2024/06/20
    内容量:250g
    久しぶりに覗きましたら大きなサイズがあり、要望を聞き入れて下さったようで大変嬉しく思います。 毎日使うので助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/03
    背中や肩、胸のあたりに吹き出物ができやすく専用のクリームを使ってきましたが効果が感じられず試しに購入しました。 お風呂上がりに使用しており翌朝には炎症が抑えられてる気がします!
    注文日:2024/03/10
    2025/03/04
    2024/05/29
    こけちゃん2621さん
    内容量:250g
    背中ニキビに効く!
    結婚式前に背中ニキビが気になっていて、色々試した結果、この化粧水が1番効果ありました!使用して1ヶ月もしないで効果出ます。そして、友達にも進めて今回はリピ買いです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 お肌を清潔に導くティーツリーや皮脂バランスを整えるグレープフルーツが入った化粧水ですので、これからの暑い季節にもおすすめです。 ご友人の方にもご紹介くださったとのこと光栄でございます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    c.marineさん
    赤み肌の改善に。香りが気に入っております。使い続けます。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/05
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。 『ティーツリーウォーター』はお肌を清潔にするティーツリーが肌トラブルを予防し、テカリを抑える植物が選ばれ原材料として使われている化粧水です。肌荒れのケアにも役立ちます。香りもお気に召していただいているとのこと、大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    実店舗に行く余裕が無く、初めての楽天での購入です。 やはり本人曰く潤うようです。しばらく使えていなかったので喜んでいました。 実店舗のように大きいボトルもあれば良いのに、と思う次第です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/23
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、化粧水『ティーツリーウォーター』について素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 化粧水『ティーツリーウォーター』をお使いいただいているお客様に、おすすめの保湿クリーム『コスメティック フレンド』も楽天市場店でご用意しております。 『コスメティック フレンド』は、ニキビや荒れたお肌のケアに役立つアマ種子エキスが配合されています。また、配合されているラベンダーフラワーウォーターは皮脂バランスを整えることが期待できるため、混合肌やオイリー肌の方のお肌にもおすすめです。 ぜひお試しいただけますと嬉しく存じます。 楽天市場店の商品ラインナップについて、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。この度いただきましたご意見は、今後の商品ラインナップの参考とさせていただきます。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    じじの介さん
    内容量:100g
    香りも良くて、気持ちもスッキリします。 使い心地も良く、保湿力はあまりないですが顔が火照った時や化粧水の前にシュッと吹き掛けてます。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/10
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 「ティーツリーウォーター」を様々なご用途でお使いくださり、大変うれしく存じます。 ティーツリーはお肌を清潔に保ち整える働きが高いため、おっしゃっていただいたとおりこれからの季節(日焼けが気になる、テカる、汗ばむ)にもおすすめです。 拭き取り化粧水としてもお使いいただけますので、ぜひお試しください。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    内容量:250g
    リピートです。 前回は小さい方を買いましたが 毎日使うので大きい方にしてみました。 これを使うと肌治安が守れます。 これからも使い続けます!!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/30
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 「ティーツリーウォーター」は、お肌を清潔にし、テカリを抑える植物が選ばれ原材料として使われています。 グレープフルーツとジュニパーベリーの爽やかな香りもお楽しみいただけますと幸いです。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    店舗に買いに行く時間が無いけどどうしても欲しかったのでこちらで購入しました。 何度もリピートしてるけどホントにいい! 顔はもちろんだけど自分で背中にもかけれるし ホントに万能!!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただいているとのこと大変嬉しく存じます。LUSHの化粧水はスプレータイプですので、日中お出かけ先でのご使用にもとてもおすすめです。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    お風呂あがりの火照ったところにミストがとても良い!さっぱりして採光です!ただ少し経つと乾燥が出てしてしまうのでオーシャンベールウォーターも販売していただけると嬉しいです。お忙しい中とは存じますが、(ベタベタ塗る予備ミストが好み)夏に向けて期待しています!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/29
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 『ティーツリーウォーター』について、お気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 お風呂上がりの乾燥が気になる時には、ハチミツをたっぷりと配合し、しっとりとした仕上がりのボディーソープ『みつばちマーチシャワージェル』をご一緒にお使いいただくこともおすすめです。 また、ティーツリーウォーターをお使いいただいた後に、保湿ケアとして、ボディローションを合わせてお使いいただくこともおすすめでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、取扱い商品の見直しなど行ってまいります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    えなん2525さん
    自力で背中にかけることができて 乾燥に悩んでいましたが痒みもニキビも無くなり 塗布後もベタつかずサッパリでとてもいいです!
    注文日:2023/03/06
    2023/04/20
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 ラッシュの化粧水はスプレータイプですので、日中の保水ケアにもおすすめです。 お客様からのお声を励みに、これからもご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。