商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 高麗人参の実のジンセンベリーが美容に良いと知り探していたのですが、中国でしか栽培されていないとのことで安心して飲めるものはないかと探していたところこちらの商品にたどり着きました。高麗人参より田七人参は成分に優れているということと、国内製造であること、JASの認定を受けているとのことで購入を決めました。錠剤タイプですが高麗人参のクセはあります。ただ我慢できないほどではありません。許容範囲です。余計なものを一切含んでいないところも安 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • 田七人参の含有量
  • 粒が小さく、10錠の数を確認するのがやや面倒。飲みやすさはよいが。サポニン含有量は記載がありますが、100%田七人参でも、実際の含有量の記載がなく、同様の100%商品の他社と比較ができない。ある会社では。100g中45gとあり、3g/日を接種するのにそのくらい必要とある。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • mkosawaさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2023-09-15

良いサプリをありがとうございます
夕食(+晩酌)時に毎晩飲んでいます。飲まない時と比べて、アルコールの解毒効果が明らかに違い、翌朝に二日酔いが残らず、起床時の胃もたれや、むくみ等が目に見えて無くなりました。医薬品ではないため効果を謳ってはいけないとは思いますが、田七人参本来のパワーを実感できる良いサプリだと思います。

• MV6699さん
  • MV6699さん

5 2023-08-25

更年期症状に良いと聞いて飲み始めました。初めは別の商品を購入していましたが、コスパがいいのでこちらの商品に変えました。症状緩和に助かっています。

4 2023-08-24

我が家のワンコの肝臓の数値が悪くワンコに飲ませようと購入させていただきましたが、私も一緒に飲んでいます。肝臓数値は今度の病院まではまだ分かりませんが血流や止血に効くのでワンコの腫瘍が自壊した時に皮膚再生が早かった事はこのお陰だと思います

5 2024-03-20

以前は高いメーカー品の10粒ずつ分包された物を購入していたので、こちらを購入するにあたっては10粒数えるのがめんどくさいだろうと思っていましたが、10粒取り出せるスプーンみたいな計量アイテムが付属していて、数えなくても簡単に10粒取り出せるので感激致しました。別トレイに移し替えて使用しております。そうした方が取り出しやすいです。求めやすい値段設定も良いと思います。効果は分かりやすい物では有りませんがしばらく飲み続けようと思います。

2024-03-21
この度は数ある商品の中から弊社の商品をご注文いただき、
本当にありがとうございました。
商品を通して更に今後もお役に立てるよう
尽力させていただきますので引き続き
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

素材の良さが実感できます
余計な添加物や添加栄養素が入っていないので安心して毎日習慣として飲んでいます。夜飲んで翌朝の目覚めが飲んでいない時と比べて明らかに違うのが体感できます。

5 2023-08-09

全く同じものを他店から購入して一年以上飲み続けていました。
その店が閉じてしまいましたので新たにこちらで購入してみました。
この田七人参を飲み始めてから血液検査の値(特に肝臓)がずっと正常なので、これからも信じて飲み続けようと思っています。

5 2024-01-18

リピ買いです。自分には合っている気がします。

ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
弊社商品をリピートしていただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のペースでご使用いただけますと幸いです。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-18

何度もリピートしている田七人参。尿酸値を下げてくれると信じてます。

ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
日頃より弊社商品をご愛顧いただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

田七シリーズ:有機田七人参 約1ヶ月分

なんとなく飲み続けているが、体の調子が良い気がする。具体的には、痛風が少し出ていたのが、感じなくなった。個人差はあると思うけど、これは自分に合っている気がする。

ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお力になれて、とてもうれしく想っております。
これからもお客様のペースでご使用いただけますと幸いです。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-15

リピート中です。粒が多いので少し飲むの大変ですが体に良いなら我慢できます

• bafuo5050さん
  • bafuo5050さん

4 2024-04-10

いつもありがとうございます!
お通じも良く、代謝が上がった気がしております。
飲み続けてから痛くなることもなくなり(笑、助かっております!
欲を言えば、900粒の販売があると良いなーと。
これからもよろしくお願い致します。

5 2024-02-26

改善しているようです
健康診断で悪玉コレステロール値が高くなり
こちらの商品を試したところ、少しづつですが改善がみられたのでリピートしています。

ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
日頃より弊社商品をご愛顧いただき大変嬉しく思っております。

5 2024-02-26

田七シリーズ:有機田七人参 約1ヶ月分

漢方薬局の処方で田七人参を飲み始めました。薬局のを4ヶ月飲んで、こちらのに変えて、1年経ちました。私は小柄な高齢者の女性で、処方時は、0.5g/1日×2回だったので、これも同じく5粒を2回飲んでいました。空腹時に飲むように言われていたので、朝晩、食前に飲んでいます。主に血流の改善のために飲んでいますが、体のあちこちに変化が出ています。高いクリームを付けなくても手の甲の血管は見えなくなり、体も健康的に改善されてきたと思っています。最近は、4粒を朝夕の食前に取るようにしています。

商品を通して更に今後もお役に立てるよう
尽力させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

田七シリーズ:有機田七人参 約1ヶ月分

何度もリピートしています。これを飲み始めてから痛風になっていないので、お守りのように朝晩飲んでいます。

• wdb123-taoさん
  • wdb123-taoさん

5 2024-02-21

小粒で飲みやすいので継続で購入してます。

2024-03-15
この度は田七サプリを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
日頃より弊社商品をご愛顧いただき、リピートしてくださり、
大変嬉しく思っております。
よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参