1件~15件 (全 2,757件)次のページへ

3 2024-04-27

丁寧な対応
迅速な対応
ありがとうございます

\全商品お得なポイント!!/アルミ合金製折りたたみ式ノート正規品 パソコンスタンド 2022改良型 コンパクト収納 軽量で耐久性がよい 在宅勤務 収納簡単 角度調整可能 お家 オフィス ビジネス出張/外出用に適する

• Ktotoさん
  • Ktotoさん

5 2024-04-27

お値打ちなのにレビューを書くとプレゼントがもらえてとても良かった。

\全商品お得なポイント!!/Switch ケース Nintendo Switch 有機ELモデル対応 スイッチ 収納バッグ EVA素材 耐衝撃 ゲームカード ケーブル イヤホンなど小物収納可能 Switch / Switch OLED に対応

5 2024-04-27

迅速丁寧で、安心して利用できるショップだと思います

\全商品お得なポイント!!/スマホ振り子【2023最新強化版】 ポケモンGo 騒音なし スマホスインガー  2台同時 自動 揺らす 歩数を稼ぐ たまご孵化 自動スイング ポケモン ドラクエ 耐磁保護 スマホ 対応 日本語説明書付属

1 2024-04-27

発注から商品到着まで9日かかりました。発送メールが発注から2日後にきましたが、順次発送となっていて実際の発送メールはなく、確かに3日から7日の間に到着と書かれてはいましたが、7日後の到着とかなりスローペースでした。雨天が続いたので購入した自転車をなかなか取りに行くことができませんでした。

大人用の超厚手を購入しました。厚みがあって使いやすいと思います。かなりゆったりめですっぽり包めます。まだ強風の日での使用はないですが、後輪のベルトと前...

\全商品お得なポイント!!/自転車カバー 厚手 超厚手 防水 クス製 防犯防風 20-29インチ対応 190T 210D 防犯 防風 盗難防止 雨避け 鍵穴盗難防止 雨雪対応き サイクルカバー ロックホール/収納袋付き

4 2024-04-27

普通郵便発送でしたが3日で商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

\全商品お得なポイント!!/『あす楽対応』Masinca 双眼鏡 ライブ用 20倍 オペラグラス 双眼鏡 スポーツ観戦用 双眼鏡 コンサート 防振 軽量 小型 防水 倍率調整可能

• 88母さん
  • 88母さん

5 2024-04-27

迅速丁寧に届きました。ありがとうございました

\全商品お得なポイント!!/デジタル温度計 卓上湿度計 室温計 温湿度計 顔文字でお知らせ 赤ちゃんの健康管理 デジタル温度計 コンパクト 壁掛け&卓上スタンド兼用 置き掛け両用タイプ 熱中症予防 電池付き 日本語 取扱説明書付属

5 2024-04-26

スムーズな対応ありがとう。追加が必要になったらまたお願いしようと思います。

1 2024-04-26

全てのメールが来ない。楽天サポートにクレーム入れてやっと連絡が取れるも商品を再送し本日中に着くように送ると書いてきて、まだ届かず。最悪な対応です。

4 2024-04-26

ていねいで、迅速な対応、ありがとうございました。

\全商品お得なポイント!!/マイクケーブル 1.5M XLRケーブル キャノンケーブル マイク 延長 オス-メス XLRバランス接続 マイク録音用 プロ録音 コンデンサマイク、AVアンプ、スピーカー等の録音デバイスに対応

4 2024-04-26

注文してから商品がすぐに届いてよかったです。

\全商品お得なポイント!!/マウス ワイヤレスマウス 無線マウス 充電式 3DPIモード ボタンを調整可能 USB充電式 小型超薄型 静音 高機能 持ち運び便利 省エネルギー

• C51239さん
  • C51239さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-04-26

発送連絡が、?。到着までちょっとだけ不安でした。

5 2024-04-26

問い合わせに対して、非常に丁寧なご対応に感謝致します。

5 2024-04-26

注文しての発送が早いです。

早速、こちらの商品を取り付けました。 コンパクトカーですが、女性でも付け方は簡単でした。しかも軽いので楽です。犬を入れましたが 何とか大人しくのりました...

\全商品お得なポイント!!/【あす楽対応】「ZHOU」ペット用ドライブボックス 車用ペットシート 座席 取り外し可能 折り畳み式 飛び出し防止 ペット用キャリー コンパクト 防水通気 洗濯可 ブルドッグ 大型ペット 全種犬用

4 2024-04-26

思ったより早く品物届きました。満足です。

\全商品お得なポイント!!/ポケット デジタルスケール 秤 500gまで 0.01g単位 はかり 0.03g-500g 風袋引き機能 電池付き 日本語取扱説明書付属
電池のカバーに若干の開け難さがありますが、機能は問題なく使えます! なによりコストパフォーマンスが最高

5 2024-04-26

値段は安く物は良いと感じとても良かったです

コンパクトながら見やすく2つ購入して良かったです。家にある空気清浄機の温度湿度とほぼ変わりないので正確に計ってくれていると思います。 これからも毎日使い...

\全商品お得なポイント!!/『2点セット購入で1点770円!!』温湿度計 湿度計 バックライト デジタル コンパクト 時計 アラーム 目覚まし時計 カレンダー バックライト付き 日本語説明書付き 健康管理 乾燥対策 赤ちゃん健康管理 温湿度管理 体調管理