商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-18
  • 使い方次第で良いお品だと思います
  • 大きいと書いてあるかたもいらっしゃいましたが、家族の人数や用途で変わってくるのかもしれないです、沢山作りたい時には何度かにわけるので倍の時間がかかり最初のものは冷めてしまいました。テーブルに置いて食べながら次の物を入れての様な使い方を出来ると揚げたてサクサクな物が食べられると思います!レシピがありましたが他のものを実際に作りたい時にどのボタンでどの様に利用すればよいのか、どこか ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • カラーラと比較すると操作性がイマイチ
  • カラーラから乗り換えました。コンセントをさした瞬間に電源ついて、まだ梱包外してなかったのに中の緩衝材が溶けた…コンセントが短すぎて、延長コードが必要で使いにくい。設置の段階でがっかり。購入を後悔。洗いやすいと思って買ったのに思わぬ盲点。リニューアルしてくれないかな…なんかメニューが色々あって複雑。そんなに分類する必要あるのかな?温度と時間を自分で設定できればよくない?熱の通し方 ・・・(続きを読む
  • EN*NAさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-03-02

カラー:ブラック

買って良かった!
コンパクトなサイズで、デザインもスタイリッシュ。容量も2.4リットルと2人暮らしの我が家には丁度良いです。
早速鶏の唐揚げを作ってみましたが、衣サクサクで中はジューシーに美味しく出来ました。操作もモードを選んでスタートボタンを押すだけなので超簡単です。バスケット部分を洗うだけなのでお手入れも楽なのですが、ただそのバスケットが厚手のガラスなのでメチャクチャ重たいです。小柄で非力な女性だと洗うのが大変かも?でもガラス製だからこそ、臭いが付きにくくて良いと思います。

2024-03-03
この度は数あるショップの中から【loil公式代理店】をお選びいただき誠にありがとうございます。

弊社商品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが
早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。

本製品は面倒な時間や温度設定も、搭載された6つのモードでボタンを押すだけの簡単"ほったらかし"調理を実現致しました。日頃のお手入れや調理後の匂いが残らないよう、調理部はガラス製に仕上げました。

タッチパネルの表示は日本語仕様になっており、和食モードや低温調理モードなど、日本の方々の馴染みのある機能を搭載させていただきました。また、日本の料理研究家によるお手軽なレシピもご用意し、公式ホームページに随時更新しております。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【loilヘルシーノンフライヤー】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-27

ガラス容器でスッキリお洒落なフライヤー
白色が欲しくて選びました。サイズ感も丁度よく、ガラス容器なのでにおいも付きにくく洗いやすくて使いがってがとても良い。上部のメニューも日本語で分かりやすくいろんなメニューがあり、いろいろと挑戦してみたくなりました。手羽元のしょうゆ麹漬けを5本入れて初調理、5本がちょうど入る大きさでスイッチオン。その間は別の料理を作っていてピーとなったら出来上がってました。お肉もしっとりしていて脂っぽくなく中まで火が通っていておいしく出来上がりました。買って正解でした。

5 2024-02-02

届きました
届いた昨日鶏もも肉料理作りました。綺麗に照りがついてほったらかしで楽でした。知り合いがこの商品教えてくれました。Qアールコード読んでレシピの文面お気に入りに登録しました。作ったササミフライです。QUOカードのプレゼント届きました。有難うございました。

2024-02-03

4 2024-01-22

カラー:ブラック

届いてすぐに冷凍してあるクロワッサンを焼いてみました。感動するぐらいふわふわに出来あがりました。あとは、じゃがバターや、鶏肉を焼きましたが、余計な脂がないので、胃もたれせず食べれました。このお値段でこれだけできるなんて、うちでは大活躍です。

5 2024-01-21

カラー:ブラック

毎日使ってます。買って良かったと思える商品です!
惣菜を温めると同時に揚げたてになったり
余分な油は落としてくれるし
このサクサク食感は本当驚きです
迷ってる方はポチるで良いと思います!

5 2024-03-31

カラー:ブラック

バスケットがガラス製なのでこちらを買いました。初めてのノンフライヤーです。
冷食の唐揚げとか楽に油を使わずに調理できるかなと思ったけど説明書が扇風機並みにシンプル最低限を下回ってるレベルなので、機能の割にとても物足りない。レシピの冊子も恐ろしくバリエーションが少ないし、公式?のレシピサイトも検索性悪すぎるしそもそも品数が少ない。公式レシピブック(物理)もダイエット感が出過ぎていてデブに優しくない。
そんなわけで公式からのサポートは諦めてクッ◯パッドに頼って作ったフライドチキンは超美味しかったです。
唐揚げだと一度に四つしか作れないけど一人なら充分。
洗うパーツが二つだけ&ガラス製なので手入れが簡単!毎日これで調理したいくらい。低温調理にも挑戦してみたいかな

2024-03-31

また、レシピブックと取り扱い説明書についてのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。

4 2024-03-31

カラー:ブラック

フライドポテト、鶏のグリルを作りました。
フライドポテトは焼目もついてとてもよかったです。グリルも皮面がパリッとしていて美味しくできました。
唐揚げも作りましたが、タレ感のある唐揚げの素だとベチャついてキレイになりませんでした。粉系の素がいいですが、サクッというよりパリッとしますので好みが分かれます。
食洗機可となっていて、ガラスの容器部分が取り外しできるのかなと思ったら、しっかりネジで固定されているので外せませんでした。取説にもないのでどの部分が食洗機可なのかはわかりません。

2024-03-31

本製品のバスケット部分は食洗機で洗えますが、本体部分が汚れた際には濡れた雑巾などで拭き取ってください。

また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。

4 2024-02-18

カラー:ホワイト

使い方次第で良いお品だと思います
レシピがありましたが他のものを実際に作りたい時にどのボタンでどの様に利用すればよいのか、どこかに説明があるのか?他のノンフライヤーのように少しの油をスプレーしたほうが良いのか?余熱は必要なのか?など、まだわからない事が多く戸惑っています!レシピがホームページにもありましたがもっとたくさんあるとありがたいなと思いました。
ガラスなので汚れが付かず良かったですが
ある程度重さがあるので洗うのは重かったですし、取手のついたまま洗っていますが、それで良かったのか?まだ謎です。ガラスから調理中の中は良く見えませんでした。
唐揚げは、カラッと出来ていましたが
アジフライは、もう少し工夫しないとイマイチでした!焼き芋はとっても美味しく出来、またやりたいです。
他にも色々試してみたいと思っています
外観は、とても可愛くて大満足です!

2024-02-19

今回いただきましたお声につきましては、今後の参考とさせていただきます。

• yoshy0103さん
  • yoshy0103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-28

カラー:ブラック

操作が簡単で使いやすく、美味しくできました。

2024-03-29

• kachi---koさん
  • kachi---koさん

5 2024-03-27

重宝しています
1台目がものすごく大きかったので、今回は少し小ぶりのモノを選びました。
操作性も問題なく使いやすいですね。
しかもフライパンが必要なくなるのはいいですね。
しいて言うなら、ガラスのバスケットの着脱が簡単だと良かったです。

2024-03-28

4 2024-03-17

お弁当作りに
サイズは思った通りでこれ以上大きいと置けないのでちょうど良かったです。
レシピが少なかったのでネット検索して作っています。
唐揚げは上手くできましたが、冷凍の白身魚のフライがまだ上手くいきません。
いろいろチャレンジしてお弁当作りに活用したいと思います。

2024-03-17

5 2024-02-18

おすすめ
これらのエアフライヤーを購入できて本当にうれしいです。とても使いやすく、レシピが付属していて、調理方法を案内してくれて、家族を幸せで健康的にすることができるレシピがたくさん入っているので、強くお勧めします。

2024-02-19

• 聖8989さん
  • 聖8989さん

5 2024-02-03

カラー:ブラック

音はするけど使い方は簡単。
焼き色も綺麗につくので満足です。

2024-02-04

• 星野。さん
  • 星野。さん

5 2024-01-24

カラー:ブラック

使いやすくて、容量も大きいです
温めるのも、作るのも簡単です
買ってよかったです

• Kona1345さん
  • Kona1345さん

5 2024-01-16

満足
早速届いてまずは生じゃがいもからカットしてフライトポテトに粗挽きウインナーに買って来た揚げ物(惣菜)等がより旨くなリます。まだまだ使いたい食材や料理がいっぱい。
温度調整や時間は自分好みでいいと思います。
良い買い物でした。

2024-01-28

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー