2024/05/12
    袋数:1袋
    緑茶、麦茶に代えて飲むことにした
    数カ月前からスギナ茶を日常的に飲み始めたが、これがなくなり追加発注するに際し、スギナ+ビワの葉茶を一袋だけ購入し試飲している。 スギナ茶:緑茶代わりに、毎日飲んでいるが、気になるほどでは無いが、冷茶ではわずかに苦みを舌に感じる スギナ+ビワの葉茶:スギナを感じなくなりまろやかな味 麦茶の代替品を考えたことが今までになかったが、これから暑さに向かうので、次回から「スギナ+ビワの葉茶」の注文にして、冷やして麦茶代わりにするつもり。我家の奥様もお気に入りです。
    注文日:2024/05/01
    2024/02/17
    袋数:1袋
    スッキリと飲みやすいお茶
    茶葉の香りも良く、 飲んでみると他にはない独特の香りながらも 苦みやえぐみは全くなく、飲みやすくて美味しかったです
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 当店の健康茶は、自社工場での焙煎で香ばしく飲みやすく仕上げることを重視しておりますので、ぜひ気軽にお食事時の一杯や、就寝前の一杯などに取り入れて頂けると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/28
    マーシャミントさん
    美味しい
    健康茶というのでとても楽しみにしていました。 クセがあると思っていたので、緑茶と一緒に沸かしましたが、そこまで気にせず飲めました。 また、購入しようかと思ってます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 当店の健康茶は、自社工場での焙煎で香ばしく飲みやすく仕上げることを重視し、健康サポートの中にも美味しさを感じてほしいという想いでお届けしております。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。