4 2024-03-10

10回程使用しての再レビューです
ブラッシングは3、4日日に一回ペースで使ってますやや音は気になる物の使用感はとても良いですトリマーに関しては吸いながら切れるのでとても楽ですが何度もやってもカット出来ない時がありますトリマーは仕事でも使用するので扱いは慣れていますが何故??と言った感じあとアタッチメントのせいかもしれませんが音がやたらうるさい時が有ります、エチケットブラシがついたブラシですが足の裏の細かい毛を切った時には肉球を払うのにオススメですがソファなどについた毛は取れません、使用していないアタッチメントは有りますが保証付きで充分良い商品だと思います

5 2023-11-17

使いやすい
梱包もしっかりしていて、製品も使いやすいです。猫の毛も飛びにく便利に使わせていただいています。
友人にも紹介したいと思います!

• くう0710さん
  • くう0710さん

5 2024-03-14

届くまで、色んな事が不安いっぱいでしたが、商品の説明書も日本語でしたし、到着も早かったです!
かなり臆病なウチの犬も、スムーズにグルーミングさせてくれました。首元なんかは気持ちよさそうにしています。
アタッチメントも付け外し簡単で、ホースやコンセントの収納も、よく考えられているなぁと関心しました!
大型クーポンもあったのでお安く買えましたし、本当に購入して良かったです!
とても良い商品なので、すぐに故障するなどが無いことを祈るばかりです。

4 2024-04-10

購入して良かったです。
今までバリカンでカットしていましたが、柔らかい毛の為カット後の毛の掃除に悩まされていました。
掃除機やコロコロを何度もしてもどこからか出てくる毛にイライラ‥
通常モードだと怖がりましたが、弱にすると少し怯えながらですが、無事カット出来ました。
毛も舞い上がる事なく片付けしながらの作業がないので1/3の時間でカット完了しました。

5 2024-03-10

吸引力と吸引量がとにかく凄かったです
しっかり吸ってくれますし、2.3匹は余裕を持って使えるかなと思います。
音も本当にドライヤー以下で特に怖がることもなくスムーズに使えました。
用途に合わせて使えるところもいい感じでした。

4 2024-03-06

新しくバリカンを買おうと思っていて2匹いるのでこちらの商品を選びました。すごく時間短縮になってよかったです。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2024-02-02

これから迎える仔犬の為に
届いてすぐ全てのアタッチメントを確認しました。オールクリア!問題なし!
見た目も以前から販売されている物より
おしゃれでとても気に入りました。
静音でうるさくはないです。
バリカン作動時ではバリカンの音はかき消されますが、バリカン&バキュームのW音量でないのが安心しました。
まだ、仔犬を迎えてないので
実際に使用しておりませんが
仔犬の時から、目で慣らしておくことが必要かと思い先走っての購入です。
バリカンが大きいので扱えるか心配ですが
YouTube を、視てうまく出来るようになりたいです。

5 2024-04-15

音が少し怖がりましたが、ほぼ散らからずカットすることが出来ました。大満足デス。

5 2024-03-11

うちのワンコ用に購入しました。ペット用のバリカンは持っているのですが、毛がそこらじゅうに散らばって掃除が大変でした。その点、この商品は、刈った毛を吸い取ってくれるので、ほとんど掃除がいらなくなりました。買ってよかったです。

5 2024-03-11

思ってた以上に活躍wただ小型犬にはちょっと使いにくいアタッチメントがありました。

4 2024-02-28

飼っている柴犬の抜け毛がすごいので購入しました。ブラッシングしながら吸い込んでくれるので毛が飛び散らないのがとても良かったし、ついでに床に落ちてた毛も掃除できて一石二鳥!ただ服についた毛をとるアタッチメントがあったんですが、あまり吸い取ってくれませんでした!やっぱり洋服はコロコロ必須ですね。

4 2024-02-26

ドライヤーではありません
ドライヤーの文字に勘違いか、ドライヤーではなくクリーナー!スタイリッシュでグルーミングが出来る 音も気にならず毛が回収でき満足バリカンが少し弱いかも

5 2024-02-25

発送が凄く早くて届いて早速使ってみました、めちゃくちゃ楽に毛が剃れてしかも全部吸い取ってくれるので服にも床にも毛が落ちなくて感動しました。
猫たちも結構我慢して剃らせてくれました、本当に良い商品でした。

4 2024-02-23

犬を3匹飼っていて、自宅でトリミングしていて毎回掃除が大変なので購入しました。まだブラッシングにしか使用してませんが使いやすいです。

5 2024-02-23

毛が散らからず室内でもケアーができるようになり助かります。音も大きくないので怖がることなくトリミングでき大変便利な商品だと思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン