2024/06/25
    カラー:ホワイト | サイズ:XXL 79*41*34cm
    仕事でイベント遠征をするので、宿泊荷物と商品を入れる為に大きめのXXLを購入しました。一般の方が旅行で使用されるなら【大人2人】×【2泊〜4泊】くらいは入ると思います。荷物少ない方ならもっと入りそう。 他の方が書かれている通り、小さな糸が至る所から飛び出していて、縫製は少々雑だと思います。 キャリー自体はしっかりしていて、軽いし、キャスターの移動もスムーズです。キャスターストッパーがかなり硬く、割れてしまわないか少々心配ではあります。 通常のキャリーが長方形なのに対して、こちらは正方形に近いので、省スペースかつ移動もしやすく気に入っています。 キャリーを配送する際、配送業者のルールで、専用の透明カラーをつける必要がありますが、楽天などで売っているビニールカバーだとサイズが合わず使えないので、届いた際にかかっていたカバーを念の為取ってあります。(専用カバーとして使用出来るかはまだ確認取れていない) 見た目も可愛くて満足しています
    イベント|自分用|はじめて
    2024/06/26
    お世話になっております。 ネットショップJKTでございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非JKTをよろしくお願い致します。
    2024/04/24
    Amy8555さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL 72*41*35cm
    XLのブラックを購入。 4/20の夜に注文し、23日に届きました。届いた早さに驚きました。 初め、持った時の軽さに驚きましたが、他の他の方も書かれている通りぺこぺこする感じの素材でした。 また至るところに紐のほつれや、ペンキがついたような箇所等ありました。 レビューを拝見していたので少しは覚悟していましたが実際に見ると残念でした。 人によると思いますが私はもう少し日数かかっても良いので、検品などしっかり見てくださるといいなぁと感じました。 交換をお願いしたいところですが、旅行の為に購入し、手続きの時間がない為、諦めました。 ですが、このような内部のデザインのスーツケースが欲しかったのと、届いた早さなどを踏まえるとトータルではよかったのではないかなと思ってます。 あとは耐久性ですがまだ使用していない為、満足度は星3にさせていただきました。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    お世話になっております。 ネットショップJKTでございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ペンキが付いていることにつきまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非JKTをよろしくお願い致します。
    arupaka2020さん
    カラー:ホワイト | サイズ:XL 72*41*35cm
    欲しかった機能が全部付いている
    今まで使用していたスーツケースのタイヤがボロボロになったので、こちらを購入しました。いつも荷物がパンパンで、帰りのお土産が入らず苦労していましたが、こちらのスーツケースは7:3なので、7の方に荷物を詰めて出掛けて、3の方は帰りのお土産用のスペースに空けておこうと思います。 まだ使用していませんが、思っていたよりも丈夫そうです。 キャスターと外側に少し汚れはありましたが、許容範囲程度で、中も余分な糸などは出ておらず、色々探してこれに決めたので、よい買い物だったと思います。 内側のモバイルバッテリーをしまう袋の大きさがサイト内では分かりにくかったので、個々の誤差はあると思いますが、写真を撮ってみました(直径57mmの小さな水筒がちょうど入る位の大きさでした)。 スーツケースに汚れ防止のカッパ生地のカバーが付いていたのが良かったです。 来月の旅行が楽しみです。 注文番号:419327-20240527-0070513588 キャスターカバー10点セットのグレーをお願いします。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/26
    お世話になっております。 ネットショップJKTでございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 弊店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 キャスターカバー10点セットのグレーの発送を手配させていただきます。 荷物到着するまでしばらくお待ちいただければ幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非JKTをよろしくお願い致します。
    2024/10/29
    サツコ3562さん
    カラー:シルバー | サイズ:L 67.5*40*34cm
    意外とコンパクト
    Lサイズにしました。意外とコンパクトで厚みで容量が入る用になってます。持ち運びには便利
    注文日:2024/10/26
    2024/10/29
    お世話になっております。 ネットショップJKTでございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ★5のご評価と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非JKTをよろしくお願い致します。
    2024/11/12
    naako15さん
    カラー:ホワイト | サイズ:XXL 79*41*34cm
    ホワイト可愛い!
    届いた段ボールが所々破れてたりしたので心配しましたが、大きい傷は無く、擦れた跡は各所にありますが…ホワイトなので傷は付くと思いますし許容範囲です。※感覚の個人差はあるかと思います。他の方のレビュー通り糸が飛び出たりします。 内側の造りはチープにも思えますが、軽さのためかなと!充電箇所を見つけるのに苦労してしまったけど、きちんと作動しそうでした。 あとストッパーがすぐ壊れないか不安なくらいプラスチックです…ここは改良されたらいいな。 自宅で置いてる間は収納としても使いたかったのでXXLを選択したものの、今まで使用していた従来の形とは違うので、全部片付けられるのか少し心配です…!あと身長152センチにはかなり大きいので、旅行ではお土産も入れられると思ったが荷物を入れて持ち運ぶには大変そうです。家族分入れるとか長期旅行ならアリかな。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/13
    お世話になっております。 ネットショップJKTでございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非JKTをよろしくお願い致します。
    2025/04/05
    n.m24007さん
    カラー:シルバー | サイズ:XLサイズ
    サイズは調べて買おう
    完全に自分の確認ミスですが、予想より大きかった!!(笑) 海外旅行3泊4日用にXLを購入しましたがデカすぎた!!(笑) Lでも良かったかなと思うが、もう開封して箱も捨ててしまったのでこのまま使おうと思います! 1人旅行には大きいが、家族の分全部を入れてと考えると1つのスーツケースに入るのでよかったかな! 商品説明の所にサイズ別に泊数を記載していただけると購入する際に目安になっていいと思います! 発送は早く、傷もなく綺麗でした! 中もファスナーがあり、荷物が出てくるストレスもなさそう! 充電ケーブルも付いているのですぐ使い始めれそうです。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/11
    2025/01/17
    カラー:シルバー | サイズ:XL 72*41*35cm
    注文してすぐ届きました! 荷物を入れる部分が両側ともチャックのものを探していたので購入して良かったです♪ サイズはXXLと悩んでこちらを購入しましたが、思ったより大きくなかったのでXXLにしてもよかったと思いました。。 身長150センチで写真のサイズ感になります。 中も大人2人分と子供2人分入れるには少し小さかったかもしれないです。 動画ではよくあるトラベルセットの袋と、圧縮ポーチの大きめサイズを入れてみたのでサイズ感で悩んでいる方に少しでも伝わればと思います…! レビューでもあった傷はほとんど気にならない程度でした。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/22
    2024/09/20
    ayamacaronさん
    カラー:シルバー | サイズ:L 67.5*40*34cm
    リピート購入!
    このショップで2回目のケース購入です。 \2000引きクーポンある時に買いました。 ありがたいです! 前回も、梱包が丁寧で安心できます。 前回はMでしたが、冬の海外旅行ではちょっと小さいのでLを..!届いたら5cmってさほど見た目の変わりは感じづらく、XLでもよかったか?!と思っていますが笑 使ってからのお楽しみです。 私は、中のチャックが左右ともにオールアラウンドが絶対条件なのでこの形最高です!充電は、意外と使いません;笑(ケーブル付けてくださってます!) 前回はジップタイプで、今回はカッチリ3箇所溜めタイプに。正直、使い易さ?はジップかもですが;カッコ良いです。笑 強いて言えば、カバーが一部破れていたのでそこだけ残念ですが笑。家の保管時くらいであれば良しです。 ありがとうございます
    注文日:2024/09/17
    2024/09/20
    お世話になっております。 ネットショップJKTでございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ★5のご評価と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 カバーが一部破れていた件につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非JKTをよろしくお願い致します。
    2025/05/10
    ichi_0001さん
    カラー:シルバー | サイズ:XXLサイズ
    90-100Lサイズを探していたところBOXタイプのこちらを見つけて購入。カバー付き、掲載写真通りの仕様で満足です。一部コーナー補強部に浮きが見られましたが問題なし。他の方のレビューにもあったフレームからの糸くずも見られましたが問題なし。黒とシルバーで迷いましたが、黒はレビューの写真で指紋や手垢がしばしば見られたのでシルバーにしました。この質感なら黒でもよかったかも?キャスターのスプリングが赤色なのがいい感じです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2025/05/07
    2025/05/22
    お客様、この度は当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 仕様やカバーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 コーナー補強部の浮きやフレームからの糸くずにつきましては、ご不便をおかけしましたが、問題ないとのことで安心いたしました。今後も品質管理の向上に努めてまいります。 カラーについてもシルバーをお選びいただき、ご満足いただけて何よりです。黒色も高級感がありますので、ぜひ次回のご参考になさってください。 今後ともお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/16
    メイビー84105さん
    満足
    注文後2日で届きました。 ありがとうございます。 韓国旅行へ年3回、4回行くのでXXLを購入しましたが、3XLでも良かったかも?いつもお土産いっぱい買ってくるので!
    注文日:2025/02/15
    2025/03/03
    2025/02/14
    カラー:ホワイト | サイズ:3XL 84*44*37cm
    娘の9泊合宿用に
    大きすぎたかな?と思いましたが、実際荷物を入れてみるとちょうど良かったです。 見た目の可愛さは勿論、キャスターも5個ついていて安定感もあり、中はファスナー部分の内側にさらにバンドも付いているので、荷崩れの心配もありません! しかもカバーまで付いていて、長期保管 や、雨の日も汚れずにすみます! 本当に大満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/02/11
    2025/03/21
    2024/12/04
    こいし0525さん
    カラー:ピンク | サイズ:L 67.5*40*34cm
    すごく可愛いし軽いし満足です!あとは少しでも壊れないといいなって思います!
    注文日:2024/11/30
    2024/12/06
    2024/11/13
    カラー:シルバー | サイズ:XL 72*41*35cm
    大容量で軽量なフレームタイプのものを探していて、こちらにしました。 キャスターもなめらかでストッパー付き、中の収納もたくさん入りそうです。 ほぼ正方形なのでエレベーターでの使用は気をつけようと思います。 軽量がゆえの材質上、海外旅行時に衝撃に耐えれるか不安な感じですがとりあえず使ってみたいと思います。 梱包はしっかりされていましたが最初から傷がありました。ガシガシ使って行く予定なので別に気にしません。
    注文日:2024/11/11
    2024/11/26
    2024/11/11
    Renoooooooさん
    カラー:ホワイト | サイズ:L 67.5*40*34cm
    見た目や機能性に一目惚れして購入しました 近々旅行の予定があるのでその時に使用します、楽しみです! どのくらい入るのか試してみましたが、見た目以上に入る気がします
    注文日:2024/11/10
    2024/11/12
    2024/10/21
    カラー:ホワイト | サイズ:XXL 79*41*34cm
    購入して2日で届きました!!! 細かな傷があったと口コミで見て届いた物を確認したら確かに細かい傷が全くなかった訳ではないですが、きっと旅行中につくだろう傷レベルに比べたら本当に些細なものだったので気にならなかったです!何よりとてもお得に購入できてコスパはとても良さそうです!ドリンクホルダーも鍵無しのロックもタイヤロックも縦開き可能なのも、欲しい機能全てつまってる商品でした!!使うのが楽しみです!
    注文日:2024/10/18
    2024/10/22
    2024/08/04
    期待以上!
    海外出張用に購入しました。デザインも色味も機能も完璧です!そして、軽いです!これからの家族旅行にも一つにまとめて運べそうです。使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/05
    2024/07/24
    カラー:ブラック | サイズ:XL 72*41*35cm
    こちらの形がずっと気になっており、購入させていただきました。 思ったよりも大きかったですが、とても軽くてびっくりしました。 これからの旅行に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/24
    2024/06/18
    tvtvtvtvさん
    カラー:ピンク | サイズ:3XL 84*44*37cm
    写真どおり
    傷がたくさんあるような口コミを見て心配でしたが、実際届いたものは傷1つ程度だったので許容範囲かと思います。ツルツルではなくてデコボコした素材だったので傷はつきにくそうです。HPどおりの可愛いピンクでした。タイヤの動きもスムーズで使うのが楽しみです。 注文番号:419327-20240612-0285418521 キャスターカバー黒をお願いします。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/18
    お世話になっております。 ネットショップJKTでございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非JKTをよろしくお願い致します。
    2024/06/07
    カラー:ブラック | サイズ:3XL 84*44*37cm
    買って良かった!
    見た目以上にスタイリッシュで 心配性の私でも余りそうなくらいの 容量で次、旅行するのが 楽しみです☺️ ドリンクホルダーも充電もついてるのも 有難いなぁ! 我が家はブラックにしました!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    2024/06/06
    カラー:ホワイト | サイズ:XL 72*41*35cm
    注文した翌日に到着し、発送が早くて助かりました!事前に連絡した際にも、迅速に対応いただけました。8泊の旅行で使用予定ですが、3泊とかでもお土産たくさん入れたい人は良さそう。キャリーの色味も良く、大きさも大きい割には縦長なのでコンパクトな感じがしました。軽いのと、キャスターの動きも◎ よくあるキャリーに比べると、立てた状態で開くとバランスが取りずらいかな?と思いましたがスリムな分寝かせて広げても邪魔になりにくいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/06/06
    2025/02/18
    カラー:ピンク | サイズ:3XL 84*44*37cm
    注文してから3日後に届きました。 動きが滑らかで運びやすいです。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/21
    2024/10/05
    絶好調369さん
    満足です!
    デザインが少しかっこよく、とても気に入っています。耐久性についてはまだ分かりませんが、現時点では満足しています。また、ショップの対応も非常に迅速で助かりました。ありがとうございました。感謝しています。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/10
    2024/09/13
    カラー:ホワイト | サイズ:XXL 79*41*34cm
    ありがとうございます♪ 商品到着はとても早かったです! 画像のように所々傷汚れありました! ハンドルの傷がちょっと深かったと思います! 黒色キャスターカバー希望します!
    2024/09/13
    お世話になっております。 ネットショップJKTでございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 傷の件につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非JKTをよろしくお願い致します。
    2024/09/07
    maromama0427さん
    カラー:ホワイト | サイズ:XL 72*41*35cm
    思ったより大きくてビックリしましたがとても軽くて可愛いです! 買い物をたくさんする予定の旅行のために買いました、使うのが楽しみです
    注文日:2024/09/02
    2024/09/09
    2024/09/03
    けーご0701さん
    カラー:ブラック | サイズ:XXL 79*41*34cm
    1週間経っても来なかったので不安でしたが、迅速に対応していただき、旅行前に届きました。 多くの荷物が入りそうで満足です!
    注文日:2024/08/26
    2024/09/04
    2024/08/31
    isobistさん
    カラー:ブルー | サイズ:XL 72*41*35cm
    軽いです
    注文してから24時間たたずに届きました。 見た目は本当に80Lあるのかなって思うくらいスリムですし軽いです。 中の収納スペースに濡れたタオルや折りたたみ傘がしまえるのもありがたいです。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/08/30
    2024/09/03
    2024/08/29
    se__raaaさん
    カラー:ホワイト | サイズ:3XL 84*44*37cm
    可愛くて大きい
    ホワイト可愛すぎます。 キャスターもするするでびっくりしました。 家族3人分用を入れるために1番大きなサイズにしたけどかなり大きかったです!! 帰りの分のお土産も入るから使うの楽しみです。
    注文日:2024/08/23
    2024/08/29
    2024/08/27
    カラー:ピンク | サイズ:XXL 79*41*34cm
    楽しみ!
    今日再配達していただき、届きました! 色もかわいく、3:7の収納も初めてなので使うのが楽しみです。開封直後、多少のキズ?汚れ?はありましが…まぁ、使い始めたら気にならない程度かな… キャスターカバー、黒色希望します
    注文日:2024/08/22
    2024/08/28
    チョコレート2419さん
    カラー:ピンク | サイズ:L 67.5*40*34cm
    キャリーケース
    Lサイズピンク購入しました。 色もくすみピンクでとっても可愛くて気に入りました。 大きさも丁度良く幅もあるのでたくさん入りそうです。 注文番号419327-20240815-0974832904 プレゼントはキャスターカバーピンクでお願いします
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/08/15
    2024/08/23
    カラー:ブラック | サイズ:XXL 79*41*34cm
    頑丈そうで満足です。海外旅行用に買いました。
    注文日:2024/08/14
    2024/07/17
    りーちあんママさん
    カラー:ホワイト | サイズ:XXL 79*41*34cm
    デザインがかわいいからテンション上がる
    汚れもなく、デザインもかわいい♡ 9月に赤ちゃんも連れてディズニーにいくので、規定内ギリギリサイズを購入♡ 哺乳瓶とかが割れないかは心配だけど‥ スマホポーチの左側から2番目のグリーンでお願いします(*´ω`*)
    注文日:2024/07/13
    2024/07/18