5 2024-01-21

カラー:ブラック

毎日使ってます。買って良かったと思える商品です!
惣菜を温めると同時に揚げたてになったり
余分な油は落としてくれるし
このサクサク食感は本当驚きです
迷ってる方はポチるで良いと思います!

2024-01-28
この度は数あるショップの中から【loil公式代理店】をお選びいただき誠にありがとうございます。

弊社商品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが
早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。

本製品は面倒な時間や温度設定も、搭載された6つのモードでボタンを押すだけの簡単"ほったらかし"調理を実現致しました。日頃のお手入れや調理後の匂いが残らないよう、調理部はガラス製に仕上げました。

タッチパネルの表示は日本語仕様になっており、和食モードや低温調理モードなど、日本の方々の馴染みのある機能を搭載させていただきました。また、日本の料理研究家によるお手軽なレシピもご用意し、公式ホームページに随時更新しております。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【loilヘルシーノンフライヤー】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー