商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-26
  • 良いです!だけど、粒が大きめ。
  • 初めてターキーを注文しました。一歳のプードルを飼っていますが、フードが合わないとよく緩いウンチをしたり、アレルギー体質なので、なるべくグレインフリーの物を毎回探して、数ヶ月おきに別の商品を試しています。前回はしばらくポチを与えていましたが、トッピングをしないと食べてくれなくなったのでこちらをお試しさせて頂く事に!食べ始めてから2週間過ぎましたが、ウンチの状態も良く、今のところト ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • えりか8628さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • 粒が大きい
  • 今まで買っていたフードが買えなくなってしまったためグレインフリーのフードを探していて初めてこちらを購入しました。全犬種用とのことですがうちの子(ポメラニアン)には少し粒が大きすぎたようです。もう少し小さい粒のものを探したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-11

フレーバー:サーモン | サイズ:1.8kg(100g × 18袋)

すごい食いつき!
以前のフードを食べたがらなくて、これに変えてみました
アレルギー持ちの16歳柴犬ですでが、この成分なら大丈夫そうです。
また、気管虚脱の為、ふやかしてからブレンダーで潰して食べさせてます。
小粒ですぐにふやけるから良いですね。また、100gづつの小分けなので、品質管理にも助かります。
とても喜んで食べ、すぐにお代わり要求されました。
これから飽きずに食べて欲しいものです。

2023-10-12
素敵なレビューのご投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます。

アレルギーをお持ちの柴犬ちゃんの大切なお食事選びに、今回弊社商品をお選びくださったとのこと、大変光栄でございます。
HEKAグレインフリードッグフードは、アレルギーになりにくいと言われている原材料から4種類を厳選し、メインのタンパク源として採用したドッグフードでございますので、ご家族のワンちゃんの健康サポートのお力に少しでもなれますと幸いです。

また、「100gづつの小分けなので、品質管理にも助かります。」とのコメントを拝見し、小分けセットにつきましてもご満足いただけたことが伝わり安心いたしました。

お食事いただく上で、ご不安な点やご不明な点などございましたら、ワンちゃんと暮らしているスタッフや獣医師スタッフがサポートを行わせていただきますので、いつでもご遠慮なくご相談くださいませ!
今後ともHEKAをどうぞよろしくお願いいたします。
  • nanami913さん
  • nanami913さん

5 2023-05-01

食いつきがとってもいいです!
ご飯とトレーニングとして使用しているグレインフリードッグフード🐶
食いつきもよく、早食いで呑み込みがちなうちの子がしっかり噛んで食べてくれるので助かってます✨

2023-05-02
ご購入いただいた商品「HEKAグレインフリードッグフード」毎日のお食事だけでなく、トレーニングにもお使いくださっているとのこと、誠に光栄でございます!

HEKAグレインフリードッグフードは「しっかりと噛んで欲しい」という想いから一般的なドッグフードの粒と比べて大きめの粒感となっておりますが、丸呑みしていたご家族のワンちゃんがしっかり噛んで食べてくれるようになったとのこと、とても嬉しいコメントでございました。

引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんに安心してお召し上がりいただける商品のお届けができるよう商品の選定・改善に努めてまいります。

5 2023-07-15

フレーバー:ラム

アレルギーが判明してからフードジプシーです。基本的には手作り食ですが、バランスなども考えるとフードも併用できたら嬉しいと考えています。サーモンの方は問題なく美味しくいただいていましたが、安定供給が難しいようで入手できません。この度初めてラムを購入。幸いアレルギー症状などなく食べられるようで安心しました。試食用の少量パックが4種類セットで販売されていますが、我が家の愛犬にとって厳禁判定のものと抱き合わせのため購入できず、ダメなら処分するつもりで1.8kgを購入し試してみるしかありません。1種ずつでも購入できれば、廃棄ロスの不安などなく購入しやすく試せると思います。
フードの粒は大きめで、ガリガリといい音をさせて食べています。大型犬にはいいサイズ。手作り食と併用とはいえ、1.8kgはあっと言う間です。安定供給を切に願います。

2023-07-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご記載いただいたレビューより、ご家族のワンちゃんが「サーモン」「ラム」を美味しく召し上がってくださったことがわかり、安心いたしました。

該当商品の在庫状況につきまして、ご不安なお気持ちをお招きしてしまっており、申し訳ございません。

公式サイトではお試しサイズも1種類ずつご購入できるようご用意しておりますが、定期購入をご契約いただいております場合は、完売後も安定したお届けができるよう在庫の確保を行わせていただいておりますため、継続的なお食事をご検討くださっております場合には、次回入荷時に定期購入でのご契約をご検討をいただけますと幸いです。(次回入荷は8月下旬頃を予定しております)
※一時停止やスキップ、解約はマイページより行うことが可能でございます

このようなご案内となり誠に恐れ入りますが、安心してご購入いただけるよう、在庫の安定化に努めてまいります。
ご不明な点やご不安な点などがございましたら、商品のご購入に関わらずいつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

引き続き、HEKAをはじめperromartを何とぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

フレーバー:ラム | サイズ:5.4kg(1.8kg × 3袋)

粒が小さくなって嬉しい!
ラムを購入しました
リニューアル前の商品は粒がとても大きく、
我が家の小型シニアドッグ達は食べるのが困難で、フードクラッシャーで砕いて与えていましたが
リニューアル後はとても粒が小さく与えるのがとても楽になりました!とても助かります!
コチラのごはんがとてもあっていて、食べている間はアレルギー性の外耳炎も落ち着いてくれるのでリピートしてます
お友達のアレルギーで悩んでいる子にも勧めています

2024-04-15
レビュー投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます!
いただきましたレビュー内容から、お客さまだけでなくご家族のワンちゃんたちに満足いただけたことが分かり、安心致しました!
また、「HEKAグレインフリードッグフードラム」をリピート購入していただいているとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます!

そして、「この原材料のクオリティでこの価格ではほかのフードは買えないので大変重宝してます」とのお言葉、「大好きなペットに、健康で長生きして欲しい。」
そんな想いから、自然由来の原材料で作ったフードを、できる限りお求めしやすい価格でより多くのワンちゃんにおとどけできるよう日々努力をしておりますため、いただいたコメントは大変光栄でございます。
引き続き、ご家族のワンちゃんたちに安心してお召し上がりいただける商品のご提供ができるよう努めてまいります。
  • becoraさん
  • becoraさん

5 2024-02-07

フレーバー:ラム | サイズ:1.8kg(100g × 18袋)

アレルギー持ちの子がいるので、ずっとグレインフリーのフードを食べさせています。今まで他のフードを食べさせていたのですが、こちらのフードを見つけて購入させて頂きました。1ヶ月近く食べさせた結果、
明らかに湿疹と涙やけが改善しました!ビックリです!!こちらに切り替えたいと思います。
ただ 多頭飼いなので売り切れが心配です。
入荷楽しみに待ってます♪

2024-02-16
レビューのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます!

アレルギー持ちの子がいるとのこと、日々のお食事選びに悩まれることが多いかと存じますが、いただきましたレビュー内容より、「HEKA グレインフリードッグフード」がご家族のワンちゃんたちの日々の健康を少しでもサポート出来ておりますことが分かり、安心致しました!
「HEKAグレインフリードッグフード」は安心安全な原材料を使用するだけでなく、美味しさにもこだわってお作りしております為、今後もご家族のワンちゃんたちの健康のサポートが出来ております事を願っております。

引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんたちにご満足いただけるお食事のお届けができるよう努めてまいりますので、今後ともHEKAをはじめperromartを何とぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-26

フレーバー:ターキー | サイズ:1.8kg(100g × 18袋)

良いです!だけど、粒が大きめ。
食べ始めてから2週間過ぎましたが、ウンチの状態も良く、今のところトッピングなしで食べてくれるので助かっています。
ただ、小型犬には粒が大きく食べずらそうです。お試しでラムを注文しましたが、こちらは更に粒が大きいく、より食べにくそうです。おやつとして数粒あげる程度なら良いのですが…。
いつも、3kgずつフードを買ってましたが酸化が気になっており、こちらの100g個包装は、毎日開封したてをあげられるのがとても良いです。
他の種類も是非購入したいのですが、今回買った物が、一番粒が小さいとなると、犬が食べにくくてかわいそうかなと思ったりします。
商品はとても良いと思います。大きいワンちゃんならおすすめです。

2024-01-17
お忙しい中、レビューのご投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます!

アレルギー体質のワンちゃんのお食事選びは大変かと存じますので、お食事の選択がより大切なご家族に、弊社商品をお選びくださり、誠に光栄です。

また、「HEKAグレインフリードッグフード」がご家族のワンちゃんのお口・お身体に合っているとのこと、安心いたしました!

よく噛んで食べていただくことで、デンタルケアや消化吸収の働きを促進するといわれておりますことから、「HEKAグレインフリードッグフード」は、粒が大きめに作られていますが、お客様からいただきました貴重なご意見を今後、開発の参考にさせていただければと存じます。

引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんにご満足いただけるおやつ・お食事のお届けができるよう努めてまいりますので、今後ともperromartを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

フレーバー:ターキー | サイズ:1.8kg(1.8kg × 1袋)

うちの子16歳で 胃腸の病気のため療養食を食べていたのですが、治療の末治ったのでフードを探していた時 このドッグフードに出会いました。このフードが合っていて他のフードだとウンチが緩めになるのに これだと全然そういうことがなく助かります。ウンチの匂いもなく 本当にいいです。もともと食いしん坊なので 食いつきは抜群です。最近品薄でサーモンがなかなか手に入らないのでターキーを買ってみました。今は、他のサーモンのフードより価格も安いので こちらのサーモンが 入荷するのをまっています。

5 2024-04-22

我が家のトイプードルに
トイプードル8才の4.5キロの子を飼っています!以前からずっと同じご飯をあげていたのですが、飽きたのか食い付きが悪くなったのと価格が上がってしまった為、口コミが良かったこちらを購入してみました!
最初粒が大きいなと思いましたが、味が好みだったようであっという間に食べてしまいました(笑)
味変でサーモンも購入してみたいのですが売り切れの時が多いので、タイミングを見て購入したいと思います☆しばらくはこちらを購入する予定です!

2024-04-24
お忙しい中、レビューのご投稿、ありがとうございます。
たくさんのフードがございます中、弊社HEKAグレインフリードッグフードを見つけてくださりご購入くださっただけでなく、リピートでのご購入をご検討くださっているとのこと、誠に光栄でございます。
また、ご記載いただいたレビューより、ご家族のトイプードルちゃんが「HEKAグレインフリードッグフード」を美味しく召し上がってくださったことがわかり、安心いたしました。
購入を検討していただいている「HEKAグレインフリードッグフード サーモン」は4月中に入荷予定ですのでお気に入り登録をして再入荷情報をご入手いただけると幸いです。
引き続き、お客さまはもちろんご家族のトイプードルちゃんにご満足いただけるお食事・商品のお届けができるよう努めてまいりますので、今後ともHEKAをはじめperromartを何とぞよろしくお願いいたします。

• めめ2237さん
  • めめ2237さん

5 2024-03-25

初めて食べた時は粒の大きさに苦戦していたものの直ぐに上手に噛み砕く事ができるようになり、個人的には粒が大きいほうがしっかりと噛み食べているのでいいなと思いました。また、パッケージのジッパーがすごくいい!マジックテープ的な加工?がされていてマジックテープ程強くない為 開閉しやすい
全てこのジッパーならと思うくらいです。

2024-03-29
また、「HEKAグレインフリードッグフード ターキー」がご家族のワンちゃんのお口・お身体に合っているとのこと、安心いたしました!
「HEKAグレインフリードッグフード ターキー」は、よく噛んで食べていただくために
粒の大きさや硬さにもこだわってお作りしております。
よく嚙むことでデンタルケアや消化吸収の働きをサポートするといわれておりますので、ぜひ末永くお召し上がりいただけますと幸いです。
また、「全てこのジッパーならと思うくらいです」とのお言葉、大変光栄でございます!
いただきましたお言葉は、開発担当者を含め社内で共有させていただき今後の商品改善の参考にさせていただきます!
引き続き、お客様はもちろんご家族のワンちゃんに安心してお使いいただける商品のご提供ができるよう努めてまいります。今後ともperromartを何とぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

再販希望
涙やけも良くなり気に入っていましたが、完売で注文できず…再販されることを願っています

2024-02-16

「涙やけも良くなり気に入っています」とのこと、「HEKA グレインフリードッグフード」がご家族のワンちゃんの日々の健康を少しでもサポート出来ておりますことが分かり、安心致しました。

「HEKA グレインフリードッグフード」につきまして、3月中旬ごろにリニューアル商品の販売を予定しております。海外からの輸入となりますため、時期が前後してしまう場合もございますが、安定した商品のお届けが出来るよう努めて参りますので是非、ご検討いただけますと幸いです!
今後もお客さまはもちろんご家族のワンちゃんにご満足いただけるおやつ・お食事のお届けができるよう努めてまいりますので、引き続きHEKAをはじめperromartを何とぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-01

フレーバー:ダック | サイズ:1.8kg(1.8kg × 1袋)

良い
食いつきも良く、涙やけも改善しました。今後も購入する予定です

2024-01-24
レビュー掲載にご協力いただき、ありがとうございます!

「食いつきも良く、涙やけも改善しました」とのこと、「HEKA グレインフリードッグフード」がご家族のワンちゃんの日々の健康を少しでもサポート出来ておりますことが分かり、安心致しました。

お召し上がりいただけるよう、グレインフリーなだけではなく、厳選した素材を使用し、合成保存料や着色料といった人工保存料も使っておりませんので、ぜひ末永くお召し上がりいただけますと幸いです。

引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんに安心してお召し上がりいただけるお食事のお届けができるよう努めてまいりますので、今後ともHEKAをはじめperromartを何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-12-30

涙やけ改善
これを食べるようになったら涙やけが改善しました。食べ切ったあと、他のドッグフードに変えたら、とたんに涙やけが出てきたので、このドッグフードが良かったんだと思います。
今後も購入したいと思います。

2024-01-24
レビュー掲載にご協力いただき、ありがとうございます!

涙やけが改善したとのこと、ご家族のワンちゃんの日々の健康を少しでもサポート出来ておりますことが分かり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、「今後も購入したいと思います。」とのこと、ご家族のワンちゃんの大切なお食事に「HEKAグレインフリードッグフード」をお選びいただき大変光栄です。

「HEKAグレインフリードッグフード」はより多くのワンちゃんに安心してお召し上がりいただけるよう、グレインフリーなだけではなく、厳選した素材を使用し、合成保存料や着色料といった人工添加物も使っておりませんので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

何とぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

フレーバー:ラム | サイズ:1.8kg(1.8kg × 1袋)

今回はラムを頼みました。ずっとラム&サーモンを食べているので4種類を頼んだ時から粒が大きくてもよく噛んで食べてくれました。
次はお出かけ用にも100g18袋をと考えてます。

2023-09-27
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご家族のワンちゃんが普段からHEKA グレインフリードッグフードをよく噛んで食べてくれているとお伺いし、嬉しい限りでございます。
また、お出かけ用にと100g18袋セットのご購入もご検討くださり大変光栄です!

ご家族のワンちゃんにお召し上がりいただくにあたり、何かお困りごとやご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
弊社には現役の獣医師も在籍しておりますので、可能な限りサポートを行わせていただきます!

今後もperromartを何とぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-15

フレーバー:サーモン

愛犬のご飯。いつもありがとうございます。

2023-09-19
大切なご家族のごはんに弊社「HEKAグレインフリードッグフード」をお選びくださっているとのこと、誠にありがとうございます。

HEKAグレインフリードッグフードは大きさやお味の異なる4種類をご用意しております。
お好みのお味、お悩み別、ローテーションなどぜひ末長くお召し上がりいただけますと幸いです。

引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃんにも安心して美味しくお召し上がりいただける商品のお届けができるよう、努めてまいります。
お困りごとやお悩み事などがございましたら、可能な限りサポートを行わせていただければと存じますので、商品のご購入に関わらずいつでもご連絡くださいませ!
今後ともHEKAをはじめperromartをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-18

フレーバー:ターキー

4種類のうち今回初はターキーを頼みました。
よく噛んで食べてくれてます。
歯にいいかなと思い嬉しいです。
続けて食べてくれるのを願います。

2023-08-18
お忙しい中、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今回初めてHEKAグレインフリードッグフードのターキーをお選びいただいた中、ご家族のワンちゃんによく噛んでお召し上がりいただけているとのこと、嬉しい限りです!

HEKAグレインフリードッグフードは「よく噛んで食べて欲しい」との想いから、一般的なドライフードの粒サイズよりも、少し大きく製造しています。
よく噛んで食べていただくことで、歯の健康サポートはもちろん、消化管の働きを促進し腸管の栄養吸収効率がアップするとも言われておりますので、今後も弊社の商品でご家族のワンちゃんの健康のお手伝いができますと幸いです。

また、ぜひHEKAのお食事について気になったことやご不明な点・ご要望などございましたら、お問い合わせへまでご連絡くださいませ。
今後とも、perromartを何とぞよろしくお願いいたします。