商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-23
  • 今回こちらのお店が安かったので購入しました。注文から配送、到着までとても早くて助かりました。以前は同じサロン専売、同じ会社から出ている別のシリーズを使用していましたが、そちらは少々値が張る為ジェミールフランに切り替えました。商品はとても良いです。髪は細めですが量が多く、癖もあるのでシャンプーとコンディショナーは重めのもの(ダイヤ/ジューシーグロッシー)を使っています。香りもよく、私の髪にはちょうど良い重さの仕上がりになって気に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-21
  • ダイヤとシルキーシャイニーを購入しました。余分な物は入っていない梱包で良かったです。ダイヤのシャンプーの匂いは結構いい匂い、洗い心地はもこもこ泡立って洗いやすいしほぼきしみません。シルキーシャイニーは化粧品のような匂いがして思ってたのと違いましたが、馴染ませて流した後の髪の毛がトゥルトゥルになりました。髪質硬い方に合うと思います。またリピしたいな追記容器に詰め替えてあと1/5ほどまで継続しての感想です髪がパサパサしてきました、よ ・・・(続きを読む
  • こあらどさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-07-02

すてきな女性!という香りがします。
髪のパサつきが気になり購入しましたが、柔らかくしっとりします。

2023-07-02
この度は当店でのご購入ありがとうございます。

ジェミールフランはおっしゃる通り
仕事に恋の忙しい女性の「楽してキレイを楽しむ」を叶えるを
コンセプトとされています。

気に入って頂けて嬉しく思います。

お得な大容量も取り揃えていますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-23

シャンプー:ダイヤ(シャンプー) | トリートメント:ジューシーグロッシー(NEW)

今回こちらのお店が安かったので購入しました。
注文から配送、到着までとても早くて助かりました。
商品はとても良いです。
香りもよく、私の髪にはちょうど良い重さの仕上がりになって気に入ってます。
また無くなったらこちらで購入したいと思います。

2023-10-23

ジェミールフランを気に入っていただけて嬉しく思います。

可愛いボトルの500mlや詰替もご用意しておりますので
どうぞ次回も宜しくお願い致します。

またのご購入をお待ちしております。

5 2024-03-27

シャンプー:ハート | トリートメント:ジューシーグロッシー

まちがいない
美容師さんに勧められて購入しました
香りも良くてダメージヘアの私にはとても良かったです
ミルボンさんは間違いないですね

2024-03-28
この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

ジェミールフランの香りや効果を気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もおすすめされるようなより良い商品を取り揃えてまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

シャンプー:ダイヤ | トリートメント:シルキーシャイニー

何度も購入していますが、まとまりが良く大変気に入っています!

2024-03-15
いつも当店でのリピート購入、またレビューもいただき感謝申し上げます。

ジェミールフランをずっと継続してご使用いただき嬉しく思います。

今後も長く愛される商品としてご用意してまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2024-01-03

シャンプー:ダイヤ(シャンプー) | トリートメント:シルキーシャイニー

髪のまとまり具合が良く、リピ買いしてます!

2024-01-03
この度も当店でのリピート購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。

商品を気に入って何度も再購入いただき嬉しく思います。

今後もお気に入りの商品と共により良い商品も取り揃えてまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

またのリピート購入をお待ちしております。

5 2023-12-19

泡立ちよい
長年Aujua クエンチを使用してました。
サロン専売品なので、美容室とのトラブル後に
買えずに困っていました。
試しにジェルミーフランを使ってみようと
このセットを購入しました。
このお値段で
毛先までよくまとまり、艶々になります。
香りはキツくないと思います。
Aujuaは、翌日もふんわりと香っていましたが
ジェルミーフランの方が、香り弱めです。
使い切ったので、今後は大容量を購入しようと思ってます!
こちらのショップは、発送が早くて良いです。

2023-12-20
この度は当店でご購入、また詳しいレビューもいただきありがとうございます。

ジェミールフランをお試し、お気に入りくださり嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるお得な大容量のものも取り揃え、迅速にお届けしてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-14

シャンプー:ダイヤ | トリートメント:シルキーシャイニー

お勧め!
シャンプー、トリートメントどちらも良い香りがしてリラックス出来ました。
髪も乾かしているうちにサラサラになってまとめやすくなりました!
配送も早くとても助かりました。
もし検討して頂けるのであれば、どうしてもシャンプー、トリートメントセットを購入するとなぜか先にシャンプーだけが減ってしまうので、シャンプーだけの2個セットが有ると良いなぁと思いました。

2023-12-15
この度は当店でご購入、またレビューや貴重なご意見もいただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
シャンプー2セットは検討してまいります。

大容量の詰替もございますのでお試しいただけたらと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• がぶ045さん
  • がぶ045さん

5 2023-11-21

お気に入り
何度もリピートしている商品です。
香りもパッケージも好きです。お気に入り

2023-11-22
この度はご愛用品を当店でご購入、又レビューもいただきありがとうございます。

今後もお気に入りのジェミールフランをご用意しておりますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-11-15

ようやく見つかった
注文番号414675-20230610-0212731133
あれやこれやと色々な市販品を使ってきましたが、なかなか思ったとおりの商品に出会えませんでした。
通っている美容室が同メーカーのものを使っていたのを機に、市販品よりは少々お高めですがチャレンジしてみようかと。
結果、使用している本人曰く「朝の毛先のまとまり具合が良い感じで、香りも好き」とのことでした。
使用感が良かったようなので、リピート注文しました。

2023-11-16
この度も当店でリピート購入、またレビューもいただきありがとうございます。

使用感を気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もより良い商品を幅広く取り揃えてまいりますのです
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

ヒートグロスJからダイヤに乗り換えしました。
匂いは爽やかなかんじ
でもミルボンはやっぱり女の子らしくて好きな匂い
仕上がりは違い分かりませんでした!
どっちも満足です

2023-11-10
この度は当店でご購入、またレビューも頂きありがとうございます。

ジェミールフランもお気に入り頂けて嬉しく思います。

今後もより良い商品を幅広く取り揃えてまいりますので
これからも宜しくお願い致します。

4 2023-11-05

シャンプーは泡立ち含め○です。
リンスきしみます。
今まで重めの使ってたからかかな。
もう少し様子みたいです。
市販のだと乾かしてる時点でフケが出ちゃうんですけど、今のところこのシャンプーリンスは頭皮問題ありません。このまま悪くならなければリピします。
シャンプーは新パッケージ。リンスは旧パッケージで届きました。

2023-11-06
この度は当店でご購入、また詳しくレビューもいただきありがとうございます。

今後もより良い商品を幅広く取り揃えてまいりますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2023-11-04

洗いあがりがしっとりとしてまとまりがあり大変満足してます。

2023-11-04

ジェミールフランの良さをご実感され、とてもお気に入り頂けて嬉しく思います。

今後もお気に入りの商品と共により良い商品を取り揃えてまいりますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

• yuchi6622さん
  • yuchi6622さん

5 2023-10-28

リピート購入です。香りも素敵でお気に入りです!

2023-10-28
この度も当店でのリピートご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

香りも気に入り、再購入されて嬉しく思います。

可愛いボトルの500mlや大容量の詰替をご用意しておりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのリピート購入をお待ちしております。
  • miri4760さん
  • miri4760さん

4 2023-10-09

配送も丁寧で迅速にご対応頂きありがとうございました。ミルボンのシャンプーとトリートメントは他のをずっと使用しております。今回はトリートメントのジューシーグロッシーは初使用となります。こちらはかなり硬めのテクスチャーで違う容器に詰め替えましたが、硬さゆえ詰め替えがかなり大変でした笑
ハイライトを入れたり矯正、白髪染めとかなりダメージを負ってますが、ミルボンに助けられてます。また次回もよろしくお願いします。

2023-10-09
こちらこそ、この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

ディリーケアだけでなく集中ケアも取り揃えておりますので
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております。

5 2023-10-06

前回購入して自分の髪にとてもあったので、リピート購入です!毎回配送も早く、梱包も丁寧なので気に入っています。

2023-10-06
当店でリピート購入頂きありがとうございます。

商品もお気に入り頂けて大変嬉しく思います。

これからも楽天倉庫と連携し、迅速・丁寧にお届けしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。