お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
LUSH ハッピーヒッピー SP ボディソープ シャワージェル 合成保存料不使用 ヴィーガン プレゼント向け シトラス 柑橘 爽快感 自然派 コスメ ラッシュ 公式のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2024/08/13
内容量:100g
LUSHボディソープ
LUSHのDirtyスプリングウォッシュ シャワージェルがお気に入りでしたが、柑橘系の製品も興味があって購入しました。柑橘の強過ぎない爽やかな香りと洗い上がりのサッパリ感が気に入りました。夏の汗ばんだ肌をスッキリとさせてくれます!
注文日:2024/08/02
2024/08/14
この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、シャワージェル『ハッピーヒッピー SP』について、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 爽やかな香りがお好みの方へおすすめの、ボディスプレーもご用意しております。 ボディスプレー『Dirty ボディスプレー』やボディスプレー『ゼスティ ボディスプレー』などもお客様におすすめの香りでございます。ぜひお試しいただけますと幸いでございます。 お客様からのお声を励みに、これからもより良いサービスや商品をご提供できるよう努めて参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
2024/07/31
M3808さん
内容量:250g
久しぶりにはちみつマーチを使ったところ、しっとり感が素晴らしかったので、次はこちらにしてみました、めちゃくちゃお気に入りになりました! 泡になると、ほんとにみずみずしいグレープフルーツの香り!果汁です。美味しそうです。 洗い上がりも、こちらのシリーズもとーってもしっとり。 ボディクリームわすれてもしっとりしています。 この夏はこちらが定番のボディシャンプーになりそうです☆
注文日:2024/07/27
2024/07/31
この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 季節限定の香りのシャワージェルなども発売になることがございますので、ぜひまた他の香りもお試しいただけましたら幸いです。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
2024/05/01
けん62667596さん
内容量:250g
初めて購入する香りなので使用するのが楽しみです!
注文日:2024/05/01
2024/05/02
この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 フレッシュで爽やかなグレープフルーツの香りに、落ち着いたベルガモットとフランキンセンスの香りをブレンドしています。 気分をリフレッシュしたい時にもオススメです。 お気に召していただけましたら大変嬉しく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
2024/05/19
和李ちゃんさん
内容量:500g
リピートの購入でした。香も好きなのと、使用感がとてもいいです。
注文日:2024/05/10
2024/05/20
この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 グレープフルーツの香りが、これからの季節にもぴったりでございますので、ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
2024/01/10
和李ちゃんさん
この種類を注文するのは、はじめてなので、使うのが楽しみです。
注文日:2024/01/07
2024/01/11
この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 新鮮なグレープフルーツを使用したすっきりリフレッシュできるボディソープですので是非楽しんでご使用いただけましたら嬉しく存じます。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
2023/08/01
癖のないグレープフルーツの この香りが好きでリピートしています。 いつもは店舗で購入していますが 初めてネットショップで購入させていただきました。
注文日:2023/07/20
2023/08/03
この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 『ハッピーヒッピー SP』は、新鮮なうちに果肉ごと搾ったピンクグレープフルーツと、グレープフルーツウォーターを配合しており、ベタつくお肌をさっぱりと洗い上げます。暑い季節にとてもおすすめのボディソープです。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
美容・コスメ・香水
ボディケア