1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-18

夏の間毎日使用しておりましたが、すごい!全然崩れないです。カバー力もあります。

• r14760さん
  • r14760さん

5 2023-08-12

きめ細やかで色も肌に合っていました。マスクには結構付きます

4 2024-04-17

パウダーの質感や使用感はとてもよかったのですが色選びを失敗してしまいました、、、。
ライトオークルを注文したのですが想像より黄味が強くて無色にすればよかったなあと思いました。
コスパがよく長持ちしそうなので色を変えてまた注文したいと思います♪

5 2024-04-14

ずっと利用していますが、飽きずに使えるアイテムです。

4 2024-03-29

塗ると肌がサラッサラになります。色はちょっと黄色っぽいです。イエベ向きだと思います。

5 2024-03-09

長らくリピート購入しています。色味が豊富で価格も安いのでケチらずに使えます。

5 2024-02-14

自然にカバー
何度もリピートしています。クリームファンデの最後に軽くのせると、化粧崩れせず、長持ちします。

• ゆ5660さん
  • ゆ5660さん

5 2024-03-14

グー
スムーズな取引ができました。ありがとうございました。

4 2023-12-14

いつも使っているのですが残りが少なくなったので探して購入しました。
私は色白なのですが顔や首の色に合わせると白浮きしてしまうので、少し濃いめ?暗め?の色のリキッドファンデの後にこのパウダーで仕上げをすると自然に見えていい感じです。
マスクには結構ついちゃいますが、マスクをしなければ崩れにくくてずっとサラサラです。
梱包は微妙でした。

• 77195さん
  • 77195さん

5 2023-08-11

粉っぽくならず、サラサラ感が続くのがリピートの理由です。夏はとても重宝します

4 2024-02-02

圧迫感が無い
今まではランコムのパウダーファンデーションを使用していました。口コミをみて初購入です。BBクリームの上に載せてます。薄付きですが、もともとしっかりメイクするタイプではないので圧迫感がなくて良いです。

4 2023-09-26

学生以来、久しぶりに使いました。
ほんのりカバーしてくれるため、ナチュラルメイクにはもってこいです。
たくさん入っていてコスパいいパウダーです。

3 2023-11-25

黄み肌ブルベ夏冬です。質感としては、粉が細かく、崩れにくくてとてもとても良いのですが、私の肌色的に、そのままでは使えなさそうです。
夏のクールタイプのパウダーが白浮きしたのでこの色を選んでみましたが、黄ぐすみしてダメでした。明るさ的にも暗いです。とにかくブルベさんは、どんな肌色の人でも避けた方が良いです。イエベの明るい肌の人にも暗い気がします。
私はブルベだけど赤みは強くないですし、そこまで白い肌というわけではないのでこのチョイスにしたけど失敗でした…
次は違う色を買いたいですが、なんせ多いですから、いつ使い切るかしら?

• j.h_h.jさん
  • j.h_h.jさん

3 2023-06-27

色の付いてる中で1番薄い色とのことでこちらを購入しました。どちらかというとイエベさん向けなのかな?と思いました。パウダーも黄よりなので。色白の私にはしっくりきませんでした。