• 111bambiさん
  • 111bambiさん

5 2023-08-13

流石日本人向け!滑らかな舌触りでした!
日本人向けのマヌカハニーということで購入してみました。
以前購入したマヌカハニーは、ザラザラしていて、、、海外の身体に悪そうなお菓子のような舌触りで苦手でした。
ただし、マヌカハニー自体の効果はとても良い、と思っていたので、今回は「日本人向け」「滑らかな舌触り」ということでこちらの商品を購入してみました。
届いて早速食べてみたら本当に生キャラメルのような滑らかさ!
確かにこれは日本人向けだわ。。
しかも喉がかなり調子悪かったのですが、朝と夜に舐めてたら2日後くらいには、ほとんど喉の痛みがなくなりました!
喉が治ったのですが、あまりに味が美味しくて毎日食べてしまってます。。
少し値が張りますが、マヌカハニーは虫歯予防にもなるので、虫歯予防と自分に言い聞かせながら。。(笑)
本当に日本人の方はこのマヌカハニーは一度食べてみるべきです!
パッケージも可愛く、家の中に置いておくだけでもインテリアみたいです。

2023-10-12
感動的なレビューをシェアしてくださり、誠にありがとうございます!

私たちの「日本人向け」のマヌカハニーがお客様のお口に合い、特にその滑らかな舌触りや健康へのプラス効果にご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。私たちのマヌカハニーがお客様の喉のお悩みにも効果を発揮してくれたようで、何よりでございます。

お言葉には、お客様の実感が詰まっていて、私たちも感動しております。また、毎日のお使いいただけること、そしてパッケージにもご満足いただけた様子、スタッフ一同、嬉しく思います。

お客様の声は、私たちにとって大変価値あるもので、これからもサービスや商品の向上に役立てさせていただきます。

これからも私たちをどうぞ宜しくお願い申し上げます。次のご利用も心よりお待ちしております!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-07

こんなに美味しいハチミツは初めて
朝ごはんのヨーグルトを食べる時にはちみつをかけて食べてます。いつもスーパーのはちみつですが、日本人向けのマヌカハニーということでこちらのはちみつを頼んでみました。はちみつ独特の匂いもなく、生キャラメルを食べる感覚で食べれます。容器がプラスチックなので、ゴミの処理も楽でありがたいです。喉が不調なので継続的に食べて効果も感じたいと思います。次も買いたいです。

2023-10-12
フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店のマヌカハニーがお客様の朝のヨーグルトタイムを一層美味しく彩ってくれているとのお言葉、大変嬉しく存じます。独特の匂いがなく、生キャラメルのような食感を楽しんでいただけているご様子、スタッフ一同、心より喜んでおります。

プラスチック容器がごみの処理の手間を減らしてくれているとのことも、今後の改善ポイントとして参考にさせていただきます。

お体、特に喉の不調にも少しでもお役に立てればと思います。今後もお客様の期待に応えられる商品とサービスを提供していけるよう、更なる向上を目指してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよい一日をお過ごしくださいませ。

• ma01291635さん
  • ma01291635さん

5 2023-08-16

酷かった口内炎に凄く良く効きました!
大きい口内炎が出来て、なかなか治らなかったので購入!
先日大きい口内炎が出来て、市販薬を使うのも身体に悪そうだなと思っていたら、マヌカハニーが良いとの記事を発見!
なんとニュージーランドではMGO100+以上であれば、医療用マヌカハニーとして認められているらしいですね!
マヌカハニーを色々探していたらパッケージが可愛いこの商品を見つけて購入しまいた。
商品が届いて早速口内炎に塗ってみました。
当日は寝る前に塗って、翌日朝は変わらず痛かったのですが、夜になってみると痛みが和らいで来た気がします。
2日目の夜も塗って3日目の朝には若干違和感が残るもののほとんど完治!
4日目は全く口内炎が気にならなくなりました。
1週間位治らなくて悩んでいたのに、マヌカハニーを塗ったら症状が改善していってビックリ!
やっぱりニュージーランドで医療用として認められているだけあって、かなり効果が見られた気がします。
味も美味しいので口内炎が治ってからも毎日朝のトーストに塗って、ハニートーストにして食べてます。
それ以降口内炎は出来ていません〜
これからも毎日食べようと思ってます!

2023-10-12
素晴らしいフィードバックをありがとうございます!
お客様が私たちのマヌカハニーで実際に口内炎の改善を経験されたお話を聞いて、非常に嬉しく思っています。

マヌカハニーがニュージーランドで医療用としても認められていることは、その効力を裏付けるものと考えています。
お客様もローズゴールドを召し上がられたことで体調が回復したとのことで、とても安心しました!

口内炎が治ってからもマヌカハニーを朝のトーストにご使用いただき、それが新たな口内炎の予防にも繋がっているのは素晴らしいですね!私たちはお客様がこれからも健康と幸福を感じ続けられることを心より願っています。

また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもご連絡ください。これからもお客様の美味しい朝食と健康の一助となることを楽しみにしております!

お体の調子が良く、毎日が幸せでありますように。

心からお祈り申し上げます。

• once0410さん
  • once0410さん

5 2023-09-11

以前から気になっていましたが、種類も多く商品選定が難しく迷っていたところパッケージの可愛さに惹かれて即購入しました。昔から喉を痛めやすかったのですが、これを毎日スプーンひとさじ舐め始めてからお陰様で風邪も引かず喉を酷く痛める事も無くなりました!味も良く食べやすいのでこれからも継続して購入しようと思います!

2023-10-12
ヘルシーデイズへのご利用と素晴らしいフィードバックをありがとうございます。
パッケージに目を留め、そして実際にお試しいただけたこと、私たちスタッフ一同非常に喜ばしく思っております。

特に、マヌカハニーがお客様の喉の健康のお役に立てたのこと、大変光栄に思っております。健やかな日々が続くこと、そして私たちのマヌカハニーがその一助になれること、これからも願っております。

これからもヘルシーデイズをどうぞよろしくお願いします。お客様の日々がさらに健康で幸せに満ち溢れていくことを心よりお祈りしております。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-07

喉のケア、乾燥対策に最適でした!
夏の冷房で喉の乾燥が気になってましたが、妊娠中で気軽に薬を飲めないので、毎日安心して食べれる「マヌカハニー」を今回初めて購入してみました。
以前別のものを食べた時はザラザラした食感が苦手でしたが、こちらは生キャラメルのようになめらかでした。私のように苦手意識ある方も食べやすいかと思います。
また、食べてみると喉の乾燥が気にならなくなりました。これから季節の変わり目になるので、免疫力アップのためにもしばらく続けてみたいと思います!

2023-10-12
ご購入いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見もお聞かせいただき感謝しております。

妊娠中は何かと制約が多く、お体の不調も気になりますよね。私たちのマヌカハニーがお客様の喉のケアや乾燥対策に役立っていると聞き、非常に嬉しく思っております。

当店のマヌカハニーはなめらかな食感を大切にしていますので、お客様に「生キャラメルのよう」と仰っていただけて光栄です。これからもその質を保ちつつ、更に良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

これから寒くなる季節も、マヌカハニーがお客様とお腹の中のお子様の健康をしっかりとサポートできることを願っております。お体に気をつけて、お幸せな毎日をお過ごしくださいね。

どうぞ安心してお食べください。またのご利用を心よりお待ちしております。

温かいご感想、誠にありがとうございました。

5 2023-09-07

1週間ほど喉の痛みで悩んでいましたが、授乳中ということもあり、薬以外で緩和させようと調べたところマヌカハニーがヒットしました。
普段はちみつは食べない+マヌカハニーは少し癖があると聞いたことがあったので、日本人向けと記載のあったこの商品を選びましたが、本当に癖もなく生キャラメルのような舌触りでした。
瓶も蓋もおしゃれで、ザ!はちみつ!という感じがないのがお気に入りです。

2023-10-12
ご購入いただき、心からお礼申し上げます。また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、感謝いたします。

お客様が喉のお悩みに対して当社のマヌカハニーがお手伝いすることができ、またその風味やパッケージングにご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
特に、授乳中でお薬が制約される中、自然な方法で体調を整えられたことが何よりでございます。

私たちの目標は、高品質かつ安全な商品をお客様にご提供することです。今後も、お客様の健康と美容をサポートできる商品をお届けし、皆様の毎日をより豊かにするお手伝いができればと考えております。

再度、貴重なご意見と感想をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

健やかな日々をお過ごしくださいませ。

• Nao1993pさん
  • Nao1993pさん

5 2023-09-06

お気に入りのオーガニックマヌカハニー
家族のため、オーガニックのマヌカハニーを探していました。咳と喉の痛みがあったのですが、こちらのマヌカハニーを食べた翌日に改善されたので驚いています!
味もとても美味しくお気に入りです。免疫力を上げる効果もあるとのことなので、お料理などにも使ってみようと思います!

2023-10-12
貴重なフィードバックをありがとうございます!

当社のオーガニックマヌカハニーがお客様とお客様のご家族に喜んでいただけたこと、そして何よりもお客様の咳や喉の調子が改善されたとのことで、大変嬉しく思っております。

当社のマヌカハニーが、お客様の健康と美味しいお料理の一助となれることを心より願っております。これからもお客様の日々がより健やかで、笑顔溢れるものでありますように。

次回のお買い物でも、お客様にとって最適な商品を見つけていただけることを願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

健康と幸せをお祈りしております。

5 2023-09-27

大満足!
前回買って良かったので、再購入!やはり美味しい!子どもに食べさせるにはもったいないので、大人だけじっくり味わって食べる予定です!

2023-10-12
ご購入、そして温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「大満足!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜びでいっぱいです。

前回のご利用がお客様にとって良い経験となり、再購入いただけたこと、非常に嬉しく思います。特に「やはり美味しい!」という感想を直接聞けることは、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もヘルシーデイズでは、お客様に安心と満足をお届けできるよう、商品の選定には細心の注意を払ってまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。これからもヘルシーデイズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

感謝の気持ちを込めて、

5 2023-09-25

かなりオススメ!
少し気になっていたので試しに購入。キャラメルを溶かしたような滑らかさで驚きました!健康食品って味にクセがあるものが多いイメージですが、そんなこともなく、美味しく食べられます!ヨーグルトに入れて食べるのが一番おすすめです!見た目も高級感があり、次は友達にもプレゼントしたいです!

2023-10-12
ご購入いただきましてありがとうございます。
そして、素敵なレビューをお寄せいただき、本当に感謝いたしております。

「キャラメルを溶かしたような滑らかさ」を感じていだき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、ヨーグルトとの組み合わせ、そして友人へのプレゼントとしてもご検討いただいているとのこと、大変光栄です。

健康を考え、かつ美味しさを追求するのは、ヘルシーデイズとしての大切なコンセプトの一つです。
お客様にお喜びいただけるフィードバックを頂戴し、これからもより良い商品とサービスを提供する糧とさせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
そして、次のご購入も心よりお待ちしております。

温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

5 2023-09-15

友人に勧められて購入しました!!
今回は自分用に買ったのですが、パケがおしゃれなので置き場所を選ばず、ちょっとしたプレゼント、お返しとかでもいいなと思いました^^
パンにははちみつ!で育った私ですが、めちゃくちゃ食べやすいし美味しかったですん^^

2023-10-12
ご購入いただき、そして明るく温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

お友人からのご紹介ということ、そしてパッケージにまで目を向けていただき、「ちょっとしたプレゼント、お返しでもいいな」と感じていただける点、嬉しく思います^^

「パンにははちみつ!」の素敵なスタイル、共感いたします!こちらのマヌカハニーがお客様の毎日の食卓に、そして特別なギフトとしても活躍してくれることを願っております。

これからも美味しく、心地よく、ヘルシーデイズのハニーをお楽しみくださいね。またのご利用、お待ちしております!

温かな一日をお過ごしください。

5 2023-09-13

日本人向けのマヌカハニーというのを気に入り、
祖母へのプレゼントとして購入しました。
免疫力アップだけでなく、口内炎や腸内環境、美肌にも効果がある為、
体を大切に健康に元気でいてもらう為にピッタリだなと思いました。

2023-10-12
お嬉しいご感想をありがとうございます。
祖母様へのプレゼントとしてヘルシーデイズのマヌカハニーを選んでくださり、大変光栄に存じます。

お客様がお考えのように、マヌカハニーは免疫力アップだけでなく、様々な健康面でのサポートが期待できる食品ですので
祖母様の健康や美容に少しでもお役立ていただけることを、私たちも心より願っております。

これからもヘルシーデイズでは、お客様の大切な方々へのギフトに喜ばれる商品を提供し続けてまいります。
次回も祖母様やお客様の健康と美容をサポートするアイテムをお届けできることを、楽しみにしております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-13

我が家には無くてはならないマヌカハニー、
クーポンでお安く購入でき大満足です。
ティースプーン1杯を家族それぞれの好みに合わせて、
そのまま舐めたり、ヨーグルトや紅茶に混ぜたりと 美味しく頂いております。

2023-10-12
お暖かいご感想を頂き、誠にありがとうございます。
ヘルシーデイズのマヌカハニーがお客様のご家庭でお役に立てていること、そして、特別なクーポンでお得にお買い求めいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様が家族でマヌカハニーを楽しんでいただいている様子を伺い、私たちも微笑ましく思います。特に、様々な方法でお召し上がりいただいていることが、これからの商品開発や情報発信の参考とさせていただきます。

これからも美味しく、そして健康的な商品をお届けできるよう努めて参ります。お客様のこれからのご健康と、さらなるご満足をお手伝いできることを楽しみにしております。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。

5 2023-09-13

マヌカハニーという言葉はよく聞いていて、ただ高級なイメージでなかなか初めてで、手が出しにくいなと思ってましたが、この価格ならまだ初めてでもトライできました!舌触りがなめらかで、喉のかさかさがかなり軽減されました。抗菌作用があるようなので継続的に使おうと思ってます!

2023-10-12
ヘルシーデイズのマヌカハニーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

マヌカハニー初めてのトライに当店を選んでくださったこと、スタッフ一同から心よりお礼申し上げます。
喉へのやさしさやなめらかな舌触りを感じて頂き、とても光栄です。抗菌作用をはじめ、その他にも多くの美容や健康面でのポジティブな影響を感じていただければと思います。

これからもお客様の生活に少しでも彩りと健康を添えられる商品を提供していきたいと思います。またのご利用、心からお待ちしております。

5 2023-09-08

マヌカハニーは高価で手が出しにくいイメージでした。初めてでも手の出しやすい価格設定でよかったです。喉が少し痛かったのでしが、継続的に使うと痛みが軽減された気がします。紅茶やヨーグルトに入れたりと用途がさまざまでいろんな食べ方を試すのも楽しみです!健康のため継続的に利用しようと思います。

2023-10-12
貴重なフィードバックと温かい言葉をいただき、ありがとうございます!
喉の痛みが軽減されたとお聞きし、私たちも安心いたしました。

マヌカハニーを日々の様々なシーンでお楽しみいただける様子をお聞きして、スタッフ一同喜んでおります。また、健康面でのポジティブな変化を感じていただけて何よりです。

これからもお客様の健康と美味しい瞬間をサポートできる商品をお届けするべく、努力して参ります。また何かお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のお買い物も心よりお待ちしております!

健やかな日々をお過ごし下さいませ。

5 2023-09-07

腸内環境を良くする為、マヌカハニーを購入しました。毎日舐めるようにすると便秘が改善した気がします。
今回は家族にプレゼントをする為大きめのサイズを購入させていただきました。
パッケージも可愛いのでプレゼントにぴったりです。

2023-10-12
あたたかいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
マヌカハニーがお客様の腸内環境の改善に役立っているとお聞きし、私たちも大変喜んでおります。

プレゼント用としてもご利用いただき、パッケージデザインにもご満足いただけたようで何よりです。お選びいただいた大きめのサイズのハニーが、お客様の家族にも喜んでいただけることを願っております。

これからも私たちのマヌカハニーが大切な方々の健康のお手伝いが出来ますと幸いです。お客様のこれからの幸せな日々に少しでも寄り添える商品を提供できるよう、これからも努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。どうぞ、ますますのご多幸をお祈りいたします。