商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-20
  • 概ね満足の良品でした。色味も想像通りで綺麗だし、スマホベルトもショルダーベルトも使いやすくて良いです。カードは入れられて2枚ですが、その分厚みが出なくてスッキリしています。難点としては電源や音量のボタン周りですね。Galaxy S21用のは、良く言えば落下時にボタンが破損し難くなっている、悪く言えばボタンギリギリまでカバーがあるので押し難い。それ以外は気に入ってるので長く使いたいと思います。耐久性はしばらく使ってみての判断になりますね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • カードを入れる部分が小さいので使いにくいです。もう少し大きかったらよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-17

カラー:パープル | 機種:Galaxy S23Ultra

ピンク?パープル?購入。
色もくすみ色でいいと思います。
お値段以上のお得感あります。

5 2023-05-21

かわいいし使いやすいです
期待以上のかわいさと使いやすさで大満足です!
似たようなタイプは何個も持っていますが、こちらはかなり着脱しやすくてしっかりとした作りになっています。
リングタイプよりも安定してスマホを固定できるので操作もしやすく持ちやすいです。
カラーも可愛くて一番のお気に入りになりました。
違うカラーも購入したいくらいお買い得でした。

5 2023-12-11

カラー:ベージュ | 機種:Galaxy S9+

可愛くて、お値段以上。
ベージュを購入しました。色も写真通りで可愛くて、作りもしっかりしています!
ストラップも長さ調節ができるので自分好みに合わせられます。買ってよかったです。

5 2023-09-30

カラー:ベージュ | 機種:Galaxy S23Ultra

良かった
ベージュを購入しました。
落ち着いていて、可愛いので良かったです。
スタンドにもなるベルトがとてもいいです。

• ALOHA6131さん
  • ALOHA6131さん

5 2023-07-26

カラー:ベージュ | 機種:Galaxy S22

使いやすいです!
ベージュを購入しましたが色合いも写真どおりでした。別の色の購入も検討中です。発送も早かったです。

• kimuendさん
  • kimuendさん

5 2024-03-12

カラー:ブルーグレー | 機種:Galaxy S21

色がすごい好き
紐も柔らかいので肩痛くならない
他の色も検討中!

4 2024-04-05

カラー:パープル | 機種:Galaxy S10

仰向けで寝転んでスマホを見る際、何度も顔にスマホが降ってきたのでベルト付き探してました。
リングよりいいですね。ベルトに‘あそび‘があるので、指3本だったり、がっつりホールドしたい時は4本入れたりその時の体勢で使い分けできます。
上に付いてるリングも便利です。
パープルを購入しましたが、もう少し明るい色味かと思ってたらけっこーなくすみで、残念でした。
機能性はかなりいいです。おすすめです。
ショルダーベルトはあまり使わないかな?と思いますが、あったらあったで便利なのでこちらにしました。

5 2024-04-04

カラー:ブルーグレー | 機種:Galaxy S22

求めていたもの全て…
機種変に伴い、ケースを探していました。
自分の中でこだわりがあり、「シンプル」「カードポケット付き」「レザー調」「金属部シルバー」のが欲しかったので、こちらを(^-^)
カードポケットは出しにくいですが 中のカードスライドできるようにカットされているので問題ないです。(画像では見えてないところ)
普段なら「ブラック」を購入するのですが、「ブルーグレー」に惹かれました♪ 落ち着いたカラーで上品です。
良い買い物が出来ました。とても満足しています☆

4 2023-12-20

カラー:ベージュ | 機種:Galaxy S21

概ね満足の良品でした。
難点としては電源や音量のボタン周りですね。
それ以外は気に入ってるので長く使いたいと思います。
耐久性はしばらく使ってみての判断になりますね。

4 2023-10-20

カラー:ブルーグレー | 機種:Galaxy S10

色が好き
色がドンピシャで好み。
書きこみにもありましたが、Galaxy S10はカメラ0.5だとレンズに金具が被ります。あまり引きでとることないのでよしとしました。
以前使っていたものは、サイドのボタン部分もケースが覆われていてかなり力をいれないと押せなく、子供がサイドだけカバーを外すようになり、結果カバーが緩くなってしまいました。
こちらはサイドのボタン部分は覆われていないので、使いやすそうです。その分落下が心配ですが、ブンブン振り回しても大丈夫でした!

5 2024-04-23

カラー:ブルーグレー | 機種:Galaxy S10

くすみブルーがとてもかわいいです。
色ちがいも欲しくなりました。

4 2024-04-22

カラー:ベージュ | 機種:Galaxy S23 FE

土日を挟みましたが目安より早く届いて嬉しかったです。ベルトと蓋付きポケットが欲しかったのと落ち着いた色合いで気に入りました。☆4の理由は、上下のカバーなし部分が思っていたより剥き出し度が高くて落とした時に不安があるなと感じたため。

4 2024-04-15

カラー:ベージュ | 機種:Galaxy S22Ultra

リピートです。スマホを触るときはべるとが使えて、常に免許証を携帯できて、ボタンで落ちない!理想のスマホケースです(^^)他のケースに変えたいときも、脱着もしやすいのもポイント。でも四隅がすぐすれてきてしまうので、半年くらいで買い替えたくなるので、星1つ減らしています☆

5 2024-04-11

カラー:パープル | 機種:Galaxy S10

色味以外は全て理想的。
ピンクが好きなので、お色にピンクがあれば完璧でしたが紫も落ち着いた色味なので満足です。
カードが入れられる背面ポケット
落下を防ぐベルト
ショルダー使いが出来る
ありがとうございました(^^)

4 2024-03-05

カラー:パープル | 機種:Galaxy S23

カラーに悩みに悩んでパープルにしましたがとてもかわいくて気に入りました。
急遽機種変した為届くのを心待ちにしていましたが発送も速くて助かりました。