商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • ありがとうございました!大変満足できる商品でした! ・・・(続きを読む
  • きちお0605さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • どの程度正確なのかは不明ですが、目安にはなるし、モニター出来るから一日のおおまかなリズムとかは確認できていいかな。半額で買えたのもお試しの意味で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • さぁや7931さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • kynanickさん
  • kynanickさん

5 2023-04-15

コスパ最高
血糖値測定(目安)目的で購入しました。
スマホ連携での機能充実、デバイスの日本語対応、
時計としてもカッコよく満足しています。

2023-04-22
この度は「sarans shop 楽天市場店」をご利用いただきありがとうございます。

このようなお褒めのレビューを頂戴し、感謝申し上げます。

また、当店の商品をお買い上げいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お客様との信用を積み重ねていきたい次第ですのでこれからもご期待に添えるよう、
質の高い新作をお届けできるよう、社員一丸となり精進してまいります。

今後共一層のお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-15

運動スマット時間計
運動スマット時間計(説明書に書いてありました)が届きました。5日に注文して10日かかりました。説明書の日本語がへんですが、設定できました。軽くてシンプルで画面を変えられるので誰でも使えそうです。血糖値はモルで表示され、記録はできないようです。このお値段なので充分ですが。

• coda1023さん
  • coda1023さん

4 2023-04-09

本日届きました。
説明書はカラーで、概ねの使用方法は明確ですが、それでどうすればいいの?という部分もありますが、操作してる内に理解出来る感じのレベルです。
腕を内側に返すと画面点灯する設定が有るみたいですが、設定しても点灯せず設定方法を模索中です。
耐久性など、長期の様子を観察しなければなりませんが、現時点は健康面の向上生活にプラスになりそうです。

5 2023-04-24

血圧測定の数値は手首測定器とほぼ同じぐらいです
思ったより軽くコスパいいと思います。
416007-20230403-0113709440

2023-04-24
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
商品をお使い頂く中で、何かごさいました際には、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様満足度の高いサービスをご提供できますよう、
カスタマーサポートにも十二分の配慮をしていただく所存でございます。
今後とも、「sarans shop 楽天市場店」をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-04-21

毎日楽しく使っています。いろんな項目のデータが出るので、毎日の通勤が楽しくなりました。

2023-04-21
平素は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。

4 2023-04-15

安くて便利。
機能にはある程度満足していますが、血糖値の測定だけは?マークがつきます。値段的には大満足しています。

この節は大変お世話になり、ありがとうございます。

より一届お客様にこ満足いただけますよう日々精進して参ります。

お客様満足度の高いサービスをご提供できますよう、
今後とも「sarans shop 楽天市場店」を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-04-11

ありがとうございました!大変満足できる商品でした!

4 2023-04-09

体温測定は、ほぼ体温計と同じ数値で計測出来ているようです。他はよく分かりませんが、良いと思います。

3 2023-04-24

血圧、血糖値の測定ができるので満足しています。
精度がまだわかりませんが、気に入っています。

2023-04-24
この節は大変お世話になり、ありがとうございます。

商品をお使い頂く中で、何かごさいました際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2023-04-18

歩数計、睡眠の質、血糖値測定が出来ることで購入しました。
歩数計、睡眠の質は満足出来ていますが、血糖値は値がだいぶ外れている気がして期待したほどではなく残念です。
Bluetoothとの接続も不安定なところがあります。取説だけでは理解しづらくネット動画などを活用しました。

2023-04-19

1 2023-04-17

私の勘違いなのかな?
注文番号416007-20230405-0020209959
購入したら購入したページが見れなくなったのでとても不安でした。
Hバンドのアプリに血糖値がないのが不満です。
F57Lには対応してないみたいです。F57には対応してるのかな?
どうせならF57を買えば良かったと後悔しています。
現在の新しいページには両方が載っているのでどうなのでしょうか?
対応していないのであればはっきり明記するべきだと思う。
私のように勘違いして買うことがないように。
ブラックとゴールドを買ったのですが1つ買って様子みてから買うべきでした。

2023-04-20

恐れ入りますが、ご注文頂いた商品(watch-F57L)は血糖測定付きです。
お客様満足度の高いサービスをご提供できますよう、
カスタマーサポートにも誠心誠意で最後まで対応させていただきたく存じております。
まだまだ未熟ですが、これからもご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

2 2023-04-15

出荷までに時間がかかる。
昨日ようやく届きました。4/3の注文して3日経っても出荷の準備中で、ショップに問合せしたところ、まだあと3から4日かかるとか回答。それから4日経っても何もなく、再度問い合わせたところようやくその日に出荷されました。途中、注文履歴から購入した物を確認しようとしたところ、そのページ自体削除されていて確認すら出来なくなってました。凄く不安で出荷まで10日以上と時間がかかり過ぎでしたので★二つです。商品自体は、これから確認していきます。

2023-04-22
本店のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿のレビューについて拝見いたしました。

3 2023-04-15

価格的に満足しています
【注文番号:416007-20230402-0938208856】
商品は可も無く非も無く、期待していたとおりです。
難点は取説の内容が簡易すぎることと、日本語の翻訳がイマイチです。
日本人が監修していないのだと推測します。
それと中国製の安価なスマートウオッチ全般に言える点ですがベルトの長さが短いので手首の大きい人には辛いと思いますし、時計本体とベルトの取り付けピンが一般的な形状ではないので市販のベルトに交換が出来ません。
スマートウォッチ機能そのものは価格に見合った性能ですので悪くない買い物と思います。

• pakukuさん
  • pakukuさん

1 2023-04-14

ひどい
注文番号:401762-20230405-0532609882
本日に無事に届きました。
初のアップル以外のスマートウォッチです。
第一印象は大変シンプルで本当に大丈夫でしょうか?と
思っています。
でも画面が大きくてとっても見やすくて軽いです。
バッテリーの持ち時間は少し疑問って感じもします。
使う前に何にも言えないです。
これから色々と試してみたいです。
お風呂に入る時に使えないのは少し残念です。
追記:
昨日(4/16)に2個買ったうちの1つが壊れました!
(4/14)夜にやっと届いたと思ってもう御臨終です!
防水性能があると思って付けたままお皿洗いをしたら画面には何にも写らなくなりました!
機能ボタンを5秒押して再起動させたが画面の下にわずかな光以外何にも映ってきません!
完全に壊れました!
安いとは言え2日も経ってないうちに壊れるってひどすぎです!
とっても残念です!

3 2023-04-14

半額で買えたのもお試しの意味で良かったです。