• 5 2023-12-08
  • 信頼のShopさん&お品です!
  • すばらしい商品!・7:3・ドリンクホルダー有・ストッパー有・フック有・できれば充電機能有探しており、そんなのないよなーと。あっても高い..し、海外からの発送だったら遅いだろうし..と諦めかけておりました。が返事こないだろうとダメ元で問い合わせたところ、当日すぐにお返事くださり、日本からの発送であることもわかってとても安心のご対応でした。スーパーセールで2000円クーポン&自分のポイント ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-18
  • 素材に心配があります
  • レビューし直しです。【思っていた通りの色のスーツケースが届きました。素材が薄い気もします。】と最初に書きましたが、その通りでした。荷物を入れる為倒して底を見ると、3枚目の写真のようにプラスチック素材が歪んでできたと見られる素材の伸びのための白い変色があります。海外で乱暴な扱いをされた時の不安は否めません…旅行の期日も迫っているので返品でき無いのでこのまま使います。海外旅行で使い ・・・(続きを読む
  • RINA MAMAさん
  • mifff0157さん
  • mifff0157さん

5 2023-06-23

最近買った物の中で1番気に入ってます!ホームでの待ち時間にスマホ充電までできて最高です。手土産もフックにかけられて、スタバのコーヒーも置けるし、タイヤも動きがスムーズです。

5 2023-06-24

good
機内持ち込みサイズを探していましたが、あまりに安かったので大は小を兼ねると思いこちらのMサイズにしました。
キャスターがなめらかで静かです。
白が可愛くて気に入りました。開くと下になる方が深いので、半々のタイプより絶対物が入れやすいです。梱包は丁寧だし発送は早いし最高です。空港内でどのように扱われていたかわかりませんが何も故障せず出てきました。

• erika.fさん
  • erika.fさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,576

5 2023-06-21

旅行
旅行する時に早速使いました、以前使っていた物よりかなり軽くて良かったです。肩こりがある私には軽くてとても使いやすく、荷物もたくさん入りました。
ターもスムーズに動きます、旅行先のアスファルトの道路でも安心して移動できました、このスーツケースを使っての旅行は、本当に快適で楽しいものになりました。品質、デザイン、全てにおいて満足度が高いです。
次回の旅行も、楽しみです!

5 2023-12-08

カラー:グリーン | サイズ:M 37*31.5*56cm

信頼のShopさん&お品です!
すばらしい商品!
・7:3
・ドリンクホルダー有
・ストッパー有
・フック有
・できれば充電機能有
探しており、そんなのないよなーと。
スーパーセールで2000円クーポン&自分のポイントでかなりお安く購入することができ、最高です!
(12/6購入→12/8到着。8000円)
色は、白ネイビーと迷いましたが..
長く使えること考えてグリーン。
おしゃれカーキとかではなく、
思った以上に亀グリーン(鮮やかな深緑)ですが笑
色んな面で良かったと思います!
枚数制限で写真載せれないですが、
Mサイズにも、汚れカバー?付きでした!
家での収納時埃除けにうれしい。
やっぱり、上代13000円頃の品は
良いものだと思います!
本当気に入りましたありがとうございます!
USB充電もちゃんとできました。最高!

5 2023-08-01

カラー:ホワイト | サイズ:M 37*31.5*56cm

便利な機能で大満足!
金曜日に注文して日曜日にできれば色を白からピンクに変更したいとメールしたところ、月曜日にすぐにokのメールが届いて色の変更ができ、火曜日には届きました。対応が早く大変ラッキーでした。届くまで色が気に入るか心配しましたが、思い通りのサーモン系のピンクで大満足です。スマホの充電器を入れるポケットもあり、飲み物をいれる場所もあり、3泊4日の台湾旅行にはMサイズでぴったりです。おまけにカバーやベルト、充電器へのコードもついて鍵のロック設定方法の説明も日本語で書かれてありました。3:7の新たな開け方も便利だと思います。カバーはちょっと擦れて穴が空いていましたが、余り使わないと思うので我慢します。2000円オフクーポンやポイントも使ってかなりお得に買えました。

• AO2000さん
  • AO2000さん

4 2023-09-26

カラー:グリーン | サイズ:3XL 42*35*78cm

思ったより軽く思ったより縦に大きかったですが、たくさん入りそうで使うのが楽しみなのですが、傷があるのが気になります。

5 2023-06-24

多機能で便利でかわいい!
海外旅行用で購入しました!多機能で使いやすそうで大満足です。
中は仕切りがあり使いやすそうです。
想像以上にしっかりしていて、色も可愛く長く使えそうでした。
旅行へ行くのが楽しみです。

• Jack0831さん
  • Jack0831さん

5 2023-06-22

軽くて持ち運び便利
2回ほど使用しました。軽くて、今のところ壊れたりもありません。デザインはとても軽くて可愛いです、白を購入しました、到着時に汚れもなく、破損もなかったです、綺麗な状態で届きました。旅行用に安く購入出来て大満足です。

• risemamaさん
  • risemamaさん

4 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:L 38*32*61cm

サイズ選びに、ずいぶん悩みましたか、このサイズにして良かったです。
横の幅が広いので、今まで入らなかった、圧縮の収納ケースが余裕で入りました。
スーツケースの中の布は、ナイロン系の素材で良くなかったですが、ケースの外側は満足しています。口コミにあった、キャスターのストッパーは、問題なく使用出来そうです。
配送については、在庫切れとなった為、日本からではなく直接、海外からとなりましたが、予定の日にちまでには、間に合うようにしていただきました。
メールについても丁寧に連絡頂き安心して購入出来ました。

2024-03-20
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非JKTをよろしくお願い致します。

5 2024-02-08

カラー:ホワイト | サイズ:L 38*32*61cm

First impression
届いたばかりの感想。
色は可愛い。スーツケースの機能としては問題なし。
ただ、要所要所に使われているのはプラスチックなので、耐久性はないかな?とりあえず数年もってくれればいいレベル。(ドリンクバーは数回で壊れそう、ハンドル、フットロック?も劣化ありそう)
ほかのコメントであったバッテリーがわかりにくいとあったけど、それの説明はなくても外部のUSBポートの位置を見たらケーブル挿す位置、よくわからない袋の作りを見てたら普通にわかるレベル。
一番悩んだのはサイズ。7:3のスーツケースは初めて。メジャーでサイズを出してみながら色々したけど、、、思ったよりでかかった。分厚さがある分存在感ある。なので、あえてペットボトルと比較
因みにちょっと汚れはあったけど、拭けばいいくらいだし、明らかに未使用なので、気にしない。
使ってみないとわからないけど、とりあえず満足

2024-02-18
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またご縁がありましたら是非JKTをよろしくお願い致します。

4 2023-12-09

カラー:ブルー | サイズ:3XL 42*35*78cm

大きいのに軽くて使いやすさが良さそうです。
次回の旅行に(まだ、日にちが未定)活用したいです。
いつも孫がスーツケースの中に潜り一緒に旅行に連れて行って欲しいと言っているので、入るかな⁇(╹◡╹)
無理、無理。・・・

5 2023-06-25

綺麗なブルーでデザインも大変お洒落です。見た目は凄く気に入りました。
家族旅行ならこれ一台で全員分入りますね。
大容量なのに、軽くてとても良かったです。

4 2023-12-14

カラー:グリーン | サイズ:3XL 42*35*78cm

対応の速さに感謝します。
届いて開けたら、傷ついてるし汚れており、ガッカリしていたのですが、こちらの商品のJKT様の会社からわざわざご連絡を頂き、すぐにご対応して下さいました。タイヤも真ん中に付いていてスムーズに動くので、使ってみて問題なければまた是非注文したいと思います。色も豊富で可愛いです!
早い対応に感謝いたします。

5 2023-09-02

カラー:ブルー | サイズ:3XL 42*35*78cm

うれしいです
1広げた時に場所をとらないのでホテルで広げたままにできそうです。2階段を運ぶ時に高さがないので運びやすそうです。3五輪なので安心です。4くすみブルーでかわいいです。5変形なのでカバー売ってないだろうと思っていたらカバーもついてきて、うれしいです。ドリンクホルダーもカバーをつけながら使えます。

• Nk2525さん
  • Nk2525さん

4 2024-04-19

カラー:グリーン | サイズ:M 37*31.5*56cm

USBの使い方が分からないけど。。。
私は購入してから商品到着までがとても早かったです!
以前から気にはなっていたのですがコメントにひっかかり購入出来ずにいました。
ですが、購入してとても満足です。
色(グリーン)。形。機能(フックとかストッパーとかドリンクホルダー)。サイズ(M)感も◎です。
国内旅行には、何の問題もないです!
中の袋?あれは、確かにファスナーが逆なの?とは思いましたが、特に触らないので私は気になりませんでした。

2024-04-23

この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、レビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。
この度ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
充電コードが付属されておりますので、充電可能でございます。
USBの使い方につきまして、メールにてご案内させていただきます。
ご確認いただければと存じます。

こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像