商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 接続も簡単ですぐ出来ました。大きな画面で楽しめています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • お友達のプレゼント用に購入してみました! ・・・(続きを読む

4 2024-01-20

買って良かった
六畳の部屋で作り付けの棚に設置して対面の壁に映すことにしました。画面高さ調整のためのネジは真ん中のみで両側が浮く形になり、星4にしました。まずは設置場所(特に高さ)のセレクトや調整が必要で、とりあえず、画像の質は良い感じです。
日本語取説(一部変な日本語あり^_^)付き、中のQRコードでアクセスしたiPhoneのミラーリング手順の動画見て、すぐにミラーリング出来ました。
Amazon primeはミラーリングは基本的に出来ないので、PCの HDMI接続です。
本体サイズはやや大きいかな、でも固定なので問題なし。ポイント差引いて1万の予算で考えた時にコスパ良い商品だと思います。

• もっぴ-さん
  • もっぴ-さん

5 2023-12-27

趣味の時間が充実しました。
テレビとは別にYouTubeなどを大画面で観たいと思い色々調べた結果こちらを購入しました。
注文して2日程で届き梱包も問題ありませんでした。
画質は思っていたよりきれいで真っ暗な部屋だとテレビで観るのとあまり変わりないのかなと思いました。
スクリーンを購入しそちらに映したのはもちろんきれいでしたが、少し凹凸のある白っぽい壁に映してもきれいでした。電気をつけた部屋や日中のカーテンなしの部屋だとかなり見づらいですが、カーテンしたり薄暗い部屋だった問題なく映せました。個人的に真っ暗な部屋で長時間観ると目が疲れるので少し明るくして観ています。
参考になれば、、
写真は明るい部屋と薄暗い部屋で撮ったものの比較です。
周りが写らないようズームにしたので画質少しあらくなっています。
画質や音声を微調整できるのも良い点だと思いました。
Chromecastを繋いでYouTube、レコーダーに繋いでBlu-rayやテレビを観てるので配線だらけにはなりますが2つ繋いだままにできるので抜き差ししなくていいのは便利だなと思いました。チャンネル1つで切り替えれます。(私が機械音痴なだけで配線だらけにならない方法があるかもしれません、、)
無音だとファンの音が気になりますが、音声があるとほとんど気になりません。テレビで慣れていると画面から音がくるのではなく横(プロジェクター)から音がするのに最初は違和感ありましたが観てるうちに慣れました。
初めてプロジェクターを購入しましたがお値段含めこちらを選んで良かったなと思いました(^^)

5 2023-12-14

画面は思ってたより綺麗で、操作も簡単で使いやすい商品です。スマホからミラーリングできる商品を探していたので、満足しています。

5 2024-02-06

解像度がきれい
すぐに届きました!映りもとてもきれいです。

4 2024-01-24

届くのがとても早かったです。色もかわいいし軽くて設置や持ち運びに困る事もないです。ピントも調節できるしこの値段にしては性能がとてもいいです。ただ少し排気が臭いですが横に居なければ気にならないです。

5 2024-03-18

コスパいい商品だと思います
初めてプロジェクターを購入したので比較できませんが、操作はとても簡単で気に入っています。ついリモコンを画面に向けてしまうのは、やはり素人ですね。本体から音が出るので、スピーカーも不要なので、少し大きめですが便利だと思いました。この価格でこの機能なら初心者には十分! catにつられて購入して大正解でした。

5 2024-04-01

この機種に選定
注文をして、数日後に商品が届きました。プロジェクターの選定に当たっては最重点に考えたことは光源が大きいこと(17000LM)が気に入り購入しました。
早速使用してみましたが、設定も取扱説明書で簡単に設定できました。
画像もきれいに投射できていますので、でひと安心です。
1点注文を付けるとすれば、パソコンからプロジェクターに接続するためのUSBケーブル(オス・オス)のが添付されていれば最高です。

4 2024-03-15

割と綺麗な画質で嬉しかったです。
試してみたい方おすすめ

• まい2465さん
  • まい2465さん

5 2024-03-12

スーパーセールでお安くなっていたので。
画質も綺麗で設定も簡単でした!
コンパクトなので持ち運びに便利だと思います。

5 2024-03-11

仕事で使用
彼が仕事で使用するため購入しました
安く買えてよかったです

5 2024-03-07

注文してから2日で到着しました
家WifiなしでスマホのWifiで投影できる商品を探していたら良いものに出会えました
接続方法も日本語説明書もしっかりしていて問題なく接続できました。
アマプラは無理でしたがYoutubeは見れました。

5 2024-01-30

接続も簡単ですぐ出来ました。
大きな画面で楽しめています。

5 2024-01-26

大満足です!
口コミが良かったので購入しました。スマホのミラーリングでアーティストのライブ映像を試しに見ましたが、はっきり見えます。予想以上によかったです。この値段でこのクオリティ、いい買い物しました!

5 2023-12-16

プロジェクターについて
念願のプロジェクターが格安で手に入ったので、とてもうれしいです!
価格に対してスクリーンに映した時の感じもとてもきれいだし、使い方も説明書を見ながらやるとかなり簡単にできました。満足です!
説明書も、とても細かいことまで丁寧に書いてあり、大変助かりました。しかも、とてもわかりやすかったです!
ただ、Wi-Fiがないので、まだ映画とかは写せてないので、早く変換器?を購入して、スマホにダウンロードしたものをうつしたいです。
大変いい買い物をして、とても得した気分です!!

4 2024-04-01

意外と明るくても映るし良かったです!!
設定など簡単で高いのを買う前に買う分にはちょうど良かったです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター