5 2023-09-24

味に迷っている方へ。
ベリー、マンゴーグァバ、ピーチを30包ずつ購入しました!
おまけの10包の味をそれぞれ被らないように入れてくれたのが嬉しかったです。
味の感想を書きます☆
レモン…これぞコンブチャ!最初に買うならまずこれ。酸味のあるレモン味。
ベリー…酸味あり。すっきりしているけど、ベリーの甘さも感じられるバランスの良い味。
ピーチ…桃ジュース味。酸味なし。
マンゴーグァバ…結構甘めのトロピカルなジュース味。酸味なし。
ゆず…レモンに似ているけれど、ゆずっぽい多少苦味を感じる。酸味あり。
パイナップル…駄菓子屋さんのパインジュース。酸味なし。
マスカット(飲んでしまったので写真なし)…Q○oの白ぶどう味に激似。こちらの方が少し高級感を感じる。酸味なし。
これから買う方で味に迷っている方の参考になれば幸いです!
どれも美味しいですが、1番最初に買うならやっぱりレモン味かなと思います。
私は炭酸で割って飲んでますが、紅茶で割ったり、果物を入れたり、色々楽しめるのが良いですね。
また買います!

5 2023-09-19

コンブチャやっぱりレモンがいちばん好き
楽天SS開始4時間限定のランダム10Pとクーポン使用で42P×2セットが3500円で買えました!
購入品(レモン🍋とホットレモン🍋)とランダム(ベリーとパイナップル)とおまけ2P(マンゴーグァバとマスカット)被りなく全て違う味が入っておりました。
色々試せるのが楽しいです。
レモン🍋にキンキンに冷やした強炭酸水レモンフレーバーで溶かし、ステンレスストローで飲むのが美味しくてはまってます。

2023-09-20

5 2023-06-10

お得!!
お得に買えて良かったです。
美味しいしまた買いたいです。マンゴーグァバは初めましてです。お風呂上がりとかに飲むのが好きです。
これだけ入ってこの値段では買えないです。

2023-06-12

5 2023-09-30

毎日3包程飲んでいます。
水や炭酸で割るのは勿論ですが紅茶にも合うので、様々なフレーバーでお気に入りの飲み方を見つけるのも楽しいです。素早く溶けて玉にならないのも嬉しいポイントです!
今回リピートでピーチ、初めてのマンゴーグアバを注文して、
10pランダムで柚子とパインを頂きました。
マンゴーグアバがとてもフルーティーで美味しかったのでお気に入りになりました!
柚子は炭酸水で飲みましたが、柚子ソーダみたいで美味しかったです。ホットもいけそうなので試してみようと思ってます。
これから寒くなってくる時期なのでお湯で割るレモンジンジャーを次回購入してみたいです!

5 2023-09-28

スーパーセールでたくさん買いました!! TEAZENのコンブチャは元々好きで毎日のように飲んでいるので、お気に入りの味をリピート購入です。
買ったのが画像1枚目の下段の30本入り2つ。上段が全部オマケでした。10本入りは柚子とベリー。500円オフのメルマガクーポンがあったので、これで3244円と、お得過ぎてビックリな価格でした!!
いつも冷たい水に溶かして飲んでいます。サッと溶けてダマにならず、とても簡単に作れます。
水以外にも、紅茶や牛乳に溶かしたり、フルーツを入れたりと、色々な飲み方で楽しんでいます!
ずっと飲んでいるので最近は感じませんが、初めて飲んだ時はお腹の調子がいつもより良かったです。
カロリーとカフェインが少ないのも嬉しいポイントだと思いました。
ピーチ味ですが、「とにかく甘党!」な人にオススメです。しっかり桃の味です。
パイナップル味もかなり甘い感じです。飴のような味で、とても美味しいと思います!
ちなみにスッキリした甘さが好きな方には、ベリーやレモンの方がオススメかな、と思いましたが、自分で粉末を溶かして作るので、ピーチやパイナップルでも濃さで甘さを調節できると思います。
柚子は、ゆず茶やゆずジャムに近い感じで、これも美味しかったので次回買おうと思います。
また、私は炭酸が苦手なのですが、TEAZENコンブチャの微炭酸は、シュワシュワするものの喉を焼けるような痛さが無いので、とても美味しく頂けます。炭酸好きな人にとっては、控えめな炭酸感かも知れません。微炭酸の言葉通りでした。
総じて大満足でした!
毎日飲んでいるので、またすぐに少なくなると思うので、セールの時に沢山買いたいと思っています。

5 2023-06-14

コンブチャと聞くと日本人の私たちはあの「昆布茶」を想像してしまいますが、
こちらは昆布のだしが効いた「お茶」ではなく「発酵炭酸飲料」です。
冷たいお水で割るだけでシュワシュワの炭酸飲料になります!
氷を入れるとさらに炭酸が強くなるみたいですが、強炭酸は飲めないので
冷蔵庫で冷やしたお水で割るのがちょうどいいです。
特にレモン味は誰でも飲みやすいと思うので、はじめはレモン味からがおすすめです♪
パイナップル味はパインあめみたいでお子様でも飲みやすそうですね。
レモンはアイスティーで割るとまた格別です!
しゅわっと爽やかなレモンティーソーダになって、夏の間に味わいたい一品に。
乳酸菌入り飲料としても美味しいので1日に何本も飲みたくなっちゃいますが、
胃腸が弱い方は1日1本から飲むことをおすすめします…!
とはいえ、便秘がちだったのが解消されたのはとってもいい効果です^-^
オープン記念の1+1でお得に購入でき、とってもうれしいです♪
夏だったらパイナップルとマンゴーグァバ、冬はホット(ジンジャーレモン)、
通年用でレモンとベリーがストックに欲しいなと思いました。
ピーチやゆずも飲んでみたいです!

2023-06-15

5 2024-03-27

種類:マンゴーグアバ

スーパーセールで購入し1週間ほどで届きました!おまけも嬉しいです😽✨

2024-03-28

• ikueeeさん
  • ikueeeさん

5 2023-09-30

おまけたくさんでうれしい💗すっきりしておいしいです!

5 2023-09-25

とても美味しかったです!
初めて購入しましたが、とても美味しかったです!また、腹持ちが良く、小腹が空いた時などにピッタリだと思いました。次は違う味を頼みたいと思います!

5 2023-09-23

コンブチャ シャインマスカット
ずっと気になってた、シャインマスカットをようやく買えました。
レモン味以外は初めてでシャインマスカット、ピーチ、ベリーを飲んでレモン、ベリーが今の所好きかも!!!
パイナップル飲むの楽しみ!おまけもちゃんと被らないように入ってたのでとってもおすすめです。
初めての方はレモンがおすすめかも!!シュワシュワも強めだし甘めが苦手な方にも!
氷は絶対入れるのがオススメ。

5 2023-09-21

いつもレモンばかり買っているので
今回は初めてマンゴーグァバを買ってみました!
レモンより酸味が抑えられていて、飲みやすかったです。
ランダムのおまけはレモン味でこちらは定番で1番好きな味なので、嬉しかったです。
色んな味があるので飽きずに続けられるし、飲み始めてからお腹の調子が良いです。

5 2023-09-20

初めてコンブチャを飲みました。人工的な味付けではありますがとても飲みやすく、手軽に炭酸を取れて軽くお腹も満たせてとても良かったです。
マンゴーグアバを注文して、オマケの10個がパイナップル、+2個(オマケのオマケ)はマンゴーグアバとマスカットでした。
マンゴーグアバ:エナジードリンクのトロピカル系風味という意見にとても納得
マスカット:マンゴーグアバと似た系統でありつつ少し甘めでマスカットの香り
パイナップル:程よい酸味で今回飲んだ3種類の中では一番飲みやすかった

5 2023-09-16

今回は飲んだ事ないベリーと生姜を選びました。おまけも沢山で嬉しいです。
生姜とレモンのパンチがありますがバランス良くて好き♡ベリーも飲みやすくて好き♡色んな種類を購入して毎日どれにしようかと嬉しい悩みです(笑)
ずっとリピし続けます✿˘︶˘✿ )
最終日にまた別のお得がありましたが見送ったのでまたよろしくお願いします🙏

2023-09-18

5 2023-09-16

ずっとリピし続けます✿˘︶˘✿ )

2023-09-18

5 2023-06-13

美味しかった!
Twitterで公式のお店ができて安いし美味しいと騒がれていたので流行りに乗って初めて購入してみました。
パイナップルとレモンを購入して、レモンを飲んでみたところ美味しい!
コップ1杯の冷たい水に1包入れてスプーンで溶かして飲んでみたら本当に微炭酸になってる!
爽やかな酸味とちょうどいい甘みで飲みやすいです。
コンブチャが何に良いのかがよくわからないまま購入しましたが、美味しいので良しとします!

2023-06-15

どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶