• 111bambiさん
  • 111bambiさん

5 2023-08-13

流石日本人向け!滑らかな舌触りでした!
日本人向けのマヌカハニーということで購入してみました。
以前購入したマヌカハニーは、ザラザラしていて、、、海外の身体に悪そうなお菓子のような舌触りで苦手でした。
ただし、マヌカハニー自体の効果はとても良い、と思っていたので、今回は「日本人向け」「滑らかな舌触り」ということでこちらの商品を購入してみました。
届いて早速食べてみたら本当に生キャラメルのような滑らかさ!
確かにこれは日本人向けだわ。。
しかも喉がかなり調子悪かったのですが、朝と夜に舐めてたら2日後くらいには、ほとんど喉の痛みがなくなりました!
喉が治ったのですが、あまりに味が美味しくて毎日食べてしまってます。。
少し値が張りますが、マヌカハニーは虫歯予防にもなるので、虫歯予防と自分に言い聞かせながら。。(笑)
本当に日本人の方はこのマヌカハニーは一度食べてみるべきです!
パッケージも可愛く、家の中に置いておくだけでもインテリアみたいです。

2023-10-12
感動的なレビューをシェアしてくださり、誠にありがとうございます!

私たちの「日本人向け」のマヌカハニーがお客様のお口に合い、特にその滑らかな舌触りや健康へのプラス効果にご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。私たちのマヌカハニーがお客様の喉のお悩みにも効果を発揮してくれたようで、何よりでございます。

お言葉には、お客様の実感が詰まっていて、私たちも感動しております。また、毎日のお使いいただけること、そしてパッケージにもご満足いただけた様子、スタッフ一同、嬉しく思います。

お客様の声は、私たちにとって大変価値あるもので、これからもサービスや商品の向上に役立てさせていただきます。

これからも私たちをどうぞ宜しくお願い申し上げます。次のご利用も心よりお待ちしております!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みう8043さん
  • みう8043さん

5 2024-04-08

【MGO】【MGS】【UMF相当】:【MGO100】【MGS5】【UMF5相当】 | サイズ:250g

お値段もお手頃で味も美味しかったです!
また次回もこちらで購入しようと思います。

2024-04-09
当店のマヌカハニーをお楽しみいただき、お値段についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。お味の方もお気に召して、再購入を検討いただけるとのこと、心から感謝申し上げます。

お客様のような温かいご感想は、私たちにとって最高の励みとなります。今後も品質の良い商品をお手頃価格で提供し続けることをお約束いたします。

次回のご注文を心よりお待ちしております。今後ともヘルシーデイズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-29

2回目の購入です。
2回目の購入です。とても美味しく 胃の調子も回復です。あっという間に1個目が無くなりそうです。前回も2個購入したのですが ひとつは 娘にプレゼントしました。自分の分残りわずかだったので 慌てて年内中にと購入しました。リピ確定です。

2024-01-03
リピート購入いただき、心から感謝申し上げます。当店のマヌカハニーがご期待に沿う形でご利用いただけていること、また胃の調子も回復されたとのこと、大変嬉しいお知らせです。

お嬢様へのプレゼントとしても選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の「リピ確定」というお言葉、私たちにとって最高の褒め言葉です。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供し続けることをお約束いたします。引き続きヘルシーデイズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-17

とても美味しかったです。
喉が乾燥して弱いので購入しました。毎日、食後に人さじ食してます。
とてもまろやか、で癖がないので美味しいです。子供も食べやすいです。

2024-01-03
当店のマヌカハニーをお選びいただき、またその美味しさをご感想としてお寄せいただき、心から感謝いたします。喉の乾燥と弱さに対処するためにお選びいただいたとのこと、私たちの製品がお役に立てているようで大変嬉しいです。

「とてもまろやかで癖がない」とのご評価、子供さんにも食べやすいというお言葉、スタッフ一同、大変喜んでおります。これからもお客様とご家族の皆様に安心してお召し上がりいただけるような製品を提供し続けて参ります。

今後ともヘルシーデイズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-06

美味しいです。
今回このマヌカハニーを見つけ購入させて頂きました。日本人向けと言うことで楽しみでした。書いてる通り口当たりもよく大変美味しいです。胃の調子
悪いので 続けて食べようと思います。

2023-12-11
当店のマヌカハニーをお選びいただき、ありがとうございます。
「口当たりもよく大変美味しい」とのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

胃の調子がお悪いとのこと、お辛い状況の中で当製品が少しでもお役に立てれば幸いです。どうぞお体にはお気をつけて、引き続き当製品をお楽しみください。

何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。

4 2024-05-02

トロっとしていて濃厚で大変美味しいです、身体によさそうなので毎日少しずつ舐めています。娘もマヌカハニーが好きですのでプレゼントしたいと思います。

2024-05-06
当店のマヌカハニーをご愛用いただき、ご満足の声をお寄せくださり誠にありがとうございます。トロッとした濃厚な味わいをお楽しみいただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

毎日少しずつお召し上がりいただいているとのことで、身体への良い影響を感じていただけることを願っております。また、お娘様へのプレゼントとしてもお選びいただけるとのことで、当店の製品がお客様のご家族にも喜ばれることを嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただける製品とサービスを提供し続けるために、努力を惜しまない所存です。またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-02-24

食べやすく美味しかったです。
ヨーグルトに混ぜて食べていますが、そのまま食べても美味しいです。
注文してすぐに、丁寧に梱包され配送して頂きました。

2024-03-05
ヘルシーデイズのマヌカハニーをご購入いただき、誠にありがとうございます。食べやすく美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ヨーグルトに混ぜてお召し上がりいただくのはもちろん、そのままでもお楽しみいただけるとのこと、素晴らしいですね。

迅速かつ丁寧な梱包と配送にもご満足いただけたようで、安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともヘルシーデイズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

美味しい
美味しいし、食べやすいので気に入ってます。また買いたいです。

2023-10-12
この度はヘルシーデイズをご利用いただき、また、温かいフィードバックをお寄せいただき、心から感謝しております。

お客様が私たちの商品を「美味しいし、食べやすい」と感じてくださり、そして再びご利用いただきたいと思ってくださること、大変うれしく存じます。私たちはお客様一人一人からの感想を大切にし、それを次のステップへと活かしてまいります。

お客様のこれからものご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。また何かお手伝いできることがありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

これからもヘルシーデイズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

感謝を込めて、

4 2023-10-03

他社のオーガニックマヌカハニーなどいくつかメーカー違いも購入しました。
+15と同じでも味などは異なります。
こちらのメーカーはさらっとしている印象でした。

2023-10-12
ヘルシーデイズをご利用いただき、また詳細なフィードバックをお寄せいただき、本当にありがとうございます!

オーガニックマヌカハニーに関するご意見、そして他のメーカー様との比較を含めていただいたご意見ありがとうございます。
お客様が感じた「さらっとしている」という舌触りについての感想は、今後の商品開発や改善において、是非参考にさせていただければと思います。

ヘルシーデイズでは、お客様一人一人からのご意見を真摯に受け止め、サービスや商品の向上に努めて参ります。これからも多くのメーカー様が提供するマヌカハニーの中から、ヘルシーデイズをお選びいただけますよう、日々改善と努力を重ねてまいります。

また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお寄せください。お客様と共に、より良いショッピング体験を築いて参りたいと考えております。

心から感謝を込めて、

5 2023-09-12

美味しい
のどにもいいみたいだし、味も美味しいので気に入ってます。ありがとうございます。

2023-10-12
ヘルシーデイズをお選びいただき、そして、お喜びのお声をいただき、心より感謝申し上げます。

マヌカハニーがお客様のお口に合い、また、のどにもやさしく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の日々の生活に、ちょっとした幸せと健康をお届けできていると感じ、これからも一層の努力を重ねて参ります。

これからもご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。