商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 絶対おすすめ
  • 171/65 Mサイズ購入しました。これまで使っていたナイロンベルトよりも格段に良いです。最早、ゴールドのプロレザーより良いです。腰部の取外し可能なパッドが更に締め付けを強化してくれます。ナイロンタイプはレザーベルトのように、馴染むまで硬くて痛いようなことがないし、こちらのベルトは腹部が細い作りになってるので快適、且つハードにトレーニングできます。サイズ感ですが、マジックテープなので、 ・・・(続きを読む
  • こーいちん1409さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-22
  • パワーベルトは初めてで、腰の負担軽減に良いのか分かりませんが、腹圧は良く上がります。品質も良く保証も長くていいと思います ・・・(続きを読む
  • よっちゃん10104123さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-09

このベルトは無段階で調整できるので革製よりもフィット感があります。
かなり安定感があります!
インターバルの時も簡単に緩めることができるので楽です。
後ろ側が太く、前側が細めになってるので肋骨も痛くありません。
ボディビルチャンピオン監修だけあってよく考えられた商品だと思います。

5 2023-07-08

超初心者なので本革の高価なものは必要なかったのでメンテも楽なナイロン製のものを探していたところ、この商品にたどり着きました。多くの商品が幅10cm程度なのに対し、これは13cmとやや幅広いことと腰クッションが取り外せるという点が決め手になりました。ウエストが90cm超あるのでサイズをLにするかMにするかで悩みましたが、写真を見るかぎりベルクロ部分に余裕がありそうなので減量後を考えてMサイスを注文しました。到着後すぐに装着してみましたが、結果は大正解。ベルクロにはかなり余裕があり、締め付け感も細かく調節できるので大満足です。

• kaayanjpさん
  • kaayanjpさん

5 2023-11-07

サイズ:M

トレーニング中、腰に不安があったので購入しました。
マジックベルトの距離が長いので、しっかりとまります。軽く、折りたためるので持ち運びにも便利です。

5 2023-09-18

友人にも勧められます
商品を手に持った時、とても軽かったので少し心配になりましたが、しめ付けには全く問題なく、腹圧もしっかりかけられました。
丸洗いできるのも嬉しいです。
車に積んでいる時間が長いので、夏季の車内の熱による劣化は、革ベルトのように気にしなくても良さそうでメリットを感じています。
何より安い。コスパ最強です。

4 2023-08-09

サイズ:M

アマゾンの方が500円安いはなぜですか?

• ORAGONさん
  • ORAGONさん

5 2023-06-25

今まで革製の物を使用していて、重くて、固くて、装着や持ち運びが大変でしたが、この製品はコンパクトで軽くて良いです。
装着が簡単で、しかも安価なので、おすすめです。

5 2024-01-18

サイズ:M

筋トレ初心者なので革のベルトではなくナイロンのベルトを購入。
ナイロンなので軽くジムでも持っていきやすい。(仕事終わりなど仕事場でも荷物にならない)

5 2023-12-07

絶対おすすめ
171/65 Mサイズ購入しました。これまで使っていたナイロンベルトよりも格段に良いです。最早、ゴールドのプロレザーより良いです。腰部の取外し可能なパッドが更に締め付けを強化してくれます。ナイロンタイプはレザーベルトのように、馴染むまで硬くて痛いようなことがないし、こちらのベルトは腹部が細い作りになってるので快適、且つハードにトレーニングできます。サイズ感ですが、マジックテープなので、いくらでも調整できるのでゴリゴリのマッチョでもMサイズでいいと思います。私のようなちょっとガタイ良いかなぐらいの普通体型の雑魚マッチョはSでも良かったかなと思いました。

5 2024-03-19

フィット
コンパクトで、締め付けもいい感じです。以前は、革を使っていましたが、フィット感は、この商品のほうが私は、気にってます。

5 2024-03-13

サイズ:M

あまり期待してませんでしたが、いい商品でした。ナイロンがナイスです。

• 187542さん
  • 187542さん

5 2024-03-10

サイズ:M

体系的にワンサイズ小さくても良かった。
176センチ66キログラム。
ものはしっかりしていて、使えそう。

5 2024-03-03

サイズ:L

おすすめです
とても軽く着脱しやすいので使いやすいです。革ではないのですぐ体にフィットします。

4 2024-02-02

Mサイズ購入
初めての購入、使用でしたが問題ありませんでした。通常ウエスト86cmですが、MAX絞ったところで使用しています。やせたらSサイズになるかなぁ。

4 2024-01-21

サイズ:M

筋トレのおとも!
ホールドしっかりしています。メッシュタイプもよいです。洗えるものが欲しかったので満足しています!これから頻繁に使用するので楽しみです!

5 2024-01-04

サイズ:L

きっちり腹圧かけれます。買ってよかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングベルト