商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-02
  • 無駄なものが入っていない
  • ワカサプリを知るきっかけは、1000UIで何か良いものはないかと探していたところ、信頼している美容クリニックで取り扱いがあったからです(そちらではビタミンD単体がなかったので、公式で直接購入にいたりました)。正直これまでサプリは適当に選んでいたのですが、ワサカプリの公式サイトを読んで、サプリも奥が深いということがわかりました。ビタミンDのように1日の目安摂取量が少ないものは、一般的には添 ・・・(続きを読む
  • zoo of the zodiacさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • 冬のビタミンD 補給に
  • ビタミンDを補うために購入。容器の中のビニール詰め物にサプリが絡まって、詰め物をそっと出した途端、数粒飛び出しました。詰め物ビニールの入れ方を工夫した方がが良いと思います。サプリなので注意して欲しいです。飲んで交換はまだ出来ませんので トリア星4つ ・・・(続きを読む
  • アリスッタさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 294

5 2023-07-27

届くまで2週間以上かかりました。次回からは早めに注文します。
大きめの段ボールでの配送なので、中で商品がゴロゴロ動いていた様です。

• 8686potetoさん
  • 8686potetoさん

5 2023-06-26

骨密度上がった
骨密度の上昇に役に立っています。
ありがとうございます。

4 2023-10-20

小粒で飲みやすい
まーてる先生が海水が綺麗な地域のタラから採れた肝油が良いと言っていたので
去年はノルウェー産のタラ肝油を飲んでいました。
余計な添加物が入っていないのは良いが外国製で粒が大きく、しかも1日4000IU摂るには
毎日10粒以上飲まなくてはならず、喉につっかえる、、、
こちらはタラ肝油ではなく羊毛由来なので、そこは残念ですが
小粒で、しかも4粒で4000IU摂れるので子どもでも飲みやすいと思います。

5 2023-06-16

検査でビタミンD不足を指摘され飲み始めました。オメガ3と一緒にとれ、飲みやすいサプリです。

4 2024-03-21

YouTubeを見ていたら、胃腸科の先生が、こちらを飲んでいるとのことでしたので、早速注文しました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2024-01-18

リピです。コレステロール値が気になったので毎日読んでます。約2ヶ月でこのお値段ならコスパはいいと思います。

4 2023-11-09

感染症対策に
YouTubeで紹介されていて、購入しました。
自己免疫疾患の母親の為にと思って探しましたが、冬に向け感染症予防の為、自分と娘用にも購入しました。効果は後にならないと分からないので、これから実感が出てくるのではと期待してます。

5 2023-10-24

ビタミンDをとるように医者に言われてるので欠かせないので飲みやすいし匂いもないので信頼してます。

4 2023-05-06

ビタミンDがよいと聞いて!
日焼け止めを塗るし、外にあまりでないので飲み始めました。

5 2023-12-11

滅多に体調崩さない友人に教えてもらい購入しました。日本人はビタミンDが不足してるそうです。1日1粒でサイズも小さいので小2の息子にも飲ませてます。お値段も良心的で続けられそうです。

4 2023-10-29

3週間経ちました
ポカポカ秋晴れで十分な日光を浴びる事が出来る日は1〜2粒
基本は1日4粒飲みます。
毎日超多忙ですが、体調は良好ですよ。

5 2024-02-02

無駄なものが入っていない
ワカサプリを知るきっかけは、1000UIで何か良いものはないかと探していたところ、信頼している美容クリニックで取り扱いがあったからです(そちらではビタミンD単体がなかったので、公式で直接購入にいたりました)。正直これまでサプリは適当に選んでいたのですが、ワサカプリの公式サイトを読んで、サプリも奥が深いということがわかりました。ビタミンDのように1日の目安摂取量が少ないものは、一般的には添加物をいろいろ足して飲みやすい形状に整えるそうですが、ワカサプリはその添加物でも必要な栄養素を摂れるように配慮されているとのこと。各材料の原産国を開示しているのも好感が持てました。粒のサイズもちょうど良く飲みやすいです。

• 美&心さん
  • 美&心さん

5 2023-12-21

ビタミンDが体に良いと学び、こちらを購入しました。
体調不良な訳ではないので、飲み始めてからの違いはわかりませんが、お安く購入出来大変満足です。
しかしながら、オメガ3が体の中で酸化するので良くないという意見もあり、少し不安なので、オメガ3ではなくビタミンDと他の成分カプセルを作って頂きたいなと思いました。

5 2024-04-18

ビタミンDの摂取は必須です。いろんな予防にも役立っているとこちらの商品はリピです。

• c.ujiさん
  • c.ujiさん

5 2024-04-10

これはイイ!!
今年は、花粉症の症状が軽い気がします。飲み続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD