商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-26
  • 見るたびにテンション上がるデスクチェア
  • デスクチェアを買い換えのため、時間かけて探していましたが、このチェアに一目惚れ、デザインとても可愛いので、実店舗で実際座って気に入ったものあったにも関わらずにこちらを決めました。結論からいうと、買って良かったと思いますデザイン、価格、機能、座り心地、色合い、使いやすさ、部屋の雰囲気に合う、全体的にバランスの良い商品だと、満足しています。ホワイト選択、部屋にマッチして、部屋の雰囲 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-19
  • 県外に住む娘の誕生日プレゼントで購入しました。座り心地はとても良いとのことでした。ただ残念なことは、においが強かったこととと背もたれの下部が一部ほつれていたことと擦れたような傷があったとのことでした。 ・・・(続きを読む
  • トシNさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • spsyadさん
  • spsyadさん

5 2024-03-27

カラー:グレー | ロッキング&ヘッドレスト:あり

組み立てが簡単で、説明書を見ながらすぐに出来上がりました。
ゲーミングチェアが欲しいなと思いながら、いかにもなゲーミングチェアはちょっとなーと思いデスクチェアとゲーミングチェアの間くらいのオシャレなこちらを購入しました。
ここの椅子自体はXで良かったというポストを見ていたので、その中でまさに理想なものが販売されていたのでちょうど良かったです。
部屋にも馴染むし、座り心地も問題ないです。
汚れることを考えグレーの購入です。
価格もそんなに高くないので、コスパいい買い物ができたと思います。
大事には使いますが、また同じものを購入したいくらいお気に入りになりました。

2024-03-27
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と、弊店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。

5 2024-05-26

見るたびにテンション上がるデスクチェア
結論からいうと、買って良かったと思います
ホワイト選択、部屋にマッチして、部屋の雰囲気も明るくしてくれています。キャスターとても優秀、すいすい移動でき、ストレスゼロ!
一番重視する高さも調整範囲広く、使いやすいと思います(自分的にここは評価ポイント非常に高いです)
組み立てについて、あまり力がないので、キャスターのはめ込みは、少し苦戦しましたが、自力でできました。説明書は分かりやすい方なので、図を見ながら説明通りにやれば問題がないです。
組み立て後少し気になる部分があり、質問に対したご回答は、とてもわかりやすく、丁寧でした。
親身になってくださったおかげで、安心して買い物できました。お店の対応はとても素晴らしいものでした、感謝します。ありがとうございます。
長く、大事に使わせていただきたいと思います。
おすすめです!

2024-05-27

5 2024-05-25

とても良い
評価が高かったので購入してみました
色合いも思ったとおりで気に入りました
組み立ては簡単でしたが
ボルトで止めるのに結構力が必要かも。。。
クッションもとてもよく
お値段以上かと思います
どれくらい持つのかは使ってみてですね

2024-05-27

5 2024-04-28

カラー:ホワイト | ロッキング&ヘッドレスト:なし

めちゃくちゃ気に入ってます(*^^*)
リモートワーク用に購入。
【気に入った点】
◆製品自体が大変綺麗で傷汚れなし
◆組み立ても日本語で記載されており、わかりやすく簡単
◆座り心地最高※個人的にソファよりも座り心地最高です。
◆ホワイトを購入したが、計算されたファブリック・色合いで汚れ等が目立つ心配がない
◆いわゆるゲーミングチェアより、コンパクトかつ求めているものは備わっている
◆機能等を踏まえても、同様の商品と比べて圧倒的に軽い
◆デザインが可愛いくおしゃれで部屋に馴染みやすい
◆コスパ最強
◆おしゃれだが、打ち合わせをしても悪目立ちせず、恥ずかしくない
(いわゆるゲーミングチェアは、SEとかじゃないと恥ずかしい笑)
今のところ、全ての点において最強・最高チェアに大満足です!
一点だけ、完全に私の勘違いで見落としていたのが、ロッキングはヘッドレストありの場合のみに付いてる機能だったことです^ ^笑
リモートワークでずっと同じ部屋だと飽きるので違う部屋にも欲しいなぁと思っていたところ、クーポンを発見したので、もうひとつ購入しました(*^^*)笑

2024-04-28
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。

★5のご評価と、にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-01

カラー:ホワイト | ロッキング&ヘッドレスト:あり

値段帯からしても頑丈だと感じますし、安くて使いやすいです。
重さが軽めなのでデスクの下のEVAマットも傷がつきづらい点も良いです。
在宅勤務で長時間座ってますが、腰なども楽です。

2024-04-02

5 2024-03-30

カラー:ホワイト | ロッキング&ヘッドレスト:なし

在宅ワーク用にかいました
素材がよいので、座り心地がとてもよいです
ソファーのような柔らかさで、飼っている猫ちゃんもよく座っています

2024-04-02

5 2024-03-26

カラー:ホワイト | ロッキング&ヘッドレスト:なし

在宅ワークのために購入しました。
お尻にピッタリフィットして、背もたれもいい感じです。
もたれた時に首にしっくりくるので仕事中休憩したい時にもリラックスできます。

2024-03-26
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と、弊店の商品*サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • nana-pooさん
  • nana-pooさん

5 2024-05-30

カラー:ホワイト | ロッキング&ヘッドレスト:なし

皆様のレビューが良くて迷わずホワイト購入しました。小さくも大きくもなく丁度いい大きさです。フカフカで座り心地がいいです。配送も速くて助かりました。ありがとうございました。

2024-05-30

4 2024-05-23

カラー:グレー | ロッキング&ヘッドレスト:あり

座り心地良く通気性も抜群
組み立ても簡単で座り心地良く、通気性も抜群!オススメです。
注文番号419327-20240517-0765411039
希望財布A黒

2024-05-24

4 2024-05-13

良い
迅速丁寧な対応で良いお店です。座り心地も良いです。思っていた色と幅が少し違っていたので星4ですが、概ね満足です。ありがとうございます。

2024-05-14

5 2024-04-27

カラー:ホワイト | ロッキング&ヘッドレスト:あり

在宅環境用に購入しました
組み立ても簡単で楽でした!

2024-04-28

5 2024-03-29

カラー:ホワイト | ロッキング&ヘッドレスト:なし

最近パソコンゲームをしだしたので購入しました。
ふかふかしたチェアです。
座り心地良いし、見た目も気に入りました。
コスパ良いと思います。

2024-03-29

5 2024-03-28

カラー:ホワイト | ロッキング&ヘッドレスト:なし

ふかふかとしたオフィスチェアです。
長時間座っていても疲れを感じにくく、腰などに影響がないです。
部屋にあったカラーを選べることも魅力です。

2024-03-29

5 2024-03-20

カラー:ホワイト | ロッキング:あり | ヘッドレスト:なし

ふかふかで座り心地良いです。デザインも可愛くて気に入りました。

2024-03-26

4 2024-03-17

組み立ては1人だと45分程かかる。
説明は日本語で分かりやすいが、部品が重いため少し大変。
ロッキング機能が今のところあまり感じられていないが、クッションは柔らかくキャスターも滑らかに動く。

2024-03-19