商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-09
  • とても良いです。
  • ハーブ蒸しがすごく良いのは友人から聞いていましたが、粘膜を曝け出すことに抵抗があり、コロナや性病がうつりやすいのでないか、と密かに思っていて、お店に通うのは避けていました。お店に通わなくても、お手軽キットがあるとわかり、今回購入してみました。結果、めちゃくちゃ良い買い物でした。木の椅子ではないけれど、お湯を沸かす機能も一体化したこの商品は、場所も取らず、お手入れも簡単で、温度調 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • よもぎの香りが良くてリラックスできます。本体は、少し小さめで座りにくい気がしますし、体勢を変えると不安定。温度も6で10分くらい置いてても全然蒸気が出てこなくて、10にして、今度はお尻だけ熱くなりました。9で30分利用してやっと全身あったまったかなって程度でした。日本語の説明書があれば良かったです。でも、家で手軽に出来るので、続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • okiron15さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-07

マントのフード:あり | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | ハーブの種類:冷え性に

よもぎ蒸しのサロンに通っていたのですが、自宅でも座浴ができるようにと購入しました。セットのハーブもたっぷり入っていてコスパいいです。

• irohiさん
  • irohiさん

4 2023-11-16

マントのフード:なし | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ライトブルー | ハーブの種類:胃腸のお悩みに

3日で届きました。
最初はなかなか温まらず心配しましたが、10分くらいで十分な量のスチームが出てきます。
マントはフリースのような素材で、気密性が十分でないのか、体全体が温まって汗が出てくるといった具合にはなりませんでした。
けれど、スチームの出てくる部分は十分温まります。
1か所に当て過ぎると低温やけどしそうなくらいなので、座り方を変えながら使用した方がよさそうです。
使用にあたり工夫の余地がありますが、一式そろっていてすぐに使えて、60日補償がついているという事で、概ね満足しています。
あとは耐久性がよければいう事なしです。
〜追記〜
約1週間で壊れました。
が、迅速に交換手配をしてくれました。
とても丁寧な対応でした。

5 2023-11-21

マントのフード:あり | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ピンク | ハーブの種類:冷え性に

使用開始から1週間ほどですが、寝つきがよくなったような気がします。

5 2023-11-15

マントのフード:なし | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ライトブルー | ハーブの種類:冷え性に

すごくあったまりました。汗も沢山かけたので気分がよかったです。

• xuxu1982さん
  • xuxu1982さん

5 2023-12-05

マントのフード:あり | マント生地:薄手ナイロン生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ライトブルー | ハーブの種類:胃腸のお悩みに

冷え性改善とリラックスをするため、お店にはたまに行ったりしていましたが、時間取りにくい時が多く、思う通りに行けていないです。
この商品を購入したら、自宅で簡単に施術できるし、コストが低いので、楽にやっています。

5 2024-02-09

マントのフード:なし | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ピンク | ハーブの種類:生理不順に

とても良いです。
ハーブ蒸しがすごく良いのは友人から聞いていましたが、粘膜を曝け出すことに抵抗があり、コロナや性病がうつりやすいのでないか、と密かに思っていて、お店に通うのは避けていました。お店に通わなくても、お手軽キットがあるとわかり、今回購入してみました。結果、めちゃくちゃ良い買い物でした。木の椅子ではないけれど、お湯を沸かす機能も一体化したこの商品は、場所も取らず、お手入れも簡単で、温度調節やタイマーもちゃんと作動します。お手頃価格なのも良かったです。同梱された取説は英語表記のみで焦りましたが、購入画面を見ればわかるので大丈夫だと思います。マントの色は、ピンクを選択しましたが、パープルです。
追記:取説の日本語版はダウンロード出来るようメールが届いていました。対応に感謝です。

• eight-1さん
  • eight-1さん

4 2024-03-25

簡単操作
よもぎパットも選べて満足です。
マントは夏は暑そうな感じがします。。

4 2024-03-17

マントのフード:なし | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ライトブルー | ハーブの種類:ダイエットに

よもぎ蒸しは店に通っていましたが、高額だったので、商品を探し、今日、届いたので、さっそく使ってみました。
初めは慣れなかったですが、座る位置に気をつければ、楽になり、すんなり汗をかけました。
ハーブもたくさん入っているので、使うのが楽しみです。

5 2024-03-11

マントのフード:なし | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ピンク | ハーブの種類:胃腸のお悩みに

使いやすいです。
十分、温まると思います。

5 2024-03-10

よもぎ蒸しは初めてするのでセットになっていたのがとても良かったです。短時間でもハーブの良い香りと体がポカポカになりました。

5 2024-02-24

温まります!
冷え性で冬場はお風呂だけではなかなか体が温まらないので思い切って購入しました。
自宅でよもぎ蒸しをしてどれだけ体が温まるかなと思っていましたが、思った以上に汗もかくし体もあたたまります。
ちょっと熱いなと思うと温度を調整したり座らず立ってみたりと調整しながら使用しています。
購入して良かったです!

5 2023-12-27

マントのフード:あり | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ピンク | ハーブの種類:ダイエットに

早速使ってみました。鍋の大きさかな?
熱さはあるけどドップリ汗かくまでは行かず。
温度調整をマスターしたいと思います。

4 2023-12-17

マントのフード:あり | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ライトブルー | ハーブの種類:冷え性に

自宅で気軽に
寒くなりサロンが遠いので自宅で気軽に、いつでもできるのは最高です!

5 2023-11-10

マントのフード:あり | マント生地:薄手ナイロン生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ライトブルー | ハーブの種類:肩・首のこりに

好きな時間にできるので買ってよかった!全部セットなので初心者でもわかりやすく使えました。

• cyourikiさん
  • cyourikiさん

5 2023-10-24

マントのフード:あり | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | ハーブの種類:肩・首のこりに

良いお買い物
セットになっているし幅を取らないし、使った後にいい香りが残って気分も良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他