商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-04
  • 2024/4/23追記(☆2→5に変更しました)新しいシリコン部分を送ってくださいました。ありがとうございます。タンブラーとても使いやすく、使い始めてから毎日使ってます!漏れないし、ストローも蓋ができて衛生的、ステンレスストローなので冷たい飲み物が美味しく感じる気がします笑ベビーカーのフックにぶら下げておけるのでめちゃくちゃ便利です!以下追記前のクチコミ↓商品の到着が思っていたより早かったです。遠方よりありがとうございます。発送完了後に伝 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • けっこう大きいかな!
  • 第一印象は意外と大きいなでした。女性が片手で持つにはちょっと大変かな?!せっかく密閉構造なのでもう少しスリムならバックに入れて持ち運びもも無理なく出来たかもしれません。あとストローの蓋を閉める時、少し力がいります。色は淡いベージュのグラデーションで気に入りました。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-30

カラー:グラデーションベージュ | 専用ホルダー:あり

まずは自分用に購入し、とても良かったので家族用と職場の方に頼まれて3つ追加で購入しました。
グラデグレー、パープル、グラデベージュ、白を購入しました。
見た目は画像通りでとてもかわいいし、持っているだけでそれどこの?と、聞かれます。
今のところ普通に使っている限り漏れたりすることはありませんが、蓋が傾いて閉まっていたり、ストロー部分がよくしまっていないと漏れることがあるので要注意です。
あと、ストローのところの蓋が慣れないうちは勢いよく外れるので注意です。
うちの家族は使用直後から百均のストラップをつけて飛ばないようにしています。
3点800円クーポンを利用するのを忘れてしまい、ダメ元でショップに問い合わせしたら快く適応してくれて助かりました。

5 2024-04-04

カラー:グラデーションベージュ | 専用ホルダー:あり

2024/4/23追記(☆2→5に変更しました)
以下追記前のクチコミ↓
発送完了後に伝票番号をメールすると連絡があったのですが、そのメールが来ていない&楽天市場の購入履歴の配送状況も注文確認中のままなので、突然商品が来て驚きました。
梱包はかなりしっかりされていますが、気になった点が3点
・臭いがキツすぎる(海外製品なので仕方ないかなと思いますが、、、)
・商品の箱の凹み破れ
・ストローの下のゴムの部分に傷と黒い汚れあり
他の方のクチコミにも、汚れありというものがあったので、検品の見落としが複数あるのか?もしくは検品をしていないのか?と思いました。
せっかく買ったのですが使おうか迷っています。もったいないことをしました。
自分用にはいいですが、プレゼント用には向かないと思います。

2024-04-18
お忙しい中、コメントをいただきありがとうございます。
商品に不備がありまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
シリコンの部品を再発送させていただきますのでご安心ください。
届くまで2?5日お待ち頂ければ助かります。
何卒よろしくお願いします。

5 2024-04-03

カラー:ホワイト | 専用ホルダー:あり

遠方よりありがとうございます。
箱を見た瞬間中国語ばかりで偽物?となりましたが、大丈夫でした笑
専用ホルダーが見当たらなくて、よく探したら下にありました!
ただ、注文状況を確認するところが、ずっと商品を確認中?みたいになってて、今日届いたのがびっくりです笑
留守にしていなくてよかったです!
商品は色味可愛くて問題なしです!
ストローブラシ付いてて助かります。

• MeruNepiさん
  • MeruNepiさん

5 2024-03-23

カラー:グラデーションピンク

辻ちゃんと色違いにしよー!とこちらを購入しました。
デザインも可愛く、これから使用するのが楽しみです♪

4 2024-03-21

カラー:グラデーションピンク

持ちやすい
色もとっても綺麗だし収納出来るストローがついてるのは最高です。帰省する時に使いたいと思います。

• LiSA5770さん
  • LiSA5770さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-17

カラー:ホワイト | 専用ホルダー:あり | 替え用のストローセット:なし

まだ使用してませんが、写真通りです。
ストロー部分に蓋ができるのは、ストローの下のがゴムをはめ込む仕組みになっているのでゴム部分が蓋を閉める時に折れて蓋できるところは届いてから知りました。持ち運べるタンブラーが欲しかったので今度はホルダーも買おうと思います。

5 2024-04-13

カラー:グラデーションベージュ | 専用ホルダー:なし | 替え用のストローセット:あり

ワンコとお出掛けが多いので水筒など待って歩いてました!タンブラーでストロー付き、蓋置場!
考えられた便利グッズだと思います。
デザインも可愛い、カッコいいので嫁も喜んでます。早速ワンコ達と桜見に使ってみます。

5 2024-03-21

思ったより早く届き、
箱もつぶれてなく丁寧に梱包されて
おまけの持ち運びできるシリコンもついていて、これから使うのが楽しみです!

5 2024-03-15

かわいい!
発送も早く梱包も丁寧でした!
ただ発送後、荷物伝票番号をお知らせするメールを送ります、とご連絡頂いてたのですが、その後何も連絡がないまま到着しており少し驚きました!
商品は可愛く使うのが楽しみです!

5 2024-03-15

とても可愛い
最高に可愛いです。
とても洗いやすいです。
普通の水筒を使用していましたが
こちらを購入して良かったです。

4 2024-03-12

カラー:ホワイト

金曜日に頼んで火曜日に届きました。
見た目が可愛く大容量で購入して良かったです!
水を入れてひっくり返しても全くこぼれませんでした!
ただ写真のような傷があったのが残念なので星4にしました。

5 2024-03-11

カラー:グラデーションベージュ

いいサイズ、良いお色!
めちゃくちゃすぐ届きました!ちょっと大きめのカップサイズ!でも水筒として使うなら良い大きさです〜♪使うの楽しみです

4 2024-03-11

カラー:ホワイト

箱が潰れてましたが中身は大丈夫でした。
ホワイト購入しました。汚れもなく、写真通りで可愛いです。

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2024-03-22

カラー:グラデーショングレー

良いです
とても早く届いて、ビックリしたくらい。
商品は若干重いかもって気持ちもしますが、ストローが付いているし蓋をとるとタンブラーだし、色々な使い方が出来て便利。

5 2024-04-15

カラー:グラデーションベージュ | 専用ホルダー:あり | 替え用のストローセット(300円):なし

旦那が欲しがっていたので2個購入で使えるクーポンを使用して自分の分も一緒に購入しましたが、うまくクーポンが使えず、購入後でしたが問い合わせて対応していただけました。
旦那は気に入っており毎日使っております。
ストローは市販の使い捨てストローでも使えたので色々使い分けています。
ただパッキンが取りづらく洗いづらいのが残念でした。
私は夏に仕事場などで使う予定です!