商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-20
  • 早い配送で助かりました。冬の寒い朝、霜が降りていたり雨が降ったりすると本当に脚が辛いのか、散歩に出てもすぐ家に帰るという我が家のワンコ。これで寒さ対策も大丈夫、もちろん雨の日の脚の汚れも軽減されて、届いた日が雨ですぐ使用しましたがまずまずいい感じでした。後ろ脚が脱げてしまったけど予備にもう一足購入しようかなぁと思います。我が家の子はマルプーの体重2&#130 77;もない子ですが0号サイズで大丈夫でした。小さな子の参考になれば、、、購 ・・・(続きを読む
  • ササマロ294さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • うちの犬には合わないかな?
  • 足サイズを測って購入したのですが、ゴム底部分につながる補強ビニール部分が広がって底面積がかなり大きくなる感じで、内部のフワフワとあいまって靴の中で足が泳ぐ?すぐ脱げてしまいます…見た目はとても可愛いので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-07-12

夏の散歩用に購入しました。かたい靴底のしっかりした靴だと歩いてくれず、いままでメッシュ素材のペラペラな室内履きのような靴を履かせていましたが、いかんせん直ぐに靴先が破れてしまい、何度も買い直していましたが、今回、こちらの商品を購入させていただきました。先ず、前足と後ろ足のサイズが選べることが良かったです。商品もやわらか素材で、しっかりしていて、履かせやすく、足首のテープで脱げなくて最高です。★マイナス1は、靴の内側がモコモコ素材で冬用なことです。足首にはやさしいのかな?でも、見た目は暑そうです。リピート購入したいと思います。

2023-09-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の特徴といたしまして、ドッグシューズの取り扱いが多いところがございます。
夏用のメッシュシューズも取り扱っておりますので、ぜひご覧くださいませ。
この度はレビューをいただきありがとうございました。

4 2024-02-10

カラー:ブルー | サイズ:2号

慣れてくれれば最高
4キロのミックスで前足2、後ろ1を購入。以前他の店頭で買った靴?防水靴下?は1人では履かせられず断念。初めて靴。冬の雨の日も外にトイレに行かなければいけないけど、寒くてブルブル震えてるので、足が冷たくないようにと購入。
ぎこちないけど、初めてで歩いてくれているので◎。そして、少し時間かかったけど、1人靴も履かせられました。
少しずつ慣らしてから、雨の日デビューをさせようと思います。

• tricks_218さん
  • tricks_218さん

5 2024-03-28

カラー:ブルー | サイズ:1号

2.5キロ弱トイプードル(タイニーサイズ)です。前足1号後ろ足0号でちょうど良さそう。
初めての靴で最初やっぱり動かなくなってしまいましたが、すぐに慣れて駆け回ってました。
(脱げろー!!って頑張っていたのかな??)
脱ぎ履きはわんこが邪魔をしてくるのでやりづらくなっちゃうけれど 、大人しい子なら楽そう。
まだ室内での試し履きのみですが、雨の日のお散歩に活躍してくれるといいな!!

5 2024-01-19

カラー:オレンジ | サイズ:1号

雨の日の散歩で手足が濡れて可哀想でしたが、こちらを履かせたら快適なようで雨でもよく歩くようになりました。オレンジ色が映えてとてもカワイイです。

5 2023-12-12

カラー:ブルー | サイズ:4号

実家の黒柴ちゃんへクリスマスプレゼントで購入しました!お散歩中に一度も脱げることがなく、雪の降り始めの時期では汚れることもなかったので大満足です!最初は歩き方が辿々しかったですが、すぐに慣れて雪道でも滑ることもなくスタスタ歩けています!16才でだいぶ痩せてきていますが、サイズは4号です。少し大きいかなと思いましたが、マジックテープ式なのでギュッとしめれば大丈夫そうです。母からも大絶賛だったので、色違いでもう1セット購入しようと思います!

4 2024-01-31

カラー:オレンジ | サイズ:2号

初めての靴なので嫌がるかと思ってましたが、嫌がることなく、すたすた歩いてくれました!
思いっきり掘らなければ脱げることもないので散歩の時の必需品になりました。

5 2023-12-30

カラー:オレンジ | サイズ:3号

履いてくれました。
サイズ3でちょうどよかったと思います。履かせると固まって一瞬静止しますが、外に出るとちゃんと歩いてくれます。肉球に雪玉がくっつくのがかわいそうでしたが、今年は大丈夫かな。ちょっと滑りますが、かわいいと評判です。

5 2023-12-16

カラー:オレンジ | サイズ:4号

体重7キロの日本スピッツに、初めてシューズを購入しました。
靴底がしっかりしていて、履かせやすくてよかったです!

5 2023-12-07

カラー:オレンジ | サイズ:0号

チワワ18歳。
とうとうナックリングで血が出ましたので、慌てて購入。履かせたら、また飛ぶように走るようになったので、購入して本当に良かったです。
飼い主も救われた気持ちになりました。
3cmの靴が置いてあるのを見るだけで、身悶える可愛さです。

5 2023-12-27

カラー:オレンジ | サイズ:1号

買って本当に良かったです
受注番号]419985-20231224-0162829768
[日時]2023-12-24 16:08:44
我が家は 2匹のトイプードルを、飼っていて
4.7kgのトイプードルには 前後3号の靴を、購入して ピッタリで 嫌がらずに 軽快に歩いて居ます
2.7kgのティカッププードルには 前足1号 後ろ足0号を、購入しましたが 前足も0号が良かったです 家の子には 大きくて脱げてしまいましたので…前足のみ1号〜0号に交換希望します
が 1回送料無料で交換していたたけるので 本当に良かったです‼️
軽くて、フィット感もう良く 履かせやすくて買って本当に良かったです
リピートしたいです

• miniokunさん
  • miniokunさん

5 2024-03-15

雪や雨には最強
ミックス犬5キロの子です。足は小さめなので2号でジャストでした。履き口が広く開くのでスッと履かせやすいですし、ベルトをキツめに締めれば走っても脱げません。
何より靴底がゴムなので雪や雨でも足が濡れないのが1番良いですね。
1つだけ残念な所は、靴の履き口部分がベルトで締めてもぴったりと閉まらずベロンと開いてしまうので、そこから雪が入ってしまいます。
マジックテープを縫い付けてみたらバッチリでした。
追加でまた購入したいと思います。

5 2024-01-20

配達も速やかで
サイズ交換とかにも対応できるとゆうことで、安心して注文できました
早速履いて雪の道の散歩でも、肉球も雪玉もつくことなく、脱げることもなく、おまけに、明日首には、反射板付き、良いですね〜。
できればもう少し長めで関節上でも止めれる2段方式の靴なら、雪が入らなくて良いのにな〜って思いました

5 2023-12-27

買って良かったです
[日時]2023-12-24 16:08:44
4.7kgの トイプードルです
初めての 靴でしたが、嫌がらないで履かせてくれました‼️
災害時の為に 購入しましたが 思っていたよりも軽くて フィット感もう 良く 買って本当に良かったです‼️
リピートしたいです❗

5 2024-04-06

カラー:ブルー | サイズ:3号

今回で3回目の注文です
雪解けの道は汚れとゴミなどもあり、怪我防止も兼ねてまだ必要と思い購入しました
今回は後脚だけワンサイズ下に小さめにしました
このような注文ができるのみ魅力の一つです
足首を止める部分も反射板になってるのもいいですね

4 2024-02-22

カラー:オレンジ | サイズ:2号

以前他社で防水タイプじゃないのを購入しているので、今回は防水タイプのこちらを購入。
接地面は柔らかく内側がフリースのようなボアで暖かそうです。小雨の日に使用しましたが、手足が濡れるような事はなかったです。ベルトで固定できるので脱げ防止になっていますが、初めての方や嫌がる子だと、靴を固定してベルトを締めて…の作業が嫌になりそうなので輪に引っ掛けて引っ張るだけ〜などの簡略化してるとさらに楽に履かせられそうです。
履かせ口は大きく開くので履かせやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物シューズ・ブーツ