商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-18
  • とても良いです。大事に使います。
  • 小さくてコンパクト、かつ、フタがついているので誤動作する心配もなく、0.01gまで計れて、猫のドライフードを計量するのに大変重宝しています。水平に気をつけて、また、洗ったばかりのお皿を載せると秤に湯気の跡がつくので、きちんと乾くまでフタをしないように気をつけています。少し不具合があったのですが、迅速に対応してくださり、とても感謝しています。精密なものですし、慎重に大切に使いたいと思 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 使い方が悪いのかうまく測れる時と、測れない時があって、何度かやり直したりしてます。かなりリーズナブルなので、多少は仕方ないかなと。 ・・・(続きを読む
  • のんしばさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • robot2001さん
  • robot2001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2024-02-13

測定正確で良い製品
10円硬貨4.5g2枚と1円硬貨1g 合計3個で9.99gの表示した写真です。
硬貨の損耗もあり、0.01gの差は正確と思います。
蓋付きケースで持ち運びも楽。
とても良い製品でした。

5 2024-01-18

とても良いです。大事に使います。
少し不具合があったのですが、迅速に対応してくださり、とても感謝しています。精密なものですし、慎重に大切に使いたいと思っています。良いものをありがとうございました!

5 2024-03-06

超お勧め
コンパクトで0.1gを測れて、この値段、最高です。3000gまで測れる商品もありますが、微量は此方が正確なので2つのスケールを使い分けるつもりです。

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

5 2023-12-28

機能も良いし、良い買い物!
軽くて小さくてびっくりしますが、きちんと梱包されてるし、ビニールも綺麗についてて箱もあって、今までのと3分の1くらいの手のひらサイズで
良かったです!犬のごはん量るだけなので、大満足です!

• cyako/fuuさん
  • cyako/fuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2023-08-03

お世話になります。
商品無事に届きました。常時使用する事が少なく、また持ち歩くのが面倒なのでもう1台購入しました。
少し気になっていたのが、以前に購入した同じ秤と同じ測定値が出るかどうかでした。使用したところ
誤差は±0.01程度でした。大変満足しています、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-19

こちらのポケットタイプとコンパクトタイプ両方購入させていただきました。
試しに計ってみましたがどちらも同じ数値だったので問題なさそうです。
正直お値段も安いのであまり期待してなかったのですが、今まで使ってたキッチンスケールより細かい数値で出るので買って正解でした。
良いお買い物をさせていただきました。
レビュープレゼント1の商品希望。

5 2023-12-30

子供の負荷テストの為
この値段でこのクオリティスゴイ!
家にある量りじゃ1gはかれなくって無印良品のはかりをかったらまたはかれてなくって
お医者さんに相談したら病院でも実はこれ使ってるんですよって教えてもらって買いました🎵
手頃でいいー

4 2023-12-21

安いので小傷はあるだろうと思ってましたが、フィルムが貼っていてキレイでした。が、透明ケースの部分にはフィルムが貼っておらず2cmの小傷がありました。目立たないので良かったです。電池を入れる蓋部分が開けにくく、安い感じなので壊さないよう気を付けます。日本語の取説が添付されていたのと、送料込みで安く購入出来たので私的には満足です。

5 2023-12-20

レジン用に購入
細かく測れるので満足です
カバー付きで コンパクトなので
場所も取らないし買って正解です。

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

5 2023-08-01

レジンの軽量に使いたくて買いました。
安いし、出荷も早くて助かりました!
機能も問題ないです。

5 2023-07-22

問題なく使用でき、コスパがいと思います
0.1g 単位で計量したくて購入しました。0.01g単位で計量できる本品を選定しました。標準分銅等は持ち合わせていないので精度は確認できませんので、1円硬貨(1.0g)を適宜計量して確認していますが、私の希望する秤量精度には問題なく使用できています。小型、軽量でこの価格でこの性能ならコスパが良くて満足ですね。乾電池ふた部に多少のバリがありましたが、特に問題なしです。

5 2023-07-17

2液性レジンを計る用
サイズ感は小さすぎず持ち運びや収納に便利です。蓋つきなのも気に入ったポイントです。
問題なく0.01まで計れるので満足です。

5 2023-05-04

キャンプでのお菓子作り用に購入。
見た目のよい商品なので周りから注目の的でした。

• かと8461さん
  • かと8461さん

5 2024-04-26

コストパフォーマンス
電池のカバーに若干の開け難さがありますが、機能は問題なく使えます!
なによりコストパフォーマンスが最高

5 2024-02-24

ピッタリするほど感度がよく買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール