商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • パーティーに付けて行きたくてデザインが気に入ったので購入しました!注文後すぐに届きました。とても上品で可愛らしさもあり、画像のイメージ通りでした。ギラギラしすぎない輝きもあって品良く見えます。シンプルなデザインなので普段使いでもいけそうです。お値段以上の良い買い物が出来ました^^ ・・・(続きを読む
  • にこちゃん:*:o。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 136
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • パールの不揃いが気になる
  • 早く届きデザインはとても素敵でした。ただパールの形が片方は楕円、もう片方は正円に近いものでかなり正面から見ても形が不揃いなのが非常に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 166393さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2023-05-21

ほどよいサイズ
横から見ると楕円パール(正面は正円)ですが、モアサナイトの輝きで高級感は少し底上げされてます。結婚式参列用に買いましたが、高級感のある箱とクロス付きなのでプレゼントにも良いと思います。サイズも大きすぎず小さすぎず、色々な場所につけられると思います。

5 2023-11-07

選べるタイプ:0.3ctモアサナイト淡水真珠ピアス

モアサナイトのネックレスを探していた時に見つけ、デザインがとても気に入り、ネックレスとピアスお揃いで購入しました。
真珠だけだと地味になりがちですが、1粒キラキラが付いているだけでオシャレな感じになって良いですね。
普段使い用に購入しましたが、カジュアル過ぎないので、子供の卒業式や入学式にも使いたいなと思います。

• nacho1224さん
  • nacho1224さん

4 2023-08-16

選べるタイプ:0.3ctモアサナイト淡水真珠ピアス

プレゼント用に購入しました。
パールは程よいサイズ感で普段使いに丁度良いみたいです。

4 2023-05-25

まんまるではなく楕円のパールでしたがほどよいサイズでした。正装でも普段使いでも幅広く使えそうで気に入りました。

2023-05-26

頂いた貴重なご感想は、誠にありがとうございました。

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後引き続きご愛顧を頂ければ幸甚です。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-31

選べるタイプ:0.3ctモアサナイト淡水真珠ピアス

外が暖かくなり外出する機会が増えてきたので、妻へのプレゼント用に購入しました。シンプルなデザインですが、大人らしい可愛さもあり、妻もとても気に入ってくれています。思っていたよりも真珠の色も綺麗でした。

5 2023-10-19

母親へ
母親が真珠が好きで贈りました。
主張しすぎないデザインで、高齢でも場所を選ばずに付けて行けそうで好印象。
モアサナイトは初めて耳にしました。
金属アレルギー対応という点も安心して身につけてもらえそうです。

5 2023-09-26

選べるタイプ:0.3ctモアサナイト淡水真珠ピアス

プレゼントに購入。
妹の誕生日に何が良いか聞いたら、パールのピアスとの事だったので、何点か悩んで、こちらにしました!
パールの大きさもちょうどよく気に入っているようで、よかったです。

5 2023-04-29

とても高級感がありました。
大きさも丁度いい。
顔まわりが華やかになるので毎日当たり前のように使っていこうと思います。

5 2023-12-19

選べるタイプ:0.3ctモアサナイト淡水真珠ピアス

プレゼントで購入しました。
お上品な大きさで、10mmのものでも良かったかなと思いましたが、8mmは8mmで主張しすぎず、かと言って小さすぎることもなく良かったです。

5 2023-06-20

付けやすいし、すごくかわいい!
実物は艶も良いし、8-9mmはやはり存在感あります。
いろいろなイベントに付けて行けそうです。

2023-06-21

• yuzuuu.yさん
  • yuzuuu.yさん

5 2023-05-28

パール感が結婚式に丁度いい!
友人の結婚式があるので、その為にシンプルなものを探しており、こちらを購入させていただきました!発送もスムーズで、アクセサリーなので丁寧に届くのかと不安でしたが、梱包も丁寧で安心して開封できました!商品も安っぽくなく、パール感も清潔感があり、挙式にピッタリで、試しに付けてみるとしっかり装着もしてくれるので、歩いても安心です☺︎耳たぶの部分のキラキラも、特別感を演出してくれるので、挙式だけでなく、特別な日にも使用したいと思います!

2023-05-29

5 2023-05-22

プレゼント!
冠婚葬祭などのときによいだろうと娘の誕生日プレゼントに購入しました。
初めはパールのピアスにとまどっていましたが、今では休日の外出着に合わせていたりします。
思ったよりも野暮ったく無いと気に入って使っています。

2023-05-23
今後引き続きご愛顧を頂ければ幸甚です。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-24

選べるタイプ:0.3ctモアサナイト淡水真珠ピアス

輝きが美しいピアスです。プレゼント用に購入しましたが非常に気に入ってくれました。どのファッションにも似合うと思います。

5 2024-03-22

選べるタイプ:0.3ctモアサナイト淡水真珠ピアス

大変満足です。本品だけではなく、ステキなケースやメッセージカードも付いてきました。

5 2024-01-29

真珠がきれい
モアサナイトとは初めて聞いたけど、綺麗です。真珠も綺麗です。真珠は固定されてるから揺れないけど、揺れなくても可愛いしこっちの方が好きです。証明書のようなものがついています。(すべて英語です)ジュエリーケースに入って届きました。