1,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-22
  • 最近までクリアのマットを使ってました。学生の頃からChacottは崩れないと知ってはいましたが、乾燥敏感肌の為長い間敬遠してました。仕事がよく動き年中汗をかくため改めて崩れないパウダーを探して夏に試しに初めてChacottを使って感動!でも最近はマスクの周りがカサカサ乾燥してくるようになったのでモイストに替えてみました。私の使い方はクリオのクッションファンデの後に&beのスポンジを濡らして絞って蓋にパンダーを出してそれをポンポン付けてます。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-09
  • クッションファンデの仕上げに使いたくて購入しました。モイストタイプで乾燥はしませんでしたが、結構何度もつけないと仕上がらず、透明となってましたが重ねると白くなるので、イマイチかなぁ。たくさん入っているのでなかなかなくならないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-30

ファンデが
マスクに付くのが嫌で注文。
確かにファンデはマスクに付きにくくはなりましたが光沢感が全くなくなって舞台メイクみたいになりました笑
ドール系メイクの時はいいけど
ナチュラルメイク時には向いてないかも。

5 2023-07-29

モイストタイプなのでマットタイプよりくずれに弱いと思っていたが十分くずれにくい

4 2023-09-28

バームファンデーションの色を活かしたくて、クリアのファンデーションを購入しました。サラサラになって助かってます。

5 2023-11-22

最近までクリアのマットを使ってました。
私の使い方はクリオのクッションファンデの後に&beのスポンジを濡らして絞って蓋にパンダーを出してそれをポンポン付けてます。それだと凄く肌が綺麗な陶器肌に見えるし崩れにくくて最強。
モイストに替えてからマスクの部分もしっとりしてカサつきもなくなりまた感動しました!
値段も他の物より大容量で安いし、なんで今まで使わなかったのか後悔(笑)
こちらは送料無料で発送も早く、またなくなり次第リピしたいと思います。

5 2023-10-27

初めてのチャコットです
塗ってる感はないのにとても肌が綺麗に見えます!
その上肌にも良いなんて他のパウダーを使う理由がないです リピします^^

4 2023-07-27

コロナ過で化粧する機会が減り、なかなか減らなかったのですがようやくなくなりリピート購入です。夏だとちょっと崩れやすくなるのですが、内容量もあり気に入っています。

4 2023-12-02

もう何年も使用しています。チャコット製品はバレエの発表会などで使用していましたが汗にも強くよれにくく白浮きもしません。とても重宝しています。

5 2023-09-02

コスパがいい
保湿効果、無色でとても私には使いやすいです。

4 2023-10-21

送料無料は大変助かります
クーポンがあったので購入しました。
送料無料ラインも低いので、購入し易いです。
また利用したいです。
ただ、開封した時にゴミみたいなものが結構付いていたため、商品管理が気になりました。
(プレゼントに使用したかったので、そっと開けて、元に戻しました)

5 2023-11-14

質もよく大満足。冬になるとどうしてもカサついちゃうパウダーですが、このモイストタイプはしっとりしていて、冬には欠かせない商品です。
クリアタイプは数が少なくブランドを選べませんが、チャコットが展開してくれている間は安心してこの商品を購入してます。

• primo1127さん
  • primo1127さん

5 2023-07-12

コスパ良し
リニューアル前の金蓋を使ったことがあり、石けん落ちになったと聞き、この度購入。
使用感は特に変わらないと思います。
乾燥しないし、コスパが最高!

4 2023-07-02

モイストクリアを購入
粒子も細かくサラッとした使用感、だけど乾燥しない。
夏なので流石に昼にはちょっとテカったけど乾燥肌の私としては、乾燥崩れの化粧直しより直しやすいので良かったです。
量もたっぷりでこのお値段は総合的に見ても良いお買い物でした。

5 2024-02-19

コスパ最強パウダー
粒子の細かさはもちろん粉体なのに乾燥しにくく、かつファンデーションの艶感を消さない万能パウダーです!この値段でこの量はコスパどうなってるの?レベル!おすすめ◯

4 2023-12-05

【混合肌】しっとりしたパウダーですぐに肌に馴染みます。でもそれだけだと脂が浮く部分があるのでサラサラのボアレスパウダーを脂浮きするところにはたくと完璧です。

• Waltz0217さん
  • Waltz0217さん

4 2023-09-14

モイストだけど
サラッとした肌になります。マスクにも全く付きません。ですか私の肌が乾燥気味のせいか夕方には若干カサついてしまいます。乾燥肌の人は工夫が必要かも。油分多めの知り合いは、時間が経つ程綺麗にツヤが出るようになって良い感じです。
品物は良いと思います。

レビュアー投稿画像