商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • 自宅で楽にできます
  • 自宅で気軽によもぎ蒸しをしたくて、スーパーセール時についに購入しました。電気鍋が別便とのご連絡をいただきましたが、ありがたいことに同日に届いたので、早速夜試してみました。簡単で気持ちいいです。読書できました。電気鍋は強・弱の中間があったらいいなと思いますが、また試してみます。マントはフリースみたいな厚手生地です。椅子は見た目が非常時トイレですが、足が外れるので使わない時コンパク ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 連休前に注文して すぐ届き ちょうどお休みに ゆっくり使用できました。お鍋の 火力調整がないのと 座椅子の 擦れ感が あるのだけは 残念です。 ・・・(続きを読む
  • ちゅらおれんじさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-06

マントのフード:あり | マント生地:薄手ナイロン生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ライトブルー | ハーブの種類:冷え性に

サロンと変わらないほど汗が出て満足しました。家族も使えるので購入して良かったです。

• cozytvさん
  • cozytvさん

5 2023-10-19

マントのフード:あり | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | ハーブの種類:肩・首のこりに

ほとんどお店とやったのと変わらなくて、家でもできて通うより安いです!

• mm705さん
  • mm705さん

5 2023-11-03

友人に勧められて買ってみました。
肩こりが酷くでつかったんですが、思ったより気持ちいいです。使い方も簡単です。
温まったおかげか翌日は肩が少し楽な気がしました。しばらく使ってみようと思います。

5 2023-11-10

マントのフード:あり | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ライトブルー | ハーブの種類:冷え性に

妻へのプレゼントとして購入。日に日に妻の肌が艶々してきている気がする。

• reiko0139さん
  • reiko0139さん

5 2023-11-17

マントのフード:あり | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ピンク | ハーブの種類:ダイエットに

別々で届いたのが少し
めんどうでしたが…
安いし商品も満足です。

• hina0u0vさん
  • hina0u0vさん

4 2024-03-10

マントのフード:なし | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ライトブルー | ハーブの種類:冷え性に

全体的な使い心地は大満足!
-☆1は電気鍋のランプが点灯しない!
いつ加熱してるのかわからない〜
問い合わせましたけど、沸騰はしてるので,問題ないのかな?というところ。
よもぎ蒸しが欲しかったけど、付属はハーブ蒸し。どうかなぁ?と思ったけど問題なし!効果あるといいなぁ♪♪

5 2024-01-01

マントのフード:なし | マント生地:薄手ナイロン生地 | マントのサイズ:ゆったり | マントの色:パープル | ハーブの種類:ダイエットに

初めてよもぎ蒸しをお店でやってみてすごく元気になったのでお家で出来るよもぎ蒸しセットを購入してみたんですが、お店のように元気なりました。
よもぎの葉のセットも入っておりすごくお得によもぎ蒸しを楽しめそうです。

4 2023-12-17

なかなか通うのが大変なので自宅で気軽にできればと購入。思い立ってすぐできるのは良い。マントの生地がサウナスーツみたいなもののほうがさらに汗をいっぱいかけるかもという気もするが、そのまま洗濯機で回せるのは良い。

5 2023-12-01

マントのフード:あり | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ピンク | ハーブの種類:冷え性に

美容と健康の為に購入!
お店で数回した事はありましたが、通う面倒とお値段とで断念していました。自宅で好きな時に手軽に出来るのでおすすめです(o^^o)
よもぎの香りに包まれながら全身が温まり、とってもリラックスできますよ( ̄▽ ̄)

4 2024-03-10

マントのフード:なし | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ライトブルー | ハーブの種類:生理不順に

自宅で楽にできます
マントはフリースみたいな厚手生地です。
椅子は見た目が非常時トイレですが、足が外れるので使わない時コンパクトに収納できるし、使用後の拭き取りも簡単なので、自分には合っている商品だと思います。
よもぎ蒸しパックは漢方薬の香り強めでした。他のも試そうと思います。

4 2024-04-11

注文してから2〜3日で届きました。足の部分組み立てに手間取りました。でも、軽くて持ち運びが楽ですし、掃除もひと拭きで終了します。セットのマントに、フードが付いていなかったのが残念ですが、効果には、影響しないと思います。

• ゆり6487さん
  • ゆり6487さん

4 2024-01-25

マントのフード:なし | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ピンク | ハーブの種類:生理不順に

生理不順改善の為に購入しました。
ハーブ蒸しは初めてです。程よくぽかぽかで、ハーブの香りも程よかったです。もっと家中が臭くなると思っていたので…
電気鍋を使うのも初めてで、使い方がよくわからなくてモヤッとしてます。使い方を何処かに記載してくれるとありがたいです。

5 2023-12-22

マントのフード:なし | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | マントの色:ピンク | ハーブの種類:肩・首のこりに

1日遅れで届きました。使うのが楽しみです。娘と一緒に使いたいと思います。

5 2023-11-10

マントのフード:あり | マント生地:厚手ファイバー生地 | マントのサイズ:ふつう | ハーブの種類:冷え性に

椅子が多用途で高さも変えられるので特に気に入っています。

5 2023-11-11

健康と美容のために買いました。ぽかぽかして気持ちいいです。しばらく使用を続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他