商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • 買ってよかった
  • 本日届きました。生地はツルツルでヒンヤリ感あり。伸縮性あって動きやすく脱ぎ着も楽そうです。脇汗部分もフィットしていてますが窮屈感も無し。皆さんの口コミを参考に大き目(LLサイズ)を購入。丈は長めで座った時の背中が出る心配がないのは嬉しい。インナーに着る予定なので、グレーを選びました。白Tシャツでも透けにくブラ紐も隠れる位置に肩生地が重なってます。もう少しライトグレーくらいが1番透けま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • 夏になる前にと思って注文しました。Lサイズは大き過ぎると思いMを買ったのですが、思った以上にフィットしていて、職場で着るのは暑いかもと思ってます。家で着ます。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-11

自分用に
汗かきなので、さらりと着れるのは嬉しいです。これのブラトップがあればいいなぁと思います。

5 2023-07-09

今回リピート購入です。前回もそうでしたが、生地が変わった匂いがしますが、一度洗濯すれば匂いは取れるので問題ないです。

5 2024-04-03

カラー:グレー | サイズ:LL

買ってよかった
本日届きました。生地はツルツルでヒンヤリ感あり。伸縮性あって動きやすく脱ぎ着も楽そうです。脇汗部分もフィットしていてますが窮屈感も無し。皆さんの口コミを参考に大き目(LLサイズ)を購入。丈は長めで座った時の背中が出る心配がないのは嬉しい。インナーに着る予定なので、グレーを選びました。白Tシャツでも透けにくブラ紐も隠れる位置に肩生地が重なってます。もう少しライトグレーくらいが1番透けませんが次はブラック購入したいです。ご参考までに…。

4 2024-04-03

カラー:ブラック | サイズ:3L

これから必須のインナー
50代バスト大きめ普段LかLLを着用しています
悩んで3Lを購入しましたがやはり少し大きかったです
(レビューのサイズ小さめぴったり
丈短めを読んで)
ゆったりめに着たいなら2Lくらいが
いい感じかも
これからの時期の脇汗が気になるので
初めて購入しましたがもう少しカラーの種類を
増やして欲しいのとぜひフレンチスリーブ袖も販売して欲しいです
フレンチスリーブ袖販売になったら
購入します
期待してます

5 2024-04-02

カラー:ホワイト | サイズ:M

良いと思う
サラッとして気持ちが良い。まだ凄く汗をかいていないので実感していないが、脇下にピッタリそって薄いパット(パットというか生地が2重になっている)があるので良く吸ってくれると思う。
薄くて上に切るものにヒビがない。

5 2023-10-14

生地も丈夫でラインも綺麗
160センチ細身体型ですが、サイズ感、使用感良さそうです!!暑い日に着てみようと思います

5 2023-08-10

脇汗が気になって購入。着心地はさらっとしていていいです。脇汗は染みます。普段、Мサイズですが、エアリズムのサイズよりやや小さめな感じ。抗菌、ドライの効果が嬉しいです。

4 2023-08-08

サイズより小さめ
ブラックがなかったのでグレーとホワイト。小さめと書いていたのでLとLL注文。普段Lサイズですが、Lはピチピチで貼り付いてLLは少しゆとり有りでちょうどでした。脇汗パットも上の方に付いていて機能を果たしてくれそうです。生地は薄めです。

5 2023-07-31

ふだんLL ネットのキャミは大体3Lでもキツイ。
なので3L→やっぱりピッタリ。きつくないけどゆとりゼロ。
ベタベタしないから、購入して成功。汗っかきには‥必要な商品になりました(汗)

4 2023-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品は良いけど小さめ
汗をかく仕事なので試しに購入しました着用後の暑さも感じることなく良かったのですがレビュー通り窮屈な感じがするのでもうワンサイズ上を購入しようと思いましたが売り切れで残念でした。

4 2024-04-27

カラー:ブラック | サイズ:M

たしかにピタッとしていてあまり伸びません。しかし、タイトスカートやパンツにインした時にお腹周りや背中がスッキリキレイにみえるので気に入りました。伸びてきたら伸びてきたで着心地良さそうなのでガンガン着用します。敏感肌ですが今のところ脇、肩など痒みが出たりはありません。サラサラです。
キャミソールタイプも検討中です。

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:LL

サラサラの生地で暑くなるこれからのインナーに最適です。着心地も良いです。

5 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:M

サラサラ気持ち良い〜
暑い時期になると脇汗がいつも凄いので汗取りパッド付きのインナーを探していたところ、こちらの商品は口コミも良かったので購入して試着してみたのですが体にとてもフィットして、生地もサラサラとして柔らかく良い感じでした。まだ着用して外出していないのでわかりませんが、脇汗を吸い取ってくれて服がシミにならなかったら良いな〜と期待してます。

5 2024-03-25

カラー:ブラック | サイズ:L

汗パットがとてもよかった!
リピート決定です。

5 2024-03-07

カラー:グレー | サイズ:LL

初めての購入でサイズに不安があったのでLLにしましたが、結果Lでもよかったかも!と思いました。生地はさらっとしているので良いです。脇パットありの商品を探してたのでお安く買えて満足です!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ