5 2023-10-04

ブレスレット幅:8mm | 長さ:19cm

シンプルなブレスレットを着けたいと思い探していた所この商品を見つけました。いつも着けていますが着る服を選ばず何にでも合うブレスレットです。取り外しも簡単なのでとても扱いやすいです。購入して良かったです。

5 2023-10-26

幅約:12mm | 長さ約:21cm

もう一本、同じもの買いました。2連つなげて、重厚感あるネックレスにもできました。
Xのヨシキがつけている(あっちは多分、pt)物とよく似た感じなります。

5 2024-01-10

幅約:12mm | 長さ約:19cm

プレゼント用に、12ミリ幅の物を購入しました。
届いてすぐ、差し上げた時、着けてみてくれましたが、凄く重厚感があり、格好いいなと思いました。
喜んでもらい、大事に使ってもらえそうです。

5 2023-12-31

幅約:8mm | 長さ約:21cm

シルプルだけどカッコイイ。
購入してよかったと思います。

5 2023-10-22

幅約:8mm | 長さ約:19cm

めちゃくちゃカッコいいです!
シンプルなデザインで主張し過ぎないけれど、存在感バッチリです。
どんなコーデネートでも合わせる事が出来るので、とても気に入りました。

5 2023-10-17

ブレスレット幅:8mm | 長さ:19cm

シンプルなデザインなのでどんなシーンでも違和感なく合わせられます。ロックがしっかりしてるため外れることはありません。

5 2023-08-03

セール時にまとめ買いクーポンを使って定価の半値くらいで購入しました。
他店だと1万くらいからなのでやや安い&作りも悪くないので総合的には結構よい買い物でした。
中国から海を越えて来るためか、化粧箱にヨレがありましたが、自分用なので私はあまり気になりませんでした。別にラッピングセットがついてきますのでそこらへんもケアはされているのかなと。
あと留具がちょっと固かったので、気になる人は気になるかもしれません。

2023-08-05
いつもお世話になっております。
楽天市場のWCAショップでございます。
ご記入頂いたレビューについてご拝見いたしました。
この度は、レビューにてお客様のご貴重なご意見を頂戴し、どうもありがとうございます。
ご指摘の化粧箱にヨレがありましたの問題について、
おそらく運輸途中で不確定要素があってしまいました。
お客様にご迷惑ご不快の念を掛けし、誠に申し訳ございません。
また、本商品につきましては製造工場から直接国内の倉庫に仕入れているため、十分検品後発、国内の倉庫からお客様のもとへお届けいたしております。
せっかくお申し込みいただいて、いろんなご迷惑をかけして、誠に申し訳ございません。
ほかに気になる点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
必ず最後まで責任を持って対応致しますのでどうぞご安心ください。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

幅約:8mm | 長さ約:20cm

8mmの20cmを購入しました。なかなか20cmのブレスレットは少なく、自分のサイズにぴったりでとても気に入っています。

5 2024-01-31

幅約:12mm | 長さ約:18cm

12ミリ18センチを購入。12ミリは太いかなと思いましたが丁度良かったです。
また機会があれば違うタイプも購入したいです。

5 2023-12-23

幅約:10mm | 長さ約:19cm

10mmにしたんですけど12mmでもよかった感じですけど気に入りました。ありがとうございます。

5 2023-12-18

ブレスレット幅:8mm | 長さ:20cm

息子の誕生日プレゼントにしました。喜んでもらえました。

5 2023-11-01

幅約:10mm | 長さ約:20cm

50%割引だったので,どんな商品か心配でしたがなかなか良い商品でした。買い得でした。良い商品です‼️

4 2023-10-31

幅約:8mm | 長さ約:19cm

しっかりとした造りと、ビンテージ風なのがいいと思いました。
使いやすいです。

2023-10-31
いつもお世話になっております。
先日はご購入いただきましてありがとうございました。
レビューのご記入ありがとうございました。
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
改めてこの度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
どうぞよろしくお願い致します。
  • hatch2005さん
  • hatch2005さん

5 2023-10-22

幅約:8mm | 長さ約:19cm

とにかくデザインが気に入りました!
かっこいいです。さりげないオシャレにバッチリです!

5 2023-10-13

ブレスレット幅:12mm | 長さ:21cm

前回8mm20cmを買いましたが12mm21cmは凄い、重厚感、大変満足です。

レビュアー投稿画像