• HOTCOTTONさん
  • HOTCOTTONさん

4 2023-07-06

受け取って改めてのレビューです。
ホワイトは説明通りで満足です。
グレーはチャコールグレーの濃いお色、商品ページからはここまで濃いとは思いませんでした。
白Yシャツのインナーには使えません。
ビジネス用に検討されている方のご参考までにと追記しました。
家族にインナーを探していてこのお品を見つけました。
まだ受け取ってないので、星4つですが皆さんのレビューを拝見して待つのも楽しみが増しています。

5 2023-07-09

着心地が良い
169cm70kgですがMサイズでちょうど良かったです。
肌触りも良くサラサラとしていてとても着心地が良いです。
またリピートします。

4 2023-07-06

色が…
半額クーポン利用で3枚1650円送料無料!!
Yシャツのインナーとしてグレーを購入しましたが、グレーの色が濃く透けるのでインナーには向きません。ベージュはイヤだと言うし白も透けるだろうし、生地がサラッとしていて肌触りがとても良いし速乾接触冷感抗菌防臭機能もあって色以外は探し求めていた完璧な条件だけにすごく残念…。でもパジャマとして利用するそうです(^∀^)
もう少し薄めの透けないグレーで作ってもらえたらじゃんじゃん買いますのでよろしくお願いします(人´∀`)
→追記
着心地がすごく良いとのことで★ひとつUP!
防臭に期待ヽ(* 'ー')ノ

5 2023-10-08

カラー:ブラック | サイズ:M

夫に購入しました。肌触りがよく気に入っているようです。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2023-07-26

とてもフィット感あり。
とてもフィット感があってよいです。生地も薄くこれからの時期に活躍です。

• keiji34さん
  • keiji34さん

5 2024-01-12

カラー:グレー | サイズ:L

試着してみましたが、気に入りました。肌触りまもフィット感もこのお値段からは十分すぎるくらいです。

5 2023-10-26

インナーシャツ メンズ 3枚組 Vネック
ドライで涼しく着ていてとても気持ちが良いです。

5 2023-07-10

夫用に購入しました。普段はしまむらですが、着用感がさらりとしてとても良いと気に入っていました。リピ買い決定です。

5 2023-10-28

カラー:ネイビー | サイズ:2L

普段下着をXL着用している旦那用に購入。筋肉質な体型のため、腕周りはキツめでしたが全体的にはちょうど良かったです。身長も183センチと高めですが、丈もほど良かったです。肌触りも良いです!

4 2023-10-10

冬に備えて購入したがなかなかデビュー機会なし
問題はなさそう

5 2023-08-07

夏にはとても良い
Vネックのホワイトとベージュを購入しました。
ホワイトは安定の品質、すっきりとした感じで、夏の肌着には良いですね。
ベージュは、商品説明にもありましたが、シームレスになっており、上にワイシャツなどを着ると、透けて見えにくい感じになっています。
クーポンなども配布されていますので、良い品が安く購入出来て良かったです。

• sach3129さん
  • sach3129さん

5 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:2L

肌触りがいいです
薄いのにしっかりとした素材がすごく気に入っています

5 2024-03-30

カラー:ベージュ | サイズ:3L

着心地が良い
とても着やすく快適です。今までUを使ってましたが、こっちの方が良いかも。

• ほい858さん
  • ほい858さん

5 2024-03-26

カラー:グレー | サイズ:L

これです 以前LLを購入したのですが少し大きかったので今回はLを購入 ピッタリ快適 値段も安くて良かったです

5 2024-03-23

カラー:グレー | サイズ:M

夏に向けて
中学生の息子向けに購入。
夏になると部活や体育でとにかく下着が汗だくになるので、速乾インナーを探してました。ユニ○ロよりお安いので助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ