商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-01
  • 使いやすそうです
  • 身長157センチでヘソ下くらいの高さです。届くまで3XLは大きすぎたかなーと少し心配していましたが、縦長タイプだからかそれほどデカっ!と思うほどでもなく、むしろいつもお土産など買いすぎるのでこのくらい余裕ある方が安心かなと思いました(大人2名+幼児1名の家族です)。色は皆さんのレビューを見て散々悩みましたが、注文後に結局シルバーからホワイトに変更しました。部屋にどんと置いてあっても圧 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 商品は良いが、お店の対応に不満あり
  • 6日後に使いたいと相談し、間に合うとの事で購入しましたが、結局間に合いませんでした。その間こちらから問い合わせるまで連絡がなく、とてもモヤモヤの残る取引でした。商品自体は値段相応の作りだと思います。ぱっと落としただけでは蓋が噛み合わない事があるので、丁寧に扱う必要があります。往復の飛行機で黒い汚れ(ベルトコンベアの色?)がたくさん着きましたが、消しゴムで落ちました。タイヤのロッ ・・・(続きを読む
  • akiaya220さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-11-01

カラー:ホワイト | サイズ:L 67.5*40*34cm

ホワイトLを購入。サイズ的には海外旅行・長期出張・家族での二泊三日程度の旅行などに適しているのではないかと思います。軽量ながら頑丈で収納力は高め、詰め込んで重くなっても取り回しやすく、静かなタイヤは秀逸です。個人的には、「このサイズにふたつのUSBポートは分かってるな」とお気に入りポイントです。
ホワイトは思っていたより上品な感じで、思わず「丁寧に使わねば」と思ってしまいました笑

5 2023-09-06

カラー:ホワイト | サイズ:XXL 79*41*34cm

めちゃくちゃかるいしかわいい!!
白にしたから綺麗に使わないと

• 3miii8さん
  • 3miii8さん

4 2023-08-03

カラー:ブラック | サイズ:L 67.5*40*34cm

黒を購入しました!
思ってた以上によかったです!
片方が深いので、かなり入りそうです(^○^)

5 2023-08-17

カラー:ピンク | サイズ:L 67.5*40*34cm

使いやすい
使いやすくて色もきれいです。
旅行用に大きめのスーツケースが欲しくて、Lサイズを購入しました。
画像通りのきれいなピンクです。空港でも目立つのですぐわかりました。
キャスターもスムーズで、良かったです。
傷がつきにくいエンボス加工で、旅行でも傷みに強そうで期待です。
大きさもちょうどよく、荷物の多い私でもお土産まで含めてしっかり入りそうで良い感じです。

5 2023-09-19

カラー:ホワイト | サイズ:3XL 84*44*37cm

軽くて使いやすい
子供が旅行に行くとのことで頼まれて購入しました
カラーも豊富でとても可愛いです
大きさの割に軽く運びやすいと喜んでいました

5 2023-09-16

カラー:ホワイト | サイズ:L 67.5*40*34cm

家族で出かける時に子ども達も各自自分の荷物を持つようにしたので、誰が持っても動かしやすいスーツケースが欲しくて購入しました。思った以上に荷物が入るサイズで嬉しいです!
そしてドリンクホルダーが良い仕事をしてくれます。
カラフルなお色も可愛くて悩みましたが、男性陣でも持ちやすいシンプルな色で気に入っています。子ども達の学校の合宿関係も増えてきたので、たくさん使いたいと思います。

• mym1022さん
  • mym1022さん

4 2023-08-11

カラー:ブルー | サイズ:XXL 79cm×41cm×34cm +4000円

小回りがききます。
使用していたスーツケースのハンドルが壊れたので、こちらを買いました。片側が深いタイプは、開ける時もスペースを取らないし、移動時も細くて使いやすいイメージがあったのですが思っていた通りです。こちらの商品は、値段の割に作りがしっかりしてます。ボディ部分も硬めです。カラーは、なやみましたが、空港で預け荷物の場合もみつけやすいものをと思いブルーを選びました。薄めですが、ベルトもついているし、来週利用するのがたのしみです。1点、充電の使い方がよく分からず、説明書もないので、-1しました。教えてほしいです。

5 2023-08-17

カラー:シルバー | サイズ:L 67.5cm×40cm×34cm

良い感じ
予想通りの良い商品でした。 両量に対してサイズもコンパクトに抑えられ持ち運び最高です。
カップホルダーもあって嬉しい装備です。

5 2023-07-30

カラー:ホワイト | サイズ:L 67.5cm×40cm×34cm

大きいのに安くてサイコー!
いつもドリンク片手に行動する自分にはピッタリな形でした
写真よりもずっと可愛いのでテンション上がります^^

4 2023-10-19

カラー:ブルー | サイズ:XXL 79*41*34cm

届いてすぐに、一通り見ましたが、傷はどこにもありませんでした。キャスターも心配だったので、凸凹路面を転がしてみましたが、スムーズでした。キャスターが5つというのも効いていると思います。
他社製品のフレーム型を2つ持っており、使い勝手が良かったので、今回、同じフレーム型を選びました。仕切りが7対3というのも、他の方がおっしゃっているように、狭い場所での整理がしやすいだろうとおもいました。
また大きさを迷いましたが、やはり他の方がおっしゃっているように、XXLまでなら、大抵の航空会社で重量がオーバーしない限りは無料になるようだし、それで万一帰りの土産物で容量が足りなくなっても、折り畳みバッグを持っていけば、合わせて2つ以内なら無料らしいので、XXLにしました。
ただ、根拠はありませんが、前面がペコペコしているように感じるので、前面中央についている取手はあまり使わない方がいいような気がしました。
デザイン的にも確かにかわいく感じましたし、とても軽いし、たくさん入りそうですし、全体的には、購入して良かったと思います。
ただ一つだけ残念だったのは、私が持っている他社製品より、ロック部分のダイヤルが指先に力をいれないと回しづらかった点です。この点があったので、星4つにしました。

• mako@351さん
  • mako@351さん

5 2023-08-15

カラー:ホワイト | サイズ:L 67.5*40*34cm

おすすめしたい商品このスーツケースを購入してから、旅行がますます楽しくなりました。
品質と機能性に本当に満足しています。
最初は見た目に惹かれて購入しましたが、実際に使ってみるとその価値がより明確に感じられました。
軽量なので持ち運びが簡単で、キャスターもスムーズに動きます。
これまでのスーツケースと比べて、頑丈さが際立っています。
旅行先のアスファルトの道路や舗装の悪い場所でも安心して移動できました。
また、指紋や汚れに強く、美しい状態を長く保つことができます。手入れが簡単なのも嬉しいポイントです。
このスーツケースを使っての旅行は、本当に快適で楽しいものになりました。
品質、機能性、デザイン、全てにおいて満足度が高いです。
他の方にもぜひおすすめしたい商品です。この価格で手に入る価値は間違いありません。
次回の旅行も、このスーツケースと共に楽しみです!

• snowmiffyさん
  • snowmiffyさん

5 2023-08-15

カラー:ブラック | サイズ:L 67.5*40*34cm

機能性が優れています!容量の拡張が出来ることを探していてこちらの商品を見つけました!!!
ブラックのLサイズを購入しました(*´`*)
発送ご連絡など迅速にお知らせして下さり、スムーズに対応して頂けました。Lサイズは少々大き過ぎるかと心配もしましたが、荷物の量が増える冬の旅行や、沢山のお土産を入れるのには丁度良さそうです。
伸縮できるキャリバー部分が気になっていましたが、思っていたよりもしっかりとしていました。車輪もスムーズ。写真で拝見していたポケットが付いた内装は、思っていたよりも便利で大変嬉しいです!!

5 2023-05-22

収納スペースが思った以上に広くてびっくりしました。ファスナーや内装の作りもしっかりしているため気持ちよく収納できました。キャスターの動きも問題なし。購入して良かったです。

• GIR1332さん
  • GIR1332さん

5 2023-09-19

カラー:ブルー | サイズ:XXL 79*41*34cm

海外旅行用
飛行機に無料で載せられる最大サイズのXXLを購入。
十分過ぎるほどの大きさがありますが、とても軽いです。
一番はなんと言っても、可愛らしさ。おっさんが使うには不釣り合いかもしれませんが、娘も使う時があれば貸して欲しいと言っておりました。
あと開いた時に厚みが左右非対称になっているのも、高さがある物を入れる時には重宝するかもしれません。
使用後にまた評価します。

5 2023-09-17

カラー:ホワイト | サイズ:L 67.5*40*34cm

デザインも良く、軽いので使い勝手がよく気に入っています。コンパクトでスタイリッシュに使えるので非常に気に入っています