも?

2024-04-19

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕