商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-21
  • 総合的には満足
  • 中華製品なので少し心配していましが、問題ありませんでした。●だいぶコンパクトですが、トレイもついていますし、キッチンで使うならこのくらいのサイズで良いかと思いました。●他の秤も使って精度を確認しましたが、実用には問題無いレベルで正確でした。(0.1g単位で計る必要性はあまり無いですが…)●バックライトもキレイです☆●夜に注文して翌々日には届きました。 気になる点としては、ボタンがカ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • お値段相応
  • お菓子作りの際の計量に利用しています。取り扱い説明書は日本語ですが、内容が正しくなくて手間取りましたが、シンプルな機能なのでなんとか使い方が分かりました。例えば小麦粉やグラニュー糖を計る時、0.1gずつ調整しようとしますがいまいち反応が悪くて、少し多めに調整すると一気に反映するように感じます。説明にあるように、増やして調整するより、減らして調整する方がいいのでしょうか…。これから使 ・・・(続きを読む
  • きょろtototoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-07-22

コンパクトで軽量で使いやすそうなので購入しました。
届いた商品を確認し、想像していた通りの優良品でした。

5 2023-09-25

スケールは、あっていました。
ブルーのは、保護シートではがせます。
トレイもついているので、液体を測るときに良いと思い購入しました。
長持ちしてくれると良いな

4 2023-08-25

コスパいい商品だとおもう。
手のひらサイズです。
器の重さも引けるし、はかりとしての最低限機能は兼ね備えてます。コスパいいと思います!
電池は単4 2本です。電池ついてきます。

5 2023-05-16

小さくて軽いです。
今まで使っていたタニタのものと計測比較しましたが数値の誤差はほぼありませんでした。
耐久性は未知数ではありますが満足です。

5 2023-05-05

お薦めします
ホームベーカリーを買ったので購入しました。他の方のレビューを見ると使いやすい方多く決めました。トレーが2つ付いているのがとても良いです。サイズ感も良く重宝しています

5 2023-05-29

安い、コンパクト、届いた日から使えます
思っていたよりコンパクトで、とても軽くかったです!キッチンで邪魔にならないです。英語表示の箱だったので使えるか心配しましたが、日本語の説明書もありました。値段も安いのに、ゼロ表示ボタンも有り、電池も付いていたので、届いた日から使えました!

4 2024-03-28

箱の角の部分が、変形していました。ポストに投函した時に変形したのかな。
中の商品は問題なしです。
電池部分のフタが開けにくい印象でした。
それ以外は満足して使えそうなので、☆4つにしました。見た目はとても好みです。
コンパクトなので、浅い引き出しにも立てて入れることができ、気に入っています。

5 2024-02-14

手のひらサイズ
分かってたけど本当に小さくてびっくりしました!
本来、メモリが見えやすいように もう少し大きめが良かったのですが 無くてこちらを購入。
決めては値段とプレゼント!
お菓子作りなどに大活躍させようと思います。
※写真はiPhone11と。

5 2024-01-05

コンパクト設計
とてもコンパクトで軽くて置き場に困らない大きさ。本体のシルバーカラーに文字盤のブルーライトがお洒落。そして、文字が見やすい。付属の大小サイズのケースが本体と軽量盤を保護してくれるように納まってくれるのも嬉しい。お菓子作りに大活躍してくれる予感。

5 2023-12-14

ありがとうございます
お菓子やパン作りにはまり、
家で使ってたはかりは1gからなので
こちらを購入しました!!!
発送も早くたすかります!
ありがとうございました!

4 2023-10-14

試しに購入してみました。
気軽に・十分使えそうです。
どのくらいもつかは使い方次第でしょうか

• み8819さん
  • み8819さん

5 2023-07-27

使いやすい
コンパクトで軽くてキッチンでも邪魔にならず収納出来ます。箱も中身もとても綺麗でした。配送もかなり早くとても助かりました。

5 2023-07-13

安価&シンプル&コンパクト
料理用に購入しました。
ホームセンターや100均での購入も考えましたが、安価&シンプル&コンパクトで、購入して良かったです。

4 2023-07-11

かなりコンパクトで良い
すぐに届きました。急いでいたので助かりました。裏に削れたキズがあったのが残念ですが、交換してもらってる時間がないのでこのまま使います。商品到着の早さ、安さで満足してます。

4 2023-07-12

小さくてびっくりしましたが、粉物などを計る際どんどん器に放り込んでいくので3キロまであるのでありがたいです。長持ちしたらいいなと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール