4 2024-03-10

-:- | カラー:ベージュ

仕事中に使ってます。血圧計の正確性以外は、満足してます。
黒の(TPU)バンドよろしくお願いします。

4 2023-08-21

満足です。
取扱説明書はもう少し詳しく書いて欲しい。機能は血圧計を除いて、満足です。

4 2024-04-26

-:- | カラー:ベージュ

シンプルな色が良くてベージュを購入しました。
思っていたよりハッキリとした色味でした。とくに問題は無いです。
LINE、Instagram、X等通知をきちんと見れますし、文字盤も好きな写真に変更できます。(好きな写真にする際の時計のデザインや配置は1種類のみです。)
裏表で英語と日本語の説明書が付いていますし、アプリをインストールしスムーズにスマホ(iPhone)と連携がとれました。
スマートウォッチ初心者でしたので初心者にはピッタリだと思います。
生活防水に関してはあるとのことですが電子機器ですし、できるだけ長く使用したいので慎重に使っていきたいと思います。

• naenae73さん
  • naenae73さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-22

大変満足です
昨日届きました(届くの楽しみに楽しみに待っておりました自分用です)
このスマートウォツチを決めるまでに1カ月ぐらい,いろいろなのを検索して調べました。
これにして正解でした。
設定は意外と簡単に出来ました。
スマートウォツチから、固定電話に、携帯に電話して確かめました。
本当に便利です、TOP画面も変えたり遊ぶ玩具のように、、、
まだ届いて数日なので完全に使いこなせませんが、、、使いこなせるようにしたいと思います。
ボケ防止にもなるようです。
とても軽いです。
画面も大きく手良いですね。
時計バンド黒のレザ-お願いします。

• るい0917さん
  • るい0917さん

4 2024-04-24

-:- | カラー:ベージュ

初めてのスマートウォッチでしたが、設定も簡単で使いやすいです。ベージュを購入しましたが、画像の色よりベージュが濃かったです。ベルトは替えベルトで楽しむつもりでしたので、これはこれで良かったです。

5 2024-04-08

-:- | カラー:ピンク

商品到着まで 割と早くて良かったです
使ってみた感じ、血圧は 血圧計と誤差はあるけど こんなものかな、と
仕事柄、毎日 体温測定しなきゃなので すぐに測れるのがありがたいです
切り替えバンド)黒のTPU お願いします

4 2024-04-02

-:- | カラー:ブラック

探していた体温測定機能のついた時計。
精度はともかく、目安として体調管理の助けになりますので役立ってます。
今のところ電池の持ちも良く。
時計のデザインがもっとシンプルなものもあれば星五つです。自分にとっては奇抜なもの多く、選択肢があまりないんです。
つけ心地は普通。もう少しベルトの滑りが良くてもいいかなと思いました。

• meron2346さん
  • meron2346さん

5 2024-03-25

-:- | カラー:ピンク

初めて使うのでまだ分からない事がありますが
満足してます。
早い到着でした。
これから活躍してくれそうで楽しみです。

5 2024-03-24

-:- | カラー:ブルー

今回3つ目ですが大変気に入ってます。
家族で順番に注文しました。
とても使い勝手がいいです。

5 2024-02-29

軽くて高性能
綺麗な梱包で無事届けて頂きました。取説は自分には少し物足りなく、文字も小さめに感じましたが、それも含めて謎解きの様に楽しみながら使い始めています。着けているだけで身体のことが手にとる様にわかるのは素晴らしいですね。文字盤のデザインも豊富で、選ぶのに苦労したくらいです。早く沢山の機能を使いこなせる様にしたいです。替えのバンドは、レザーの黒をお願いします。

• Lilly6402さん
  • Lilly6402さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-12-26

-:- | カラー:ブラック

待ちに待っていた商品です。心臓の持病の為、私には日々の心電図を知る必要があります。お陰様で、大変に重宝しています。このデータを受診時に医師に診てもらう予定です。お世話になりました。ありがとうございます。

• 姫6777さん
  • 姫6777さん

4 2023-12-20

薄くて良い
前に使っていたのが厚みがあり、女性の腕には痛かったので買い替えです。薄くて軽いので快適です。
ただもう少し詳しい説明書があれば嬉しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-12-18

良かったです
使用してこれまでのスマホより使いやすくて気に入りました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-12-18

-:- | カラー:ベージュ

過去に数個の類似品を使いましたが気に入ったものが無くてやっと良いものに出会えました。少し多きかなと思いましたが装着感は良いです。

• 2017.7.14さん
  • 2017.7.14さん

4 2023-12-09

-:- | カラー:ベージュ

誕生日プレゼントとして送ってもらいました。液晶が真っ暗で起動せず新しいのに取り換えてもらいました。丁寧な対応でした。初めてのスマートウォッチでとても使いやすいです。