2025/10/13
    yagiayamiさん
    お安い
    髪質改善の美容院に通い始めたので、少しでもいいヘアケアを使いたくて購入。ミルボンの品質は間違いないかと思います。大容量でお安く購入できて嬉しいです。ただ、トリートメントのほうが減りが早いので、トリートメントだけのセットもあると嬉しいです。
    注文日:2025/09/07
    2025/10/14
    この度も当店でのご購入、レビューもいただきありがとうございます。 髪質改善のサポートとしてお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 トリートメントのみの販売もございますし、大容量もご用意しております。 ぜひ、ご利用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2025/05/14
    苺1808さん
    シャンプー:ダイヤ | トリートメント:シルキーシャイニー
    シャンプー、トリートメントはずっとこちらの商品を使用しています。香りも良いですし、泡立ちもとても良いです。トリートメント後、乾かした髪の毛もパサつかず、これからも使い続けます。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/16
    いつも当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 変わらずにお気に入りいただけていてとても嬉しく思います。 これからも長くご愛用いただけるようにご用意してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/17
    まちゅぴちゅ1010さん
    シャンプー:ハート | トリートメント:ジューシーグロッシー
    初めて使用しましたが髪がとてもサラサラになりました!ここまで違うとは思っていなかったので良いシャンプーに出会えて嬉しいです。これからはミルボンを使っていきたいと思います! またお店の方の対応もとても親切でした! ありがとうございました! 追記・使用後2ヶ月たちましたが髪の毛が柔らかくなりました。またカラーリングした髪の色が長持ちしています。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/18
    こちらこそ、この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランにも当店の対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後、ご愛用いただけるように大容量の1000ml、2500mlもご用意しておりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/03/08
    シャンプー:ダイヤ | トリートメント:シルキーシャイニー
    リピート購入です。このシャンプーとコンディショナーを使用し始めてから髪のまとまりが良くなった気がしています。引き続き愛用したい品です。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/08
    いつも当店でのリピート購入、またレビューもいただきありがとうございます。 変わらずジェミールフランをご愛用いただき嬉しく思います。 365日いつでもお届けできますようにご用意しておりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/01/28
    苺1808さん
    シャンプー:ダイヤ | トリートメント:シルキーシャイニー
    いつも使っています。 香りが良く、泡立ちもとても良いです。 これからも使い続けます。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/29
    いつも当店でリピート購入、またレビューもいただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけていて嬉しく思います。 これからも長くご愛用いただけるようにご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/01/15
    シャンプー:ダイヤ | トリートメント:シルキーシャイニー
    リピート購入です。毎回、使い心地が良いのでかなり気に入っています。トラベル用の小さいサイズがあれば良いのにと思ってます。
    注文日:2024/12/15
    2025/01/22
    いつも当店でご購入、また毎回各レビューにもお時間を割いていただき誠にありがとうございます。 お気に入り、ご愛用いただけて嬉しく思います。 トラベル用サイズですが、当店では現在お取り扱いございません。 ご不便おかけいたしますが、詰め替えボトル等に入れ替えていただけますと幸いです。 ご要望に添えず申し訳ございせん。 今後も長くご愛用いただけるようにご用意しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。
    2024/11/30
    shii_unagiさん
    どれが良いのか迷っており、いつもは市販のものを使っていました。今回、初めての購入です。これから使用が楽しみです!髪質は猫っ毛、ど直毛…合うといいな、と思います♪
    注文日:2024/11/27
    2024/12/02
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランの良さを気に入っていただけることを楽しみにしております。 様々な髪質に合うヘアケア剤も多数取り揃えておりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/11/27
    さくらさくら0317さん
    シャンプー:ダイヤ | トリートメント:ジューシーグロッシー
    リピート購入です。今回気分を変えてトリートメントをジューシーグロッシーに変更してみましたが使用後のツヤ感がとても良く気に入っています。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/27
    いつも当店でリピート購入、また各レビューにもお時間割いていただきありがとうございます。 ジューシーグロッシーの仕上がりもとてもお気に入りいただけて大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用いただけるようにご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/11/15
    初めての購入です 髪の広がりがおさまりセットが楽になりました。 トリートメントの粘土が固く少し使いにくいですが髪には良さそうです
    注文日:2025/10/25
    2025/11/16
    この度は当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランの効果を実感され喜ばしく思います。 毛髪内部に深く浸透しやすくする為、ヘアパックのように粘度が高くなっているようです。 少量を手のひらで温めるとテクスチャーが柔らかくなり、髪に馴染ませやすくなる場合もございます。 大容量もご用意しておりますので、今後ご愛用いただけると幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/11/12
    さくらさくら0317さん
    リピート購入です!このシャンプーとコンディショナーを使い始めて毎日のセットがとてもラクです。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/13
    いつも当店でのリピート購入、またレビューもいただきスタッフ一同感謝申し上げます。 継続してご愛用いただき大変光栄に思います。 これからも長くご愛用いただけるようにご用意してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/10/19
    カカシングさん
    シャンプー:ハート | トリートメント:シルキーシャイニー
    リピート購入です。このシャンプーとコンディショナー髪質が良くなった気がしています。 コンディショナーが硬めで残量が少なくなるど出にくい のが少し難点です。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/22
    この度もジェミールフランをリピート購入していただき、そしていつもレビューもありがとうございます。 ご愛用いただき大変嬉しく思います。 これからもお客様の毎日のヘアケアのお手伝いができるような商品を取り揃えていければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/08/09
    とみ玉さん
    シャンプー:ダイヤ | トリートメント:シルキーシャイニー
    過去に買った物とは違うトリートメントにしてみたらこっちでした。使い心地が最高です。髪の量多め、クセ強め、硬めの人にはおすすめです。
    注文日:2025/06/11
    2025/08/12
    この度も当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランの使い心地を気に入っていただき、 また、ご自身にお合いするトリートメントに出会え喜ばしく思います。 お得な大容量やシャンプーに混ぜるだけの髪の美容液も取り揃えておりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/07/09
    良いです
    泡立ちもよく髪もしっとりしてとても良いです。 リピートしています!
    注文日:2025/06/29
    2025/07/11
    この度も当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランのあわだちや仕上がり感にご満足いただき喜ばしく思います。 更に、ヘアケア剤の効果を高めてくれると今当店で人気の新商品もございますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/06/11
    ココママロンさん
    髪の毛が、かなり傷んでいて、こちらの本体を以前購入し、なくなったので詰め替えをかいました。ダイヤの方を使っているのですが、しっとりして広がっていた髪の毛も落ち着いてきました。手触りもサラサラで満足です。なくなったら、またリピートします。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/11
    この度も当店でのご購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。 継続してご愛用いただき嬉しく思います。 更にお得な大容量の詰替えもご用意しておりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのリピート購入をお待ちしております。
    2025/05/17
    髪の状態が良くなったので使い続けています。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/18
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランの効果を実感していただき嬉しく思います。 大容量の詰替えもご用意しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/05/02
    ☆☆☆
    発送が速くて助かりました!違うシャンプーにしたら頭がかゆくてこちらに戻りました!
    注文日:2025/04/30
    2025/05/04
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 他にもお試しされ、ジェミールフランの良さを再実感いただき嬉しく思います。 今後もお得なセット商品をご用意しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/05/01
    よき
    発送が早くてよかったです! ありがとうございます〜 使うのが楽しみです
    注文日:2025/04/18
    2025/05/02
    こちらこそ、この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ご使用を楽しみにしていただけて嬉しく思います。 これからも皆様に喜んでいただける商品を幅広く取り揃え、迅速にお届けしてまいりますので、よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/17
    札幌味噌ラーメンさん
    リピ買いです。美容院で試供品としてもらったのがミルボンと出会ったきっかけでした。これを使うようになってから、美容院に半年くらい行かず放置しててもまったく枝毛ができず、とても良いです。自分に合った組合をえらべ、安価で購入できるところもよいです。
    2025/04/18
    いつも当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 選べる組み合わせや価格にもご満足いただけて嬉しく思います。 これからもご愛用品を含め選りすぐり商品を幅広く取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/05
    リピートです。最近はこれを使っていると髪の毛が抜ける量が増えてしまい買ったばっかりですが一度違うのを使ってみようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2025/04/06
    この度も当店でのご購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。 ジェミールフランの他にも髪のお悩みに合ったシャンプー&トリートメントや頭皮ケア剤も取り揃えておりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/03
    発送が早くて助かります!注文して翌日に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/03
    こちらこそ、この度も当店でのリピート購入、またレビューもいただきありがとうございます。 今後も365日いつでも迅速にお届けしてまいりますので、 よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/03/29
    このシャンプートリートメントは香り良く、くせ毛ですが、うねりが緩和されてサラサラになりお気に入りです。
    2025/03/29
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランの香りや仕上がり感を気に入っていただき嬉しく思います。 これからもご愛用いただけるようにご用意してまいりますので、 今後もよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/03/20
    とても良い匂いで愛用しています。種類が選べたのもとても良いです。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/20
    この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランの香りも気に入っていただいていて嬉しく思います。 今後もご愛用品をご用意しておりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/03/10
    531よしさん
    まだ使っていませんが、ミルボンがこの価格で入手出来たのはとても嬉しいです!使用感試してみて、良ければまたリピートしたいです。
    2025/03/12
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 価格にもご満足いただけて嬉しく思います。 ジェミールフランシャンプー&トリートメントセットをお気に入りいただける事を願っております。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品を幅広く取り揃えてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。 ぜひリピート購入お待ちしております。
    2025/03/01
    momomo7296さん
    ゴワつきのある髪が柔らかくなっできました。なくなったらリピ買いしたいと思います。
    注文日:2024/11/08
    2025/03/02
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランを気に入っていただけて嬉しく思います。 大容量の詰替えもご用意しておりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのリピート購入をお待ちしております。
    2025/02/16
    やーちー3290さん
    シャンプー:ハート | トリートメント:シルキーシャイニー
    リピ買いです。 とてもサラサラになるし香りも良いし このシャンプーに出会えて良かったです!
    注文日:2025/02/09
    2025/02/17
    この度も当店でリピート購入、またレビューもいただきありがとうございます。 お気に入りいただけていて大変嬉しく思います。 お得な大容量(1000ml・2500ml)もご用意しておりますので、ご検討いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/02/05
    こもくるさん
    シャンプー:ダイヤ | トリートメント:シルキーシャイニー
    腰まで髪の毛があるのですが、ワンプッシュでしっかりと泡立ちます。アウトバストリートメントも同じくMILBONのをつかってるので、サラサラになります。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/05
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランの泡立ちや仕上がり感等もお気に入りいただけて嬉しく思います。 今後もより良い商品を幅広く取り揃えてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/01/31
    詰め替え
    本体を以前買ったので詰め替えもこちらで買いました。髪の毛がサラサラになるのでまだしばらく使いたいです。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/01
    この度も当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 お気に入りいただいていて嬉しく思います。 今後もご愛用いただけるようにご用意しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。 ぜひまたのご来店お待ちしております。
    2025/01/16
    かなぽん9320さん
    香りが好きで久々に購入。以前使用してた頃より合わなくなった気がしました。けど香りはやはり好きで良い香り!
    注文日:2025/01/08
    2025/01/17
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランの香りをお気に入りいただいていて嬉しく思います。 ジェミールフランは、バームやチューブタイプなどもご用意しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。
    2025/01/13
    美容室の人におすすめされて購入。 シャンプーもトリートメントもとてもよい。 特にしっとりタイプのトリートメントがとてもよい。リピートしたいです。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/15
    この度は美容師さんおすすめを当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ジェミールフランのシャンプー、トリートメントともにお気に入りいただき嬉しく思います。 これからもリピートしたくなるような選りすぐり商品を幅広く取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 ぜひリピート購入お待ちしております。
    2025/01/10
    香りも好きな感じでした。次はトリートメントとかも購入しようかと思ってます。
    注文日:2024/11/25
    2025/01/11
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 香りもお好みに合い嬉しく思います。 ジェミールフランのアウトバストリートメントも当店でも人気商品となっております。 ご検討いただけますと幸いです。 ぜひまたのご購入をお待ちしております。