1,360円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-17

袋数:1袋

思っていたより飲みやすいです 飲み方、袋に書いてくれてあるのですね ありがとうございます 急須で淹れてみました

2023-12-19
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
飲みやすさをご実感頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-05-23

続けたい健康茶かなと
我が家のお茶は数年びわの葉茶でしたが、スギナ茶も飲みたいと主人が言うので、この度こちらのブレンド茶を見つけまして、ちょうど良いと思い購入しました。
びわは赤色のお茶ですが、こちらのブレンド茶はどちらかというとスギナが多いのかな…お茶のお色は薄めです(赤っぽくはないですね)。飲みやすいお茶だと思います。香りにもクセはありませんので長く飲み続けられそうなお茶だと感じました。
健康のため続けて飲んでみようと思っています。

5 2024-05-23

袋数:1袋

スッキリした後味でクセもなく飲みやすいです。
夏はさっぱりと飲めるので、また頼みたいと思います。

4 2024-05-12

袋数:1袋

緑茶、麦茶に代えて飲むことにした
数カ月前からスギナ茶を日常的に飲み始めたが、これがなくなり追加発注するに際し、スギナ+ビワの葉茶を一袋だけ購入し試飲している。
スギナ茶:緑茶代わりに、毎日飲んでいるが、気になるほどでは無いが、冷茶ではわずかに苦みを舌に感じる
スギナ+ビワの葉茶:スギナを感じなくなりまろやかな味
麦茶の代替品を考えたことが今までになかったが、これから暑さに向かうので、次回から「スギナ+ビワの葉茶」の注文にして、冷やして麦茶代わりにするつもり。我家の奥様もお気に入りです。

• Love風さん
  • Love風さん

5 2024-04-03

リピートです!
前回注文して、とても飲みやすく美味しかったのでリピートしました!
家族揃って食後に飲むのが日課になっています。
無農薬なので安心して飲めるのが嬉しいですね!

• HAPPY1209さん
  • HAPPY1209さん

5 2024-03-06

袋数:1袋

興味があったお茶がブレンドされていたので、購入してみました。とても飲みやすく美味しいです。

5 2024-03-01

袋数:1袋

飲みやすかった。
スギナとビワの葉茶を初めて飲んでみました。
違和感なく美味しいく飲めました。
無くなったら、リピします。

• naschanさん
  • naschanさん

5 2023-10-14

まろやかでとても飲みやすいお茶です。
健康面や便秘に良いとされているので購入しましたが、お味に魅了されてしまいました。
渋みが全く無くホットでいただく際も、すっとした飲み心地が何にでも合います。
夜にカフェインを摂ると眠れなくなってしまうのですが、ルイボスティー以外の選択肢が出来て大変嬉しいです。
寒くなってきたので、毎日の楽しみになっています。おいしい!

2023-10-17
ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

当店の健康茶は、自社工場での焙煎で香ばしく飲みやすく仕上げることを重視し、健康サポートの中にも美味しさを感じてほしいという想いでお届けしております。

こちら他にないオリジナルのブレンド茶にもなりますので、ぜひ今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2024-05-09

袋数:3袋セット

国産で無添加に惹かれて、初めて購入しました。
飲みやすく美味しかったです。

5 2024-02-19

袋数:1袋

飲み安くて美味しいお茶でした。大変満足しています。

4 2024-02-17

袋数:1袋

スッキリと飲みやすいお茶
茶葉の香りも良く、
飲んでみると他にはない独特の香りながらも
苦みやえぐみは全くなく、飲みやすくて美味しかったです

2024-02-19
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
当店の健康茶は、自社工場での焙煎で香ばしく飲みやすく仕上げることを重視しておりますので、ぜひ気軽にお食事時の一杯や、就寝前の一杯などに取り入れて頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-15

袋数:1袋

何年も抜け毛が気になってビオチンなどを試していましたが、初めて効果を実感できました!
コロナ後遺症で抜け毛がある方にもこちらは本当におすすめです。

2024-02-19
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様の健やかな暮らしの一助となれましたら幸いです。

5 2024-02-08

袋数:3袋セット

健康の為に購入しました。
すごく飲み易く、美味しいです。

2024-02-13
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
当店の健康茶は、自社工場での焙煎で香ばしく飲みやすく仕上げることを重視しておりますので、ぜひ気軽に日々の食生活の一部や、就寝前のひと息などに取り入れて頂ければと思います。
お客様の健やかな暮らしの一助となれましたら幸いです。

5 2024-02-03

美味しいです。
水から、500ml位を鍋で煮出して美味しく頂いています。とても飲みやすいです。排出作用が大きいようなので、少し体感を見ながら飲んでいます。美味しいです。

2024-02-06
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-24

袋数:1袋

サッパリしてます。
スギナとビワのブレンドも試してみたくなり、購入してみました。スギナ茶より味がしっかりしてますが、サッパリいただけます。クセもないので、またリピしようかと思っています。

2023-12-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
スギナ茶単体よりもさらに飲みやすさは増しているかと思います。