5 2023-10-24

カラー:ブラック

シートの隙間が有効活用できて、とても気に入ってます。他の商品も検討しましたが、収納部分がV字型だと収納しづらいので、底が平らになっていることと、膝にあたらないコンパクトなものが使い勝手がいいと感じ、ドリンクホルダーも不要だったので、想像通りでした。 1点要望するなら、ややぐらつくので、シートの隙間を埋める部分がもっと厚くなっていればぐらつかないと思います。

2023-10-25
当店(さのののストア)をご利用、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。

これからもご満足頂けますよう、いっそうの努力を進めて参ります。

4 2024-05-13

カラー:ブラック&レッド

思った以上にしっかりしていたので良かったと思います。2点セットもなおよかったです。

2024-05-14

• まあ2801さん
  • まあ2801さん

5 2024-03-24

カラー:ブラック

隙間を埋めれて落下防止になりました。
あまり収納は出来ませんが、携帯は入ります。
2個セットもよかったです。

2024-03-25

4 2024-03-12

カラー:ブラック

見た目、使いやすさ、想像以上に満足しています。

2024-03-13

5 2023-12-16

カラー:ブラック

車の収納が少ないので購入しましたが、買って良かったです。作りもしっかりしています。私の車はエンジンオンオフ時にシートが前後に動くのですが、シートと一緒に前後に動くので位置がズレることは無さそう。
iQOSを縦に入れると倒れちゃうので、何か仕切りを作ろうかな🤔

2023-12-19

• makkun4985さん
  • makkun4985さん

4 2023-11-17

カラー:ブラック

値段の割に造りはしっかりしておりシート隙間調整用の両面テープ付き硬質スポンジも同封してありました。
隙間に物を落とす事がなくなる上に収納スペースとなり重宝しています。

2023-11-20

4 2023-11-03

カラー:ブラック

座席の隙間に物が落ちるのを防止するために購入しました。
作りもしっかりしていて値段以上の商品でした。

2023-11-03

5 2023-09-21

良い商品です
本日品物が到着しました。
車はクラウンクロスオーバーです。
シートが自動で動くタイプですが 取れたり 外れたりしなく 問題ないようです。 ちょっとした小物を置くのに便利だと思います。

2023-09-21

• kendevさん
  • kendevさん

5 2023-08-04

レクサス用に購入しました。
スマホの置き場はできて助かりました。

2023-08-04

5 2023-03-15

車内がスッキリ整頓出来る
今までの車には、カーシートの隙間収納ボックスは初めから付いているものだと思っていましたが
今の車には無かったので、ごちゃつく小物や、整理する物を入れるのに大変便利です。
商品も高級感のありますし、スケジュール帳やスマホは、取り出しやすく使い勝手がいいです。

5 2023-03-10

愛車のヴェルファイアに。マットな質感で安っぽく見えず良い感じです。幅が少し狭かったですが、柔らかいので問題なく装着できました。ウェットティッシュや、充電しながらの携帯入れに丁度良いです。収納シートの幅2.5cmジャストの車だったらとても便利だと思いますよ。

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2023-03-14

車の中でも仕事をするのでスマホやら充電器やらでごちゃごちゃしてましたがこちらで収納するとすっきり片付けられました。

5 2023-03-14

細々したものの置き場所に困っていたので、こちらを使うようになってから、車内が快適です。しっかりした作りで、インテリアにも馴染むので、購入して良かったです。

• ゲタ君さん
  • ゲタ君さん

4 2023-03-29

充電中スマホの置き場に便利
車通勤なので運転中は大概スマホを充電していますが、置き場が定まらずモヤモヤしていました。この隙間収納ボックスで充電中スマホの定位置が決まりスッキリしました!

2023-03-30

5 2023-03-12

隙間にものが落ち取るのが大変で、特に小さい物を落とすとコロコロとどこかへ、、、
こちらのおかげでごちゃごちゃしたものが綺麗に収納でき、快適です。見た目も高級感があり、しっかりとした作りで2個入っているので大変満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他