5 2023-12-29

素晴らしい電球!
機能がたくさんあるようですが、我が家はダイニングテーブルの上にひとつだけつけました。
調光、調色が電球でできるなんて素晴らしいです!
ペンダントライトの隙間がら見える部分も良い感じです。また利用させていただきます。

5 2023-06-30

満足
LED電球は明るくなる方向が決まっていますが、取り付けたい場所がぶら下がっているので天井方向が暗くなるか心配でした。この商品は取り付け方向も明るくなり、天井も明るくなったので大満足です。しかもリモコンで入切出来るので、ひもを引っ張らなくてよくなって、ストレスが減りました。色味も変えられて良かったです。

• happytuneさん
  • happytuneさん

5 2023-11-18

よいです
ダイニング照明が計算ミスで随分高いところに設置することになり、なんだか普通の電球だと暗く感じており、まず光量が大きいもの。また、夫が昼光色派で私が電球色派、娘のリビング学習を考慮して調色できるものを探していました。
探すと意外と無くて、こちらに辿り着きました。
明るさも調色機能も気に入ってます。

5 2024-03-28

調色、調光できる100形はなかなか見つからなかったので有難いです。問題なく使えています。リモコンのペアリングも簡単でした。

5 2024-03-27

良い商品です。
ダイニングのペンダント用に購入。
今まで使用していたLED球が壁スイッチで点灯するもので、不便解消のため購入。
明るく、リモコンでON/OFF 調光もできて快適です。
リモコンちのペアリングに苦労しましたが、メールでの問い合わせにすぐに回答いただき、ペアリングできました。ありがとうございます。

4 2024-03-25

ダイニング用に購入しました。
ダイニング用に購入しました。とても明るく、調光調色もできるので満足です。

5 2023-12-12

ダイニングのペンダントライトに使用しました。
小さなペンダントライトに大きすぎたかなと思いましたが、ピッタリでした。
調光できてリモコンも使いやすく
素敵な食卓になりました。

5 2023-12-07

素晴らしい。希望通りです。
配送も迅速で良かったです。

5 2023-11-29

LEDの電球色を何個か購入したのですが、明るさがもの足らず悩んでましたが、ようやくこちらの商品で解決しました。ありがとうございました。

4 2023-11-25

簡単に設定できました。配送も早かったでふす

4 2023-08-28

満足です
ペンダントライトに装着し使用しています。調光調色でき、大変満足しています。

5 2023-08-22

自宅のダイニング用として
ダイニングの照明用に購入しました。リモコン設定も簡単に出来ましたし、調光も調色も好み通りにできて満足しています。雰囲気の良い食卓になりました。

4 2023-08-10

100W相当、電球で調光できる、価格とすべてバランスが良かったので購入しました。
実際に操作方法も簡単で問題なく使用できました。

5 2023-07-22

大満足
ワンルームのロフト付きの部屋で、天井高が高く、既存の照明器具があったため、本製品を購入しました。リモコンも本体もしっかりした素晴らしい製品で、ペアリングも簡単にできました。これで寝るとき、いちいち壁スイッチで消す必要がなくなりましたし、調光もでき、大満足です。

5 2023-07-15

調光、タイマーよし
寝落ちしてしまうので、タイマー機能の付いた電球を探していて、この商品を見つけました。それ以外にも調光機能がついていて、とても良いです。説明書もしっかりしたものがついていて安心しました。