商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • お気に入りのようです
  • お値段が安いので口コミを読み、これなら大丈夫かなと購入しました。トイプー2.8kg、Sサイズのライトグレーを選びました。ベージュが良かったけど売切だったのでライトグレーにしましたが、なかなか良いです。動画のようにモミモミすると形は綺麗になりましたが、中綿がややデコボコで人間なら寝心地がどうかと言う所だけど、値段が安いのでこれくらいはOKです。商品到着後、ワンコも気に入ってすぐに寝てい ・・・(続きを読む
  • ミレカレさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • ふかふかで柔らかく飼い猫も気持ちよく寝てくれました。以前他店で購入した物と比べ淵の高さが浅いのと、クッションを整える際に黒い底の裏面滑り止めガサガサ音がするのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-21

お値段以上!
昨年、似ているクッションを倍くらいの価格で他ショップさんで購入しました。
とても気に入っていたので、同じものを購入しようと検索していたところ、こちらの商品を見つけましたが、お値段がとても安かったので、正直あまり期待せずに購入しました。
届いてビックリ!とっても良い商品で、期待以上でした。我が家のワンコもすぐに気に入っていつもこのクッションで丸くなってリラックスしています。
とっても良い商品をありがとうございました。

2024-01-24
レビューのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます!
また、「我が家のワンコもすぐに気に入っていつもこのクッションで丸くなってリラックスしています」とのことから、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんのご期待に添える商品でございましたことが分かり、安心致しました!
価格につきましてもお客様に満足していただけるよう、より品質の高い商品の開発と、より販売価格を抑える工夫をするよう日々努力をしておりますため、いただいた「期待以上でした」とのコメントは大変光栄でございます。
引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんに安心してご購入いただける商品・サービスのお届けができるよう努めてまいりますので、ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

4 2023-12-15

お気に入りのようです
お値段が安いので口コミを読み、これなら大丈夫かなと購入しました。トイプー2.8kg、Sサイズのライトグレーを選びました。ベージュが良かったけど売切だったのでライトグレーにしましたが、なかなか良いです。動画のようにモミモミすると形は綺麗になりましたが、中綿がややデコボコで人間なら寝心地がどうかと言う所だけど、値段が安いのでこれくらいはOKです。商品到着後、ワンコも気に入ってすぐに寝ていたので。お正月に帰省するので実家用に買おうか悩み中です。(丸まって寝ている写真は洋服が短くかなり首?が出ちゃってます汗)

2024-01-09
可愛らしいお写真付きのご投稿、誠にありがとうございます!

バッチリカメラ目線のトイプーちゃん、お人形さんのような可愛らしい表情に何度もお写真クリックして見てしまっておりましたが、いただいたレビューのコメントとお写真からご家族のワンちゃんに無事お使いいただけていることがわかり、安心いたしました。

商品の中綿につきまして、ご意見をお寄せくださり、ありがとうございます!
いただいたご意見を商品の改善や開発の参考とさせていただき、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんに安心してご購入いただける商品のお届けができるよう努めてまいりますので、ご不明な点やご要望などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:XXL

XXLサイズ購入しました
アメリカンタイプのドーベルマンに1番大きいサイズ購入させて頂きました。
人間も一緒に横になれる程の大きさで、フワフワで暖かいです。
ビビりなドーベルマンなので、人が一緒に横にならないと上に乗ってくれませんが、もう1頭のハスキーは大変お気に入りで横になるとここからどきません(笑)
お値段的にも大変満足できる商品です。

2024-01-09
素敵なレビューありがとうございます。
また、ご購入をご検討されているお客さまに参考としていただきやすいサイズ感の記載もとても勉強になりました!

身近にドーベルマンちゃんと暮らしている方がいなかったため、こんなに近くでドーベルマンちゃんを見たことがなかったのですが、ツヤツヤボディに全力でくつろいでくださっているご様子とっても可愛いく癒されております・・・
XXLサイズは私も3匹のにゃんずと一緒にくつろいだりできるように購入したのですが、人間が使っても心地の良い肌触りだと感じておりましたので、お客様にもお気に召していただけたとのこと、とても嬉しいです!

また、良い商品を手に取っていただきやすい価格でご提供させていただくことも意識をして価格の設定などを行なっておりますため、嬉しいお言葉の数々を頂戴することができ、安心いたしました。

引き続き、お客さまはもちろんお使いくださるワンちゃん達に安心してお使いいただける商品・サービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、今後ともperromartを何とぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

カラー:ライトグレー | サイズ:M

触り心地はもこもこで気持ちいいです。
5キロのペキニーズにMサイズを購入しましたが、サイズはぴったりでした。

2024-03-14
レビュー掲載にご協力いただき、ありがとうございます!
ご購入を検討くださっておりますお客様の参考となりやすいレビュー内容をご投稿くださり、大変嬉しく思います。
「触り心地はもこもこで気持ちいいです」とのこと、お客さまのご期待に添える商品でございましたことが分かり、安心致しました!
「ふわふわラウンドクッション」はオールシーズンお使いいただける商品となっておりますので、これからも沢山ご愛用いただけますと幸いです。
引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんに安心してお使いいただける商品の販売ができるよう努めてまいりますので、今後ともperromartを何とぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

カラー:ライトグレー | サイズ:XS

2.3kのチワワ XSライトグレー
サイズはぴったりでした。袋から出してもみもみしたらふわふわになり床に置いた途端すかさず飛び乗りとっても満足そうにあご乗せして寝ています。お値段以上のお品で大満足、もう1つリピートします。
アレルギー持ちなのでグレインフリーのおまけも凄く嬉しかったです、ありがとうございました。

2024-01-09
素敵なレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

いただいたレビューコメント、お写真うれしく拝見させていただきました。
スッポリとおさまったチワワちゃんうとうとしているご様子がお写真からも伝わり、くつろいでくださっているご様子がこうして拝見することができ、とても嬉しいです!

いただいたコメントのお言葉はどれも光栄でございますが、ご期待に沿う商品・サービスのご提供ができましたこと、安心いたしました。

弊社はペットグッズだけでなく、ドライフードやおやつの取り扱い、新しい商品の開発などもおこなっております。
引き続き、お客さまはもちろんご家族のチワワちゃんに安心してご購入いただける商品・サービスのお届けができるよう努めてまいりますので、ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2023-12-13

有難うございます
到着してすぐは噛んで遊んでしまって
寝ないかなぁ…と思っていましたが
気がついたら丸くなって寝ていました。
気持ち良さそうです。
寝室用にもう1つ買おうかな?
と検討中です。

2024-01-09
素敵なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品がご家族のワンちゃんのお気に入りベッドに加われたとのこと、嬉しい限りでございます!
こちらの商品が当店でも人気の高い商品でござますが、各お部屋用や色違いなど複数ご購入くださるお客様も少なくありません。
スタッフも1人1つ以上持っている商品ですので、お客様にもそのようにおっしゃっていただけ、誠に光栄です。

いただいたお写真も拝見させていただいたのですが、気持ちよさそうにくつろぐワンちゃんのお姿、とても可愛らしく癒しの一言でございます。

ぜひまたご入用の商品がございましたら、当店を覗いていただけますと幸いです!
  • poohchaさん
  • poohchaさん

5 2023-11-26

カラー:ライトピンク | サイズ:XS

かわいいです
2.3キロほどのトイプードル用に買いました。
ふわふわでまん丸くなるとすっぽり収まり可愛いです。ちなみに男の子ですが。写真がどうしても横になってしまいすみません。
フードのおまけまで頂きこの価格で申し訳ないくらいです。

2023-12-11
素敵なお写真とレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

価格面やオマケについての光栄なお言葉だけでなく、ご購入いただいた商品がご家族のワンちゃんのお気に入りベッドに加われましたこと、とても嬉しい限りでございます!

お写真のトイプードルちゃん、ペアレント様を見つめているご様子と白いモコモコのお洋服姿がとても可愛らしく、癒されておりました・・・!

これからまだまだ寒くなってまいります季節でございますので、ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんに安心してご購入いただけるサービス・商品のお届けができるよう、努めてまいります。
弊社にはワンニャンと暮らすスタッフ・獣医師が在籍しておりますので、商品のご購入に関わらず
いつでもご遠慮なくご連絡くださいませ!

5 2023-11-08

カラー:ライトグレー | サイズ:S

4Kgの老猫にライトグレーのSを購入。着いたらすぐに潜りこみ、ぐっすり寝ています。同居の猫達もクッションに寝たがり、もう1つ買う予定です。

2023-11-16
素敵なレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

添付いただきましたお写真も拝見させていただいたのですが、ふわふわにすっぽり埋もれて寝ているご様子がなんとも愛らしくほっこりと癒されました。ご家族のネコちゃんのグレーの毛色ともマッチしていて、とてもお似合いですね。

商品が到着してすぐにお使いいただけたとのこと、またご家族のネコちゃんみんなにご好評とのことも大変光栄でございます。
オールシーズンお使いいただける商品ではございますが、これからの季節にご家族みんなで暖かくお過ごしいただけますと幸いです。

また、お使いいただく中で、商品について何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-11-08

カラー:ライトグレー | サイズ:L

冬支度
モコモコで、気持ちよいですが、最初の1日目は、写真のように寝てましたが、それからはあまり、、(T_T)
また、気分でねてくれるかな?と、思ってます。

2023-11-14
レビューのご投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます!

2日目以降あまり使ってくださらないとのこと、残念なお気持ちをお招きしてしまい、申し訳ございません。

ご投稿くださいましたお写真拝見させていただいたのですが、とっても可愛らしいおやすみ姿に癒されました!
我が家で暮らしているマルプーと少し似ていて、勝手ながらに親近感を感じておりましたが、我が家の愛犬も普段はソファーやマットの上でくつろいでおりますがこちらのふわふわラウンドクッションもお気に入りでございます。

ご購入者様の中には寒くなったら毎日入っている、ある日突然使うようになったなどとご連絡くださる方もいらっしゃいますので、これから先ご家族のワンちゃんがこちらの商品をたくさん使っておやすみくださることを願っております!

ご家族様の匂いがするものと一緒におく、ワンちゃんのお気に入りの毛布やおもちゃと一緒におく、ご家族様が枕などで使用し匂いをつけるなどでも安心してお使いいただけるきっかけとなることがございますのでまだお試しでなければこちらもぜひお試しくださいませ。

引き続き、お客様はもちろんご家族のワンちゃんに安心してお使いいただける商品のご提供ができるよう努めてまいります。
  • shihomixxxさん
  • shihomixxxさん

5 2023-10-15

チワワ用に!
チワワ(3kg)用にMサイズを購入しました。
サイズは少し大きいかなと思いましたが、毛布なども一緒に入れたり、寝返りを打つならちょうど良さそうです!
おまけにペットフードも同梱してあり、ありがとうございました(^^)

2023-10-16
素敵なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
たくさんのワンちゃん商品がございます中、弊社「ふわふわラウンドクッション」をご家族のチワワちゃん用のベッドにお選びくださり、とても嬉しいです!
※写真の子も2.7kgのチワワちゃんなのですが、Mサイズでゆったりとくつろいでいる様子でございます

こちらの商品はスタッフも各家庭に1つ以上は置いてあり、年中お使いいただける商品となっておりますが、寒くなってくるこれからの季節にもピッタリな商品となっております。
持ち運びも簡単なベッドでございますので、お部屋用に車用になどお好みのくつろぎスペースとして末長くご愛用いただけますと幸いです。

引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんに安心してお使いいただける商品のご提供ができるよう、商品の選定・開発・改善が行えるよう努めてまいります。
商品やサービスについてご意見やご要望がございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

引き続き、perromartを何とぞよろしくお願いいたします。
  • sato7657さん
  • sato7657さん

4 2023-09-08

可愛いですよ!
すぐ届きました!最初は警戒していましたが、すぐにくつろぐ感じになりました。
クッションは思ったよりボリュームはありませんが、軽く圧縮がかかっていたのでしばらく使ってみたらフカフカになるのを期待します!
トイプー5ヶ月2.2キロなので、Mサイズを購入しました!

2023-09-13
レビューのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族のワンちゃんの体重や購入いただいたサイズも詳細にご記載くださり、とても嬉しいです。
「最初は警戒していましたが、すぐにくつろぐ感じになりました。」とお伺いし、安心いたしました!

ふわふわ感につきまして、可能な限り検品をしておりました商品ですが、圧縮された状態で入荷されるため、中綿に偏りがある場合がございます。
その場合、空気を入れ込むように商品を揉みこんでいただき、ワタの形を整えてご使用いただけますとムラが解消され、ふんわりとする場合がございますので、参考にお試しいただけますと幸いです。

引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんに安心してお使いいただける商品の販売ができるよう努めてまいりますので、今後ともperromartを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

カラー:ブラウンシュガー | サイズ:S

おススメの商品です♪
愛犬タイニ−プードル4歳3キロとタイニ−プードル1歳3キロのベットSサイズを2つ購入しました。
価格もとてもお安く購入でき、またクッションの素材もとても柔らかくふわふわで愛犬も大喜びで
二人とも仲良くまったりとしてました♪今時季の寒い期間にはイイですね…ふわふわ温かでとてもいい感じです。真空パック状態での発送だったので開封してから少し時間を置いてからゆっくり広げて伸ばしてから使用した方が良いかと思います。おススメの商品です♪

2024-02-13
レビュー掲載にご協力いただき、ありがとうございます!
また、ご購入を検討くださっておりますお客様の参考となりやすいレビュー内容を
ご投稿くださり大変嬉しく思います!
いただいたレビューから、「ふわふわラウンドクッション」がご家族のワンちゃんたちにご満足いただけていることがわかり安心いたしました!
価格につきましてもお客様に満足していただけるよう、より品質の高い商品の開発と、より販売価格を抑える工夫をするよう日々努力をしておりますため、いただいたコメントは大変光栄でございます。
「ふわふわラウンドクッション」が、お客様とご家族のワンちゃんたちの生活を少しでも
”おしゃれに、快適に”できておりますことを願っています。
引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんたちに安心してお使いいただける商品の販売ができるよう努めてまいりますので、今後ともperromartを何とぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

カラー:ココナツグレー | サイズ:S

おススメの商品です♪

5 2023-09-29

カラー:ブラウンシュガー | サイズ:M

最近2匹目のワンコをお迎えしたので、追加でもう一つ購入しました。
以前は1つしかなかったので、取り合いをしたり、窮屈そうに添い寝したりしていたので…
シュガーブラウンなのですが、とてもおしゃれで気に入っています。
(以下は自己責任ですが、洗えないようですが私は汚れたり臭いが気になってきたら洗濯機に入れてオシャレ着コースなどで洗っています。あくまでも自己責任ですが。やはり、綿が寄ったりしますが手で揉んだりしています。)

2023-09-29
今回追加でご購入いただいたとのこと、大変光栄です!

「ワンコたちも気に入っていて、よくクッションの中で丸くなって寝ています。とても気持ちいいようです。」とのコメントを拝見し、ご家族のワンちゃんたちのお気に入りのベッドとしてお使いいただけておりますことが伝わり、安心いたしました。

また、「とてもおしゃれで気に入っています。」とのご意見につきまして、当店で販売をさせていただいておりますグッズは「ペット生活をおしゃれに快適に。」の想いの元、快適で使いやすく、どんなインテリアにも合うおしゃれな商品のお取り扱いができるよう、商品の選定・製造・改善を行わせていただいておりますため、とても嬉しいお言葉でございました。

商品をお使いいただく中で、ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。
perromartのまたのご利用をお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

カラー:エメラルドグリーン | サイズ:M

パピーなんですが凄く寝やすい様なのでもう一つリピしました。洗濯機で洗ってもよれないし、フワフワになります。

2024-03-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!
いただきましたレビュー内容から「ふわふわラウンドクッション」が、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんのご期待に添える商品でございましたことが分かり、安心致しました!
また、リピートでのご購入いただき大変光栄です。
おりますので、これからの季節もも沢山ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも「ふわふわラウンドクッション」をはじめ、perromartを何とぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具クッション