• Jデブさん
  • Jデブさん

4 2023-07-17

まぁ、満足‼️
コスパも良くて、ちゃんと充電出来るので満足してます…
ただ同封の説明書が滲んで見えにくいっていうのと、ケーブルぎタイプCって言うのがちょっと不満

4 2023-06-10

とても良いです
はじめてのワイヤレス充電器です。もし、使えなかったら。。。と心配して気になった中でもお安いのを買ったのですが問題なく使えました。カードを指す手間もなくとても良いです。発送も早くてよかったです

5 2023-11-05

デザイン良し、磁力もカバーの上からなのに良く着いてます。おまけにスタンド付きで便利です。

5 2023-11-02

思っていたよりも早く届いてよかったです。

5 2023-10-26

手帳型のケースにiphone15をいれているのでくっつかないですが
充電できます。少しは熱くなりますが、許容範囲だと思います。
発送も早く、急いでいたので助かりました。

4 2023-10-25

スマホ買い替えに伴い購入 スマホケース次第ですが場所を取らず充電可

• 186〒77さん
  • 186〒77さん

4 2023-10-13

普通のケーブルでの充電ができなくなったため購入。
今のところ問題なく使えてるためこれからも愛用しようと思う。

5 2023-10-10

強力な磁石のため、外れることもなくあんしんです。アダプターが別途必要なのが少し面倒くさいです。

4 2023-09-27

充電は問題なく出来ますが、やはり充電中はかなり熱くなってしまいます。
バッテリーが劣化しないか心配ではありますが、マグネットがお値段以上に使いやすかったです。、

5 2023-09-27

注文した iPhon15 Pro Max が届く前に、関連部材を買い増ししておこうと考え購入。
見た感じ、質感もチャチくなく、良い感じです。
iPhone到着後に使用感など再度レビューします。

4 2023-07-20

安かったのであまり期待してなかったのですが、今のところ問題なく使えてます。

• vegasrioさん
  • vegasrioさん

5 2023-07-20

充電ケーブルの抜き挿しの頻度が高くなるとコネクタが破損しやすくなると考えて購入しました。
コンパクトで装着しても邪魔になりません。機能面でもぜんぜん問題なく使えています。

• ぴ〜すさん
  • ぴ〜すさん

4 2023-07-19

充電マグネット共に問題有りませんスタンドは止まる位置が有れば良かった(動きに抵抗が無い)

4 2023-07-16

商品としては良かったと思います。
ただ、7/5に購入して到着したのが7/16

5 2023-07-16

マグネットが強く薄いケースなら全く問題ありませんでした。耐用性はこれから使ってみないと分かりませんが、愛用させて頂きます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器