2 2023-11-28

付属品のブラシの付いてるの楽しみにしていたのに違いました。

ダイソン ドライヤー 通販 人気「5000円OFFクーポン配布中」ダイソン ドライヤー Dyson Supersonic Shine ニッケル/コッパー ビンカブルー/ロゼ HD15 ヘアドライヤー ヘア...
注文したのと色違いが届きました。この写真の付属品もありませんでした。

• mikity1125さん
  • mikity1125さん

5 2023-11-07

5日くらいで届いて満足です!!梱包もすごく丁寧でした!

送料無料 キャンバス A4サイズ収納可 バッグ「30%OFFクーポン配布中・ポイント10倍」MARNI マルニ marni バッグ トートバッグ キャンバス A4サイズ収納可 バッグ カジュア...
めちゃくちゃ可愛くてレビューなくて本物?って思ったけど安くてしっかり袋とタグ付きで安心しました!!

2023-11-08
この度は弊店をご利用していただき誠にありがとうございます。

お客様からのご評価はスタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-11-05

骨伝導だと思います。
本当の骨伝導がわかっていませんが、使っていてこれが骨伝導なんだなと思えます。
耳に直接イヤホンをつけるのが苦手だったのでとても楽になりました。
最初に違うものが届いたのですが、ショップの方が丁寧に対応して頂きました。

この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。
また、当店の商品をお買い上げいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様に大変ご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。
より一届お客様にこ満足いただけますよう日々精進して参ります。
商品をお使い頂く中で、何かごさいました際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ未熟ですが、これからもご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

2 2023-11-04

商品ページがすぐ消されてしまうので、困ります。

ipadキーボード付きケース iPadケースキーボード Magic Keyboard マグネットで簡単取り付け?セール限定/キーボード マジックキーボード for Apple iPad Pro 11インチ 12.9...
ショップ様のの対応がよく安心できました。 本当にありがとうございました

2023-11-07
この節は大変お世話になり、ありがとうございます。

商品ページは編集中のため、
多大になるご迷惑をおかけいたしておりますことに心よりお詫び申し上げます。

お客様満足度の高いサービスをご提供できますよう、
カスタマーサポートにも十二分の配慮をしていただく所存でございます。
今後とも【sarans shop 楽天市場店】を何卒よろしくお願い致します。

4 2023-11-03

注文してから届くまであっという間でした。メガネをかけているのでちょっと心配でしたが問題なく聴くことができました。音もよく良いもの買ったなと思います。

最安値挑戦中!送料無料 即納 当日発送(11時までの注文) 2年保証?セール限定/骨伝導 イヤホン bluetooth 5.3 マイク付き 耳を塞がない ワイヤレスイヤホン TYPE-C ブルー...

2023-11-07
平素は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
お客様との信用を積み重ねていきたい次第ですのでこれからもご期待に添えるよう、
質の高い新作をお届けできるよう、社員一丸となり精進してまいります。

今後共一層のお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-29

注文してすぐ届きました。配送もとてもていねいです。

2003 モバイルバッテリー ケーブル内蔵 15000mah 大容量 携帯充電器 旅行 軽量 便利グッズ パススルー機能搭載 誕生日 父の日 母の日 プレゼント シンプル おしゃれ androi...
見た目もスタイリッシュだしコンセントもケーブルも内蔵してあるのでこれだけで使えて便利です。バッテリーの残量も1%刻みで表示されるのでわかりやすいです。...

2023-10-30
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
商品をお使い頂く中で、何かごさいました際には、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様満足度の高いサービスをご提供できますよう、
今後とも、「sarans shop 楽天市場店」をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-10-29

416007-20231018-0606214002
出荷まで早い対応で助かりました。

2023-10-30
この度は「sarans shop 楽天市場店」をご利用いただきありがとうございます。

多大なるご評価を頂戴し、誠に感謝しております。

5 2023-10-26

迅速な発送で満足しております。

【2023最新型】送料無料 スマートウォッチ 天気予報 スマホ探し Line/Facebook/Instagram対応 日本語説明書 カロリー消費 母の日 プレゼント ギフト?セール限定/スマート...
今まで使ってたスマートウォッチの画面が小さくて見やすいものと思い購入 とても見やすく機能も色々あり良かったです 注文番号 416007-20231024-0951115022

2023-10-28

ご満足頂けたようで弊社スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのご評価は大変励みになります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-10-26

今回は商品の到着が遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応していただきました。

2023-10-28

多大なるご評価を頂戴し、誠に感謝しております。

• 知真さん
  • 知真さん

1 2023-10-23

片身式 なんておかしな日本語ではなく、「片耳・モノラル」であることをもっとわかりやすく明示してください。自分のミスとは言え、楽しみにしていたのにとてもがっかりしました。

ワイヤレスイヤホン 空気伝導 片耳 自動接続 快適な装着性 イヤカフ型 耳を塞がない クリップ 贈り物 軽量 運動感?セール限定/ワイヤレスイヤホン 片耳 Bluetooth5.3 開放...
当たり前のようにステレオだと思い込んで購入してしまいました。 よく見れば「片身式 」というおかしな日本語で片耳であることを示唆していたのに全く気づきませ...

商品ページの記載不備により、
ご提案頂きました通り、只今商品ページを至急修正させていただきました。

不足の分はご指導ご鞭撻のほど心込めて感謝しております。

お客様満足度の高いサービスをご提供できますよう、
ご意見、ご要望などございましたら、是非お聞かせいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • prim0824さん
  • prim0824さん

2 2023-10-22

また次の作品に期待します、返品もよろしければご対応できましたら…

耳にひっかけても耳孔まで音声が届かず、また、骨伝導と歌われるので信頼したのに、とても音声がききとりずらいです、失敗😵💧

2023-10-23
ご投稿のレビューについて拝見いたしました。

数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、
ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

より一届お客様にこ満足いただけますよう、
ご購入後でも、製品の不備や、ご満足いただけない場合、
誠心誠意で対応させていただきたく存じておりますので、ご安心ください。

4 2023-10-22

梱包も丁寧で対応もスムーズでした
またよろしくお願いいたします

耳が痛くならず使いやすいです! 416007-20231016-0516113472

2023-10-23
この節は大変お世話になり、ありがとうございます。

お客様満足度の高いサービスをご提供できますよう、
今後とも「sarans shop 楽天市場店」を何卒よろしくお願い致します。
  • tomcat11さん
  • tomcat11さん

2 2023-10-22

416007-20231014-0426113000
測定結果の精度はさておきこの機能でこの値段は安価と思います。
ただアプリで血糖値が確認、操作が出来ないことは非常に残念です。

この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、課題として、引き続き改善させていだだきます。
どうぞご鞭撻、ご支持の程よろしくお願いします。

お客様にはご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

5 2023-10-20

商品は、簡易包装ですが箱が丈夫で、何の心配も無く届きました。段ボールで、送られてくるのが普通ですが簡易包装、大賛成です。後、こちらの質問には、丁寧に70歳の私にもわかるように、画像付きで説明してくださいました。とても満足です。

2023-10-20

このようなお褒めのレビューを頂戴し、感謝申し上げます。
お客様からのご評価は従業員一同大変励みになります。

5 2023-10-19

対応も早く 商品も早く届き 満足できるものでした。

416007-20231004-0441511112 血糖値測定ができるので参考程度に測れるのが気に入ったポイントです 充電もちょっと測ってる分にはそこそこ持ちますしそれもいいポ...

2023-10-20
この度は「sarans shop 楽天市場店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお声を投稿していただき、ありがとうございます!

今後とも「sarans shop 楽天市場店」をどうぞ宜しくお願い致します。