• nachan19さん
  • nachan19さん

5 2023-11-19

別なビタミンの飲んでます。美味しくないと有名なやつです。
こちらはとても酸っぱいです。最初は水に入れて飲んでたんですが、酸っぱい上になんだか歯にしみてきて…。酸ですもんね…。誰もそんなレビュー書いてないので、わたしだけなのかも?とも思ったり。でも3箱も買ってしまったし、体に悪いものでは無いのでなんとか飲みたくて考えたのがオブラートに包んで飲むこと。これで歯にしみることは無くなりました。胃に負担はあるかもですが。正直肌への効果は分からないですが、疲れにくくなったような…。それを考えるとまた購入したいけど、前みたいに安くならないのかなー…

5 2023-10-05

イギリス産の高品質ビタミンC
必須ビタミンと言えばビタミンC!美肌はもちろん風邪予防などにも欠かせないです。こちらのビタミンCはイギリス産の原料を使っているので高品質で安心です。少し酸っぱいのも元気が出る感じがして大好きです。毎日欠かさず飲んでいます!

5 2023-10-20

良さげ
500?600?のサーモス水筒に入れて仕事中に水分補給してるんだけど、結構しっかり酸っぱい!
これで美肌なれるといいなぁ

5 2023-09-15

ビタミンCウォーター
酸っぱーい!けど誠実なビタミンC代表。
1回1包を朝晩飲んでいましたが、今年の夏は水500mlペットボトルに1包溶かして、1日数本を飲んでみました。随時少しずつビタミンCを補給しているカンジ。
お陰様で猛暑による夏バテもなく、子どものスポ少にも付き合えました。リポ化がブームですが、してなくても充分恩恵にあずかれました。

5 2023-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入。妻より→ビタミンCを摂取するならイギリス産のビタミンCが良いと聞いたので、摂取するなら「ワカサプリ」が良いと知っていたので、今回初めて購入しました。安心して摂取出来るのと、美容と健康のために欠かさないようにします。味も質も満足です。リピートしたいと思います。またよろしくお願いします。

5 2024-04-16

私が通っている鍼の先生がこちらのビタミンCをずっと飲んでいて勧められ購入しました。
続けて飲んでみようと思います。

5 2024-03-23

毎日欠かさず飲んでいます。以前飲んでいたモノは口に合わず毎回苦痛でしたが…こちらは水にもサッととけて飲みやすく続けやすいですq

5 2024-03-22

リピート購入しました。継続しやすい価格がありがたいのと、とにかく飲みやすいです。
継続しないと効果が実感できないものは、総合的に継続しやすいかどうかがポイントだと思うのですが、私的には、こちらのサプリは満点です。

5 2024-03-13

妊娠中、シミ・ソバカスなどが増えてしまい悩んでたら家族にオススメされたので産後に飲んでみようと思い購入しました。届いたばかりでまだ少ししか飲んでないので効果はまだわかりませんが、飲み続けてみたいと思います。お水にいれて飲んでいますが少し酸っぱい感じですが美味しいです。

• きー6702さん
  • きー6702さん

5 2024-03-12

1日3回飲みだして、お肌のトーンが上がり調子もいいです!今まで毎日サプリメントのビタミンCを摂っていたのですが、全然体感が違います。

4 2024-03-02

シミが濃くなった気がするので、こちらを再開しました。
薄くなることを期待している★4つ

5 2024-02-24

結構酸っぱい
リピで買った。とても美容に良さそう。なくなったらまた買う

5 2024-02-16

定期的に購入しています。 肌の調子が良いです!

5 2024-02-14

今はやりのリポソーム型ビタミンは理論上無理があるとの情報があるため念のため従来のビタミンC を愛用しています。2000 mg /包は一度に吸収できないとも言われていますが特に体調悪化した際や空腹時に飲むと吸収できているような体感で、タイミングを見計らって飲んでいます。何より味がおいしく子供も好きになるような心地よい酸味でストレスがなく数あるサプリの中で一番好きです。

5 2024-01-13

好きです
しばらく前から飲んでいて、肌も体の調子もよく、継続しています。最近家族も飲むようになり、3個セットは助かります^ ^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC