1 2024-04-24

交換または返金対応しもらえることを祈ります。

5 2024-04-23

対応も配送もとても早くて助かりましたm(*_ _)m
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

4 2024-04-23

とても使いやすく、大変便利です。
もう1つ追加で購入しました。

5 2024-04-22

迅速な対応で商品到着迄もスムーズでお手頃なお値段だった為、あまり期待はしていなかったが商品の形状もしっかりしてお値段以上の商品です。
色違いも購入しようかと思っています!!

5 2024-04-21

注文から発送まで早く、商品も問題なく使えています

5 2024-04-21

頼んでからすぐ来たので良かったです!ありがとうございます✨

ショルダー型 Google Pixel 6a 7a 8 Pro ケース ショルダーケース ベルト付き スマホショルダー グーグル ピクセル 7A 6a 8 Pro 携帯ケース カード落ない 肩掛け Google Pixel6A Pixel8 Pixel7A カードケース カード 入れ 収納 韓国 持ちやすい リング付き かわいい 大人女子

4 2024-04-20

豊富なカラーを用意しているショップはありがたいです。
これからも更なる企業努力をお願い致します。

5 2024-04-18

対応も早くスムーズな取り引きでした
またお願いします

3 2024-04-18

発送の連絡がなかったので問い合わせをしました。
その日の夜に商品が届いたので、行き違いがあったのかもしれません。
丁寧に回答をくださり安心しましたが、まず発送の連絡をくださるといいと思いました。

発送の問い合わせをしてからすぐに届きました。 まだ使っていないので、強度やストラップの肩への食い込みなどはわかりませんが、見た目かわいいです。 上品でも...

Google Pixel6a Pixel7a Pixel8 Pro ケース ショルダー タイプ スマホケース ミラー付き スマホショルダー グーグル ピクセル7A ピクセル6a 携帯ケース 鏡付き 肩掛け Google Pixel 6A 7A 8 Pro 背面手帳型ケース 背面カード 収納 韓国 ストラップケース リング付き かわいい

3 2024-04-16

迅速に取引して頂いて
すごく嬉しかったです

5 2024-04-16

ありがとうございました 迅速に送って頂いて嬉しかったです

4 2024-04-16

迅速に対応していただきました。

5 2024-04-15

発送から到着まで普通ではありますが梱包は綺麗にされていました。

スマホケース手帳型 OPPO A79 5G Reno9 Aケース スマホショルダー OPPO Reno7 Aケース 手帳型ショルダー OPPO Reno10 Pro 手帳型ケース OPPO オッポ レノ 10プロ 9A 7A A77 A73 A54 A55S A79 5G ケース 手帳型 花柄 大人 ひまわり 可愛い かわいい ハンドストラップ 耐衝撃

5 2024-04-15

発送も思ったより早く到着し、大満足です!

妻のスマホ用として購入しました。 デザインがとても素敵で良かったです。 このクオリティでしたら、もう少し値段を上げても良いのでは!?

Google Pixel8 Pixel7a Pixel6a ケース スマホショルダー スマホケース 手帳型 Google Pixel 6a 7a 7 6 8 Pro 5a 4a 5G 5 ケース ショルダー タイプ ストラップ付き グーグル ピクセル 6a 7a 7 6 Pro 携帯 手帳型スマホケース カード収納 花柄 キラキラ 大人女子 かわいい

• Oka-ponさん
  • Oka-ponさん

3 2024-04-14

購入から商品到着まで早い対応でした。
コスパはいいです。

スマホショルダー ストラップ スマホケース iPhone14 ケース カード収納 肩掛け 背面手帳型 iPhone 15 plus 韓国 アイホン 14 Plus 13 12 mini 11 pro max se3 第3世代 第2世代 XR XS iphone12 iphone11 ショルダーケース 携帯ケース ショルダータイプ スタンド ファスナー