商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • iPhone Apple Watch AirPodsまとめて充電出来てサイコーです^_^ ・・・(続きを読む
  • siroebingoさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • 朝まで充電繋ぎっぱなしはNGだそうです
  • 朝まで充電放置しては遠慮して。という説明書きがありました。基本的に夜充電して朝まで放置する運用を考えている方はオススメできません。とりあえず、iPhone15Pr o、Apple watch3、Airpods Proの充電を試してみましたが、問題なく充電できました。 ・・・(続きを読む
  • ぱぱっちょ太郎丸さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-02-08

良いです。
5日に頼んで8日に届きました。ホワイトを購入しました。3個同時に充電出来るのでケーブルが1つになりスッキリしてとても良いです。孫からLINEのテレビ電話で話す時も手に持たずに、携帯を縦でも横でもくっつけたまま話しが出来て楽です。充電器が折りたためるので、旅行に持って行くのも便利だと思います。ありがとうございました。レビュー特典のQC3.0アダプターをお願い致します。

5 2024-04-13

カラー:ホワイト

思ったより大きいですが、シンプルな見た目で気に入りました。
マグネットの力も強いです。
iPhoneケースで金属が使用されているものは使用できません。
コードの接続部分が後ろではなく横だったらもっと良かったなと思いました。

5 2024-03-18

カラー:ブラック

発送が速くて助かりました
注文後、発送が速くて助かりました。
マグネットの力も強くて問題ありません。

5 2023-12-30

とっても使いやすい
アイホン12プロMAX用に。しっかり落ちることなく固定出来て、片手が空くのがとてもいいです。また同時にウォッチも充電できるところがとても気に入りましたし、折りたためるので持ち運びが楽です。

• Binさん
  • Binさん

5 2023-12-13

タイプ:117-WL-21

コンパクトに折りたためるので、旅行などにも持って行きやすいです。
今まで、iphone、AppleWatch、AirPodsと机の上に3つ並べて充電していましたが、この1台で纏めて充電できるので、机の上のスペースも少なくすみます。
iphoneカバーは、TORRAS社製の「OstandR」を使っているので、マグネットの吸着力や充電できるかが心配でしたが、全く問題無くしっかり吸着して充電してくれます。

5 2023-11-13

すぐとどいた
発送までとても早く、助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

• さな4893さん
  • さな4893さん

4 2023-06-29

お値段は安いですが、ちゃんと充電できます。
TORRAS iPhone 14 Pro 用 ケースの上から、ぴったりくっつきました。しっかりくっついているので、外す時は両手で外さないと台ごとくっついてきます(MagSafe対応の充電器なら、土台を固定しない限り全部そうですよね)。
折りたたみ式で小さくなりますが、作りもしっかりしていました。商品レビューがなかったのでちょっと不安でしたが、商品には満足です。旅行にも便利そうです。

• johnsleeさん
  • johnsleeさん

5 2024-04-06

カラー:ブラック

大きさもちょうど良いし、質感も上品です。
とても気に入りました。

• LIM2530さん
  • LIM2530さん

5 2024-03-27

任意の角度で固定出来て便利
折り畳んだ状態から開ききるまで適度な抵抗があり、少し寝かせたまま固定されるのが便利です
持ち運ぶには少し重いと思いますが、置いた時に安定感があって良かった

• raptor1208さん
  • raptor1208さん

4 2024-03-25

カラー:ブラック

磁力が強力でありがたい。
よくあるWatchの充電は置き場所だけで充電するにはケーブルを自分で用意して。というものではなく、本体にポートがあるのもありがたい。

• mahalopepeさん
  • mahalopepeさん

4 2024-03-15

カラー:ホワイト

充電コードの奪い合いが解消され、コードのごちゃつきから解放され、スッキリしました!
とても快適です。

• 飯島0406さん
  • 飯島0406さん

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

注文してすぐ届きました。折りたためる、角度調整できるから重宝してます。

5 2024-03-13

カラー:ブラック

コンパクトで便利!!
コンパクトに出来るので持ち運びする場合は便利です!
問題なく充電も出来るので満足です。

5 2024-03-13

カラー:ブラック

注文して直ぐに届きました。
折りたためてコンパクトになるので持ち運びにも便利で助かります。
ちゃんと充電も出来ます。

5 2024-03-12

カラー:ブラック

スマホ、時計、イヤホンの3つを同時に充電していますがちゃんと使えてます。
おかげでコンセント付近がスッキリしました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器