2025/03/03
    内容量:60g
    レビューを見て購入しました。肌をこすり続けると、毛穴の汚れがボロボロと落ちていく感じがして、気持ち良いです。顔の見えない汚れが、黒い粒となって落ちていってる気がします。洗顔後は、肌がしっとりします。また購入したいです。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/04
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/21
    ちい7043さん
    内容量:315g
    いい匂いです○ 週2回のマスクで癒されてます。 LUSHさん大好き!
    注文日:2024/12/15
    2024/12/22
    2024/09/09
    内容量:125g
    こちらを使用すると肌がツルツルしっとりして 化粧のノリが違います。 初めて使用した時は使い方が良くわからず 塗って置いて流していただけで効果が感じられませんでしたが 動画を見て正しく?使用したらかなり良かったです。 もっとラベンダーの凛とした香りを期待していたのですが 何の香りか私にはよくわからなかったのが残念でした。
    注文日:2024/08/06
    2024/09/09
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 ぐっすり眠れる香りをイメージし、ラベンダーやネロリ、トンカをブレンドしております。また、ビタミン豊富なフルーツ果汁が使用されているので、フルーティーな甘さも感じられる特徴があるかと存じます。 癒やされたいときに、バスタイムのお供にしていただけますと嬉しいです。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    ひぃちゃんのmama_さん
    内容量:125g
    香り良き、保湿良き!
    店頭に行けば試すことが出来ますが、なかなか行ける時間がないので心配しましたが蓋を開けた瞬間優しい香りが漂いました。 また、肌に塗ったとき痛くなく優しいスクラブな感じです。 保湿しなくてもモチモチしています(*'▽'*)
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 使用感や香り等ご注文前にご心配の際は、ぜひ弊社までお問い合わせください。お客様のご要望に合う商品をご提案させていただきます。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/26
    内容量:315g
    姉が結婚式前に店舗でお肌が綺麗な店員さんに、ビューティスリープと天使の優しさを一緒に使うと良いと聞いたとの事で真似して同じ組み合わせで使っていますが最高です!また買います!
    注文日:2025/03/22
    2025/04/30
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、フェイス&ボディマスク『ビューティ スリープ』について、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 これから、気温が高くなり袖が短くなる季節となりますので、腕などボディケアにもおすすめでございます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/11
    mgkmtgさん
    内容量:315g
    毛穴の角質が悩みで購入しました。 顔だけでなく、体にも使えるので、ムダ毛処理後の腕や足にも使用しました。使用後は肌が保湿されすべすべになりました。おすすめです。
    注文日:2024/08/22
    2025/01/14
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、フェイス&ボディマスク『ビューティ スリープ』について素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/07
    内容量:125g
    いい匂い、リラックスできます。そしてツルツルで肌のツヤが戻った感じあります
    注文日:2024/11/04
    2024/11/08
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 ラベンダーやネロリの香りを使用しておりますので、特に癒やされたい時にお楽しみいただけたら嬉しいです。 『ビューティ スリープ』 には、フルーツや栄養満点の原材料を使ったLUSHの保湿クリーム『ゴージャス』 が入っております。 機会がございましたら、保湿クリームも是非お試しください。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/24
    内容量:315g
    パックした次の日の化粧の乗りがめちゃくちゃいいです!! 香りも最高、リピートし続けてます!!!
    注文日:2024/08/25
    2024/09/25
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、ビューティ スリープについて素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 お客様のお肌質に合わせておすすめのアイテムのご案内もいたしておりますので、よろしければ、ご相談いただけますと幸いでございます。 <お問い合わせ先>メールアドレス:lush@shop.rakuten.co.jp お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    チューイングキャンディのようなフルーティーな香りがして、終始リラックスできました。香りがとても好みだったので毎回使うのが楽しみです。洗い上がりもしっとり◎
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき心より感謝を申し上げます。 商品の香りを気にっていただきありがとうございます。 甘い香りのトンカですが、ブラジル・アマゾン川流域の熱帯雨林に暮らすカヤポ族から直接買い付けている香り高いトンカ豆を使用しています。 ラベンダーとトンカの香りのブレンドが心地よい香りを生み出しておりますので、これらもリラックスのお時間のお手伝いができたら大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    まき8371さん
    LUSHを知っている方なら、絶対買っていると思います。ツルツルスベスベ、しっとり保湿で香りも良いです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 「ビューティ スリープ」は“Beauty Sleep-美しい睡眠”を考えて生まれた、たっぷりの潤いでお肌を満たしイキイキと輝く素肌に仕上げるナチュラルなスクラブ入りのマスクです。 ラベンダーとトンカの心地よい香りもお楽しみください。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    男性へのプレゼントに
    新年のご挨拶に男性にプレゼント。大変喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2024/01/05
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をご利用いただき大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/24
    舞水さん
    しっとりします。
    香りが良いです。 パックをして、しばらく放置している時に疲れた頭を休めます。 ハーブの香りの好みはあると思いますが、空間ごとリフレッシュできます。 少し値段が高いですが、成分もそれなりに一杯入っているので納得。 固形物が大きく塗りにくかったりで少し異物感があるのが自分の好みではありませんが、これが逆にこのメーカーの個性なので、慣れてしまえばそれ以上に使いたくなります。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/24