• mgmmeguさん
  • mgmmeguさん

4 2023-12-07

個数:3個

いざという時のためのストックで購入しました。
安価で、鼻の奥まで入れなくていいようなので購入を決めました。

4 2023-11-05

個数:2個

以前ドラッグストアで購入しましたが、先日熱を出したときインフルもコロナも陰性でしたが、病院の先生から念のため翌日に自宅でも検査するように言われました。発熱外来に何度も行くのは辛いので、家でできるのはとても助かりました。
ドラッグストアよりお安いので助かります。

4 2024-02-26

個数:1個

子供の発熱時に使用しました。その後、病院でも同じ結果でした。使い方はシンプルで綿棒も細いので良かったです。
翌日まで39.0℃で再度受診し、インフルエンザBが陽性となったので、早すぎるとダメなのかも。

4 2024-01-07

個数:2個

年末に主人が発熱し、救急外来に電話するも患者が多すぎて診られないとのことで、買い置きしてあった検査キットで調べたらインフルエンザAでした。すぐに結果を持ち込みタミフルを処方してもらえました。
買い置きしてあったものは1年くらい前にドラッグストアで買ったもので2400円程の検査キットでしたが、今回とても役立ったので、今後の備えにと思いこちらで購入しました。かなりお安くなっていたし、期限も2年あるので安心です。
1月3日に注文して5日に届きました。2つのうち1つ箱が潰れていましたが、許容範囲内です。

4 2024-01-31

個数:1個

コロナとインフルエンザ両方の検査できるのに値段は安いと思います。

• ageha3385さん
  • ageha3385さん

4 2023-12-20

すぐ届いた
1個購入すると2個ついてくると知らず…
2個を購入して4個届いたので驚きました!また届くのがどんなショップより迅速だったのも驚きでした!オマケまでついていたので使わせていただきます!
キットは今後のためなので使用していません。

• ぽて1431さん
  • ぽて1431さん

4 2023-12-08

個数:5個

インフルもコロナも
両方、職場で流行っているのでインフルエンザとコロナが両方調べれるのが助かります。

• chaspさん
  • chaspさん

4 2023-12-07

個数:3個

子供の学校でインフルエンザが流行っているため念のために購入しました。まだ使用していませんが、鼻の奥に入れなくてもいいようなので嫌がらずに使用出来そうです。

4 2023-12-06

個数:2個

とにかく対応が早いです、注文翌日には届きました。ありがとうございます。
今の時期助かります。

4 2023-12-03

個数:1個

インフルエンザとコロナ両方の検査ができ料金が安いです。

4 2024-02-19

個数:6個

コロナウイルス
5類で浮かれていますが未だ未だコロナウイルスはなくなった訳ではありません
ウイルス陽性者と食事をしてしまった家族からの家庭内感染で外出出来ないので注文しました
直ぐに届き助かりました

4 2024-02-07

個数:3個

念の為に自宅でできるように購入しました。
検体を取るのに少し難しいですが、後は説明書を読みながらできました。

4 2024-01-31

家族用
早い配送で梱包も問題なく他の子供も仕事柄知りたかったので助かりました

4 2024-01-21

個数:2個

ドラッグストアだと調剤薬局の営業時間しか販売されておらず購入できなかったので
早く届いて良かったです

4 2024-01-21

備え用に
先日発熱した際、行きつけの病院に問い合わせると市販のキットで検査するよう促され、発熱してるのに薬局までキットを買いに行く羽目に…これで安心かな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他