• 5 2023-11-25
  • 部活シューズが復活しました!
  • 中学生の息子の部活シューズを履いた日の、家が地獄で、下の子が泣くほど怒る臭さ(>ω<)試しに購入、一振りで3日くらい経って、少し改善。もったいないけど、3振りくらい思い切って使い、靴の底から甲部分にも行くように回したら、すごく良くなりました!!洗っても改善しない靴を生き返らせてもらいました。まだ残ってますが、予備も購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-12
  • パウダーとソープを1つづつ購入しましたが、ソープが入っておらず、パウダーが2つ入ってるという手違いがありましたが、連絡するとすぐに対応はしてくれました。まだ使用して間もないので使用感はわかりませんが、レビューが良かったので期待したい所です。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-16

某有名メーカーよりも効果ありました。ミント?のような爽やかな香りも好印象です。

5 2023-09-16

大満足
一度購入し、あまりにも良かったので2本追加購入しました。元から臭いが消えていく感じです。

5 2023-08-23

大満足
高校生の息子の部活のスパイクが臭くて、玄関にあるだけですごいにおいでした。
これを使うと全然臭くありません。
手放せません。

4 2024-05-18

これは買い!
騙されたと思って使ってみてください。消臭スプレーでは消えなかったオイニーがほぼ無臭に!
小学生の息子たちの足が匂わなくなりました!
ただ少し靴を履いた時に粉っぽさと靴下に粉が残ります‥

5 2024-05-12

子供のバッシュ用にリピートしてます。空気を含ませるようにプッシュすると、広範囲に広がるので、スプーンですくって使うものより 個人的には使い勝手がとてもよいです。帰ってからすぐ使用して 朝には嫌な匂いはなくなってます。運動すればまた臭くはなりますが。。少なくとも周りの人に不快な悪臭をださないので助かっています。

5 2024-05-03

効果抜群です。気になる匂いも消えてリピート確定です。購入してよかったです。

5 2024-03-17

仕事使いの靴に使っています。
以前より靴の臭いが気にならなくなりました。

5 2024-03-15

消臭効果実感できます
リピート購入です。
今まで色々なメーカーの消臭スプレーも試してきましたが、こちらの商品に出会ってからはずっとこれです。
同メーカーの殺菌ソープも併用していますが今までと全然違い消臭効果を実感できています。

5 2023-12-13

まずは1週間!!
同シリーズの消臭クリームやソープも一緒に使い始めて、初めの3日間ほどはあまり効果ないかも…と思っていたが1週間程使い続けたあたりから効果がで始めたと実感できた。
他社製品も色々と試してきたが、まずは1週間ほんとに試してほしいです。

5 2023-11-25

部活シューズが復活しました!
試しに購入、一振りで3日くらい経って、少し改善。
洗っても改善しない靴を生き返らせてもらいました。
まだ残ってますが、予備も購入しました。

5 2023-11-21

使い始めて臭いが気にならないくらいになりした。

5 2023-11-15

突然臭いだした娘の為に購入しました。上靴、スニーカー、オキシにつけ置きしてみたり洗って良く干しても、履けば匂っていました。こちらを購入後、洗って良く干し、パウダーを中に刷り込みました。一撃で悪臭が無くなりました。まだ1度しか使っていませんが、1週間たった今でもにおいません。同じ悩みを持つ方に是非オススメしたいお品です。

5 2024-05-21

おすすめです
びっくりするくらい効果があります!今まで足を洗ったりしないと臭いが気になってたんですが、靴にふりかけた後に履けば足の臭いも全く気になりません。

4 2024-05-20

今回は安くて良いものが買えたと思います。

5 2024-05-19

使用し始めて、子どものシューズ、旦那のスニーカーの臭いがマシになってきている印象です。
続けて使用したいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品