• hoatamさん
  • hoatamさん

5 2023-11-03

買って良かった
配送早かったです。
1週間使って肌の調子が良くなりました。
イオン美顔器 イオンブースト マルチ EH-ST0Aも持ってるんですが、効果が見えなかった。
イオンブースト マルチ EX ホワイト EH-SS85-W の電池は良かった。一回充電で2日間3日間使えて助かりました。
愛用しております。

5 2023-12-12

至高の逸品、5日目で肌が激変しました
買って大正解でした。
効果が出るまで早くて1ヶ月、長ければ3ヶ月かかるかなあ…と思いながら、日本製、しかもPanasonicへの期待を胸に、気長に構えて購入しました。
2日で発送いただき、そして、使い始めて5日目で効果が出ました。衝撃を受けています。
私の悩み:
・フェイスラインのたるみ
・毛穴の開き
・くすみ
・その他、少しニキビ等
使い方:
・朝晩共に使用。だいたい各10分。
・3日目から効果が目に見えて出てきたのが嬉しく、夜は10分→15分に使用時間を延長。
・毎日、説明書のフルコース(cleanからcoolモードまで全部)で実施。
効果:
私の場合は、以下の順番で効果が出ました。
・1日目:フェイスラインのたるみ軽減
(※私はEMS最強で使っています)
・3日目:肌のハリが出たぶん、毛穴が縮小
(2日目は飲み会の影響もあってか特に変化なし)
・4日目:外側の方から毛穴が減少
・5日目:今日です。衝撃的な変化がありました。
毛穴がさらに縮小、肌のハリがさらにUP、そしてクレンジングしたら肌が真っ白に…鏡を見て思わず「えっ」と声が出たレベルです。
コスパ:
サロンで美肌コース?的なのやると大体1回1万超えることからすると、5〜6回で元が取れるので、私にとっては良い買い物に感じました。
そして、サロン並みの効果がありますし、何よりサロンだと効果が一時的で、いつもお金もったいないなと思っていた中、恒久的な効果が得られるので、本当に文句なしです。
こんなに良い商品があったのですね。発売後間も無い今買えたことに運命とラッキーを感じます。
かのPanasonicが自信を持って、威信をかけて、「集大成」と書いた理由がわかる逸品です。
初めての美容家電でどきどきしながら書いましたが、今までのあらゆる家電の中で最も良い買い物でした。日本製を信じ、Panasonicに期待して買って、本当によかったです。
これからも末長く、大事に大事に使います!!

5 2023-12-03

めちゃくちゃ良い!!
家電量販店で見て気になっており、ポイントのつく楽天市場で購入しました。半信半疑での使用開始でしたが、3日程で明らかな効果を感じました!産後で肌のバランスが乱れていましたが、これを使い出してからは化粧ノリも良く気分が良いです。旦那にはスッピンがかなり綺麗になったと褒められます。お肌悩みがある方は是非使ってみてください!!

5 2023-11-30

初めての美顔器
使用した翌日から変化が分かり肌のトーンが明るくなりました。ハリも出て、化粧ノリが今までと全く違います。迷っている方がいたら、お勧めしたいと思います。

5 2024-02-28

安いパックを使って毎日使用してます。ファンデーションやめました。
エステ、予約取るのも行くのも面倒だったので最高です。

4 2024-03-05

今後の変化を期待
お肌の引き締め効果を期待して購入しました。
毎日使用してはいけないようのなので、週2くらいのペースで使っている為まだそれ程の効果は見られません。
他社でもう少し安く類似品もあり、すごくお肌がピクピク動いているのをインスタで見ましたが、こちらの商品は3のモードにしてもあれほど動きません。ただPanasonicというメーカーを信頼して私はこちらを選びました。
コットンに汚れが付着していたので、毛穴汚れ落としはできている気はします。
値段が高い為友達には勧められませんね(笑)

5 2024-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がキレイになって笑顔が増えた!
妻へプレゼントして良かったです!
お肌がキレイになって雰囲気も明るくなった。
そして、妻の笑顔が増え、自分の笑顔も増えました!!!
注意点としては
他のレビューでも記載の通り、一通りすべてのモードを確認することです。
(購入後、次の日には届いてたと思うので即確認してください。)
なお電気刺激はなかなか強烈でした。

5 2024-01-30

当初バイタリフトかっさを検討してましたが、同じ出力のEMSが付いてるのでこちらにしました。
ブーストしてから、化粧水や美容液をモイスト機能で導入ケアしてます!
体感ですが、お肌に弾力ができ内側から潤います。
パックの上からもできるのでおすすめです。
浸透している実感があるのでケアも楽しくなりました。
また、毛穴汚れ除去機能も欲しかったので嬉しいです。なかなか、これほどの機能が備わってるものはないと思います。
買ってよかったと思える商品です!

5 2024-04-22

EMSすごい
リフトケアに特化したバイタリフトRFとこちらをずっと悩んでいましまが、こちらでも十分ビリビリ感じるのでこちらにしてよかった!EMSのレベル1でも結構感じるので1週間経ちますがまだレベル1から上げることができない程です。普段使ってる美容液の効果を最大限に生かせるのかと思うと美顔器を使わなかったら美容液を塗るのがもったいないと思います。

5 2024-04-20

注文からすぐに届き早速使いました。数回ではもちろん本領発揮とまではいきませんが、十分効果を感じます。肌の柔らかさ、滑らかさ、潤い、まったく普段のケアとは違います。毛穴ケアとリフトを考えて購入しましたので、数ヶ月様子見で使い続けて行こうと思います。

5 2024-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて購入
毎日、使用してます。
だいぶ肌も触った感じが良くなりました。
乾燥肌なので、使ってる化粧品と使うと手でつけるより変わりました。
指定化粧品がないのですごくいいと思います。

5 2024-02-24

高いのですごく悩んでいましたが、節目の年になるので思い切って購入!
何度か使用して、鏡を見るとトーンアップしてる!!肌もいつもよりモチモチしてる!!
高かったけど買って良かった!!
とても飽き性なのですが、これは頑張って続けていこうと思います。

1 2023-12-28

購入後2週間程度で使用できないモードがあることに気づきました。返品交換期間は過ぎていたので交換不可、早くも修理に出すことになりました。
到着後すぐに全モード使用できるか確認することをおすすめします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電