商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • 毎日コンブチャ飲んでます
  • 今回は飲んだ事のないラズベリーとヴァンショーにしました。最終日の特典のミルクティーは抹茶でした。抹茶苦手なのですが前回のスパセで、ミルクティー好きなので全種類買ってみましたが、ティーゼンの抹茶チョコは飲めたので嬉しい。お買い得の度に購入してますが、今回はトコジラミを気にしながらの購入でした。注文して後日メールでトコジラミ対策を定期的にしてると連絡があり、何となく気持ちも楽になり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-22
  • スーパーセール時に購入しました。プラスで10本おまけとの表記があったかと思いますが、入って無かったので、勘違いか先着終了だったのかとガッカリしました。しかし、後から購入された方には10本おまけが届いてるようですね。悲しいです。 ・・・(続きを読む
  • mokasourさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 338

5 2023-09-22

いつも買います
毎回SALEの度にお得なコンブチャ楽しみにしてます。今回はレモンとベリーにしました、ベリー美味しい!冷凍のベリーをスーパーで買ってきて浮かべて飲むのが好きでハマってます。お風呂上がりは特に美味しいですね!
レモンも酸っぱさが丁度良くてお気に入りになりました。コンブチャってシュワシュワするから口がさっぱりしてスッキリしますね。
可愛いボトル、シャインマスカット色もありがとうございます。ギフトたくさんでした!
また絶対買います。

セット1:ラズベリー | セット2:ヴァンショー

毎日コンブチャ飲んでます
今回は飲んだ事のないラズベリーとヴァンショーにしました。
最終日の特典のミルクティーは抹茶でした。
注文して後日メールでトコジラミ対策を定期的にしてると連絡があり、何となく気持ちも楽になり有り難かったです。
韓国のショップたくさん利用してますが、こんなお知らせしてくれたのは初めてで、ティーゼンのコンブチャは他社のもお試しに買ってみましたが、味が1番好みで毎日飲んでるくらい好きなので、これからも安心して利用しようと思いました。

2023-12-18

• maaayu26さん
  • maaayu26さん

セット1:マンゴーグアバ | セット2:シャインマスカット

新しく挑戦したマンゴーグアバとシャインマスカットでしたが、どちらも美味しかったです◎ 今まで数種類TEAZENさんのコンブチャを飲んでいますが、どの味も飲みやすく続けやすいです。また時期によってはおまけ(今回はミルクティー1箱、ボトル、紅茶2包)も付いており、とてもお買い得だと思います。飲み終わる頃にまたこちらで購入します:)

2023-12-19

5 2023-09-26

コンブチャ腸活&オヤツ代わりに毎日2本飲んでます。全種試した中でピーチが一番好きなので、今回ピーチと肌寒い日用にホットで飲めるジンジャーを購入しました!
ちなみにグァバはトロピカルな香りでピーチ好きな人はハマる味です、マスカットは甘さが強く感じるので柑橘系や酸味苦手な人に向いてるかも。

2023-09-27

5 2023-09-25

前回パインとレモンを購入し、おまけで頂いたマスカットが美味しかったので今回はベリーとマスカットにしました。どの味も飲みやすく、本当に美味しいです。個包装なので好きな時に好きなだけ飲めるのもすごく良いです!毎回おまけもつけてくださるので色んな味が試せるのも嬉しいです。味がおいしいので飲み続けて美容にも効果があると良いなと思います。水でももちろん美味しいですが紅茶や炭酸で割るのもオススメです!

• huailingさん
  • huailingさん

5 2023-09-24

甘さが控えめでとても美味しいです。レモン味はハイボールにして飲んでます。甘すぎず、美味しく飲めるのでオススメです。パイナップル味もパイン飴のような味で美味しかったです。個人的にはベリーとレモンが1番好きです。カロリーが一袋15カロリーなので罪悪感がなく飲めるところも素敵です。

5 2023-09-21

今回はベリーとパイナップルにしました!どちらも初めて買うので楽しみでした。
パイナップルはスッキリしてて飲みやすかったです。
ベリーも酸っぱすぎる感じもなく飲みやすく、炭酸で割って飲んだのですが、美味しかったです。
コンブチャを毎日飲むようになってから、お腹の調子が良くなっていて、手放せません!
また、出張が多いのですが、出先に数本持ち歩いてもかさばらず、水を買ってすぐ作れるところが気に入っています。

5 2024-03-21

セット1:ラズベリー | セット2:ゆず

10日に注文18日に届きました。
早くて嬉しかったです。
初めてのラズベリー
とっても美味しいです。
私は200mlの炭酸水で
濃いめが好きです。
ベリーが好きな方ぜひ!!
そしてオマケにびっくりしました。
こんなに頂けるの?
ありがとうございます。
また購入しますね!!

2024-03-22

• Sたまごさん
  • Sたまごさん

5 2024-03-18

セット1:ベリー | セット2:レモン

ジュース買うより安いし美味しい
お買い得だった!!たまたま割引あって、購入。ベリーはさっぱりしてて美味しいです。びっくりしたのがおまけ!注文したっけ?って思うぐらい入ってて最高でした!他の味も美味しかったらリピします!

2024-03-19

• ちび2683さん
  • ちび2683さん

セット1:パイナップル | セット2:ピーチ

韓国ショップで買ってからハマってしまい
今回お安くなってたので買いました!!
飲みやすくて毎日飲んでても飽きません。
トコジラミの件もあったのでダンボール、箱は
外で開けてすぐに捨ててしまったので
写真は開封後の写真になってます。

セット1:パイナップル | セット2:マンゴーグアバ

毎日コンブチャを飲んでいるのでお安くなっていてありがたかったです。私の好みはパイナップル🍍でした。次は違う味を試したいと思います。

5 2023-12-23

セット1:ジンジャーレモン(ホットコンブ) | セット2:ゆず

初めて飲む味を注文してみました。柚子も飲みやすいしジンジャーレモンもホットで飲むと温まるので冬にとても良いです。オマケのミルクティーが美味しすぎたので次回購入したいと思います。

セット1:シャインマスカット | セット2:マンゴーグアバ

スーパーセールで購入。1週間ほどで届きました。ボトルと、アールグレイバニラ1箱+ミルクティー2包がおまけで付いていたので、とてもお得に購入できて良かったです!シャインマスカットとマンゴーグァバを購入しましたが、どちらも美味しかったです。今度は他の味も購入してみたいです

2023-12-18

5 2023-12-09

セット1:ジンジャーレモン(ホットコンブ) | セット2:ラズベリー

5日くらいで届きました。どちらの味も美味しかったです。オマケも付いてて嬉しいです。またリピートします!

2023-12-11

5 2023-11-17

セット1:シャインマスカット | セット2:ジンジャーレモン(ホットコンブ)

美味い!
友人から進められて飲んでみたらめっちゃ美味しかったので、商品探して即購入しました。
新しい味も出てたから、リピート購入させて頂きました。
やっぱり美味しくて感激しました!

2023-11-20

どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶